Произведение «Телохранитель 18+ 2»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 75 +2
Дата:

Телохранитель 18+ 2


18+
(Продолжение. Начало – «Телохранитель 1»)

Только проводили Дэна за дверь, как, не давая сказать Вике ни слова, я ее стал очень нежно целовать. Гормоны ударили в голову и требовали: «Давай, давай, давай вперед, вперед, и только вперед!». И я давал, не переставая целовать, расстегнул у нее все пуговки на халате, и раскрыл его, будто открывая новогодний сюрприз. Под халатом Вика была в одних небольших трусиках. Грудь у нее призывно стояла.
- Пойдем туда, - еле выговорила Вика. И мы пошли из коридора в комнату, к кровати. Она держала меня за палец руки, ведя за собой, и я подчинялся, следуя за ней. Потом она отпустила мой палец, забираясь на четвереньках на кровать. Я, не веря своему счастью, взял ее за талию, будто помогая, и как бы случайно соскользнув руками к ее бедрам, зацепился за трусики. И Вика, каким-то непонятным образом, вдруг из этих своих трусиков выскользнула, оставшись в одном не застегнутом халате.
+++++++++++++++++++++++++

Через какое-то время мы разогретые, уставшие и счастливые лежали с ней в обнимку. Я чувствовал ее полностью обнаженное тело, прижимающееся ко мне.
- Слушай, Сергей, что-то мне эта история не нравится. – прошептала наконец Вика. – Какие-то уголовники, авторитеты, убийцы. Впервые слышу, чтобы тюрьма кого-то делала порядочным.
- Думаешь, врут про золото? А зачем?
- Про золото-то, может, и не врут. А вот то, что тебе чего-то дадут, как-то не верится. Как бы тебе чего они не сделали.
- Вика, думаешь мне легко чего-то сделать? Вон, смотри, какие мышцы, - согнул я в локте руку, напрягая шарик бицепсов. – Я боксом занимался, самбо - мечтал стать телохранителем президента. Со мной не так-то просто справиться.
- Сережа, все равно, ты уж там поаккуратней. Я за тебя очень сильно переживаю. Не верь им. Дэн ведь тоже жук еще тот. Он травку курит. Всем нашим девчонками предлагает за деньги и бесплатно. И лапает всех подряд, и замужних, и незамужних. Стоит с ним случайно на складе оказаться, или еще где, где никто не видит, и он сразу руки распускает. Не успеешь слова сказать, как рука уже под блузкой, или в трусах. Приходится чуть ли не драться с ним, отбиваться.
- Он и тебя лапал?
- Нет, но почти все девчонки на него жалуются. Только к пожилым он не пристает – брезгует. Мы и к директрисе подходили. А она говорит, что Дэна по какому-то блату взяли. Что он сыночек каких-то уважаемых в городе родителей. Заслуженные учителя, вроде. Что ей легче нас всех уволить и новых девчонок набрать, чем ему замечание сделать. Что она сама из-за него может работу потерять.
- Черт, а я не знал. Думал, нормальный парень. Вернемся из поездки, я с ним поговорю.
- Как ты с ним хочешь поговорить?
- Ну, как-как, как все мужчины разговаривают: в глаз получит разок. А если не поймет, то и побольше можно по щам накатить.
- Так и тебя с работы уволят.
- Вика, ну, найду другую работу. Но, обижать вас я ему не дам.
- Сережа, ты все же с ним поосторожнее.
- Вика, да чего его боятся?! Поговорю, больше близко ни к кому не подойдет.
- Ты у меня смелый…
++++++++++++++++++++++++++++++++

Ночью, то ненадолго проваливался в сон, то просыпался и обнимал, и целовал Вику, и она тоже просыпалась, отвечала девичьей лаской. А во время коротких засыпаний снилось, что я командир той самой машины, а водитель внезапно меня ударяет ножом в грудь, а я знаю это и всё пытаюсь отразить этот удар, как-то перехватить, но он каждый раз настолько стремителен, что я всякий раз его пропускаю, и даже всеми внутренностями чувствовал, как нож входит внутрь меня, до малейших ощущений, и даже – боль.
- Сережь, у тебя всё нормально? – разбудила вопросом Вика, - ты во сне стонешь.
++++++++++++++++++++++++++++++++
В четыре утра я уже проснулся окончательно, и подумал, что надо бы заранее проверить машину. Осторожно, чтобы не потревожить сладкий сон Вики, встал с постели.
- Ты куда? – услышал тут же вопрос.
- Да, пора собираться. Машину пока проверю.
- А ты меня до дома не подвезешь? – спросила Вика.
- А ты живи здесь. Ключи вот я тебе оставлю.
- А никто не придет?
- А кто придет? Это моя квартира. Мне ее родители в кредит купили. Сами они в своей живут.
- А подружка?
- Какая подружка? Ты моя подружка. Других у меня нет.
С этими словами я лег опять на кровать, обнял Вику, а она вся такая трепетная, прижалась всем телом, уткнулась носом в грудь.
- Я тебя люблю, - прошептал я.
- Я тебя тоже люблю, - шепотом ответила она. – Ты там будь осторожней, береги себя. А я за тебя буду молиться.
++++++++++++++++++++++++++++++

В начале пятого солнце уже вышло из-за горизонта, и осветило радостными своими лучами всё окружающее пространство. Казалось, что дома повеселели, улицы прихорошились, город приготовился к новому дню.

Я осмотрел машину, припаркованную во дворе, недалеко от подъезда. Колёса за ночь не спустили. Потом попробовал ее завести. Двигатель чуть чихнул, и ритмично заурчал.
- Это уже неплохо! – подумалось мне, и я включил музыку по радио, и стал ждать.

Ждать пришлось недолго. К машине подошли четверо. Из них я знал только Дэна.
- Привет, Серый, ждешь уже. Это хорошо. Значит тебя ждать не придется. Знакомься, это ковбой. Я тебе рассказывал. А это…
- Хватит бисер сыпать, - прервал речь Дэна один из мужчин, которого Дэн представить еще не успел. – Поехали.
С этими словами он обошел машину сзади и положил свою спортивную сумку в багажник. Туда же, в багажник, положил свою спортивную сумку и второй мужчина.
- Давай лопаты сюда, скомандовал первый, и Дэн и ковбой поторопились с лопатами к багажнику.

Когда багаж был уложен, и все расселись по местам, я спросил:
- Куда едем?
- За город, потом налево, и прямо по трассе. – сказал один из непредставленных мужчин. Я отметил для себя их немногословность, и взгляды у этих двух были очень неприветливы, даже – суровы. Несмотря на довольно теплое утро, мужчины были одеты в темные рубашки, с длинным рукавом. Наверняка, они так скрывали свои наколки. Но даже из-под воротника рубашки, у обоих вылезали на шею устрашающие наколки, да и наружные стороны кистей, вплоть до пальцев, покрывали наколки. Перечить им точно не хотелось.

Машина плавно тронулась.
- Давай, не подведи, ласточка, - подумал я, прибавляя скорость. Я прибавил громкость радио, из которого послышалась довольно популярная оптимистичная песенка, в женском исполнении.
- Заткни ей пасть, - тут же недовольно потребовал один из авторитетов, - не люблю. В тишине поедем.

Пришлось закрутить до нуля звук. По их лицам чувствовалось, что мы поехали не на какое-то школьное приключение, где там может что-нибудь получиться, а может и не получиться, а действительно - на что-то серьезное. При этом, ковбой сидел впереди, а Дэн – сзади, между двумя мужиками. Они его так как-то немного подзажали, с обоих сторон, своими довольно крепкими торсами, и выглядел он, в зеркало заднего вида, довольно жалостно.

Когда проехали километров пятьдесят, один из авторитетов нарушил тишину:
- Ковбой, лепи, где и чего?
- Значит так, - заговорил мой пассажир, ехавший на переднем сидении, - еще немного, и, после деревни «Заозерье» - мы будем на месте. Там прямо с трассы должна река проглядываться. И вот там раньше были две деревни: «Антоновка» и «Кузьминки». Одна от другой в двух, или трех километрах. Сейчас там, от этих деревень ничего не осталось. Но, кое-какие ориентиры увидеть можно. Где-то из зарослей труба печная выглядывает, где-то остаток кирпичной водонапорной башни. Вот, между этими двумя деревнями, возле дороги, в лесочке, наш клад и зарыт. А ориентиром ему – ель. Под елью всё зарыто.
- Так мы всю дорогу едем, и всю дорогу березы, да ели стоят. – заметил я.
- Во-первых, мы еще не проехали «Заозерье», а во-вторых, та ель посажена чуть ли не сто лет назад. Она вымахала почти в два раза выше всех остальных. Ее сразу увидеть можно. Она, все же, на навозе росла, на удобрении.

Я мысленно отметил для себя, что ковбой легко извлекает из памяти названия деревень, да и речь у него вполне нормальная. А по описанию Дэна, казалось, что ковбой какой-то дебил и наркоман. Может, и дебил, но голова у него точно варит. Не ошибся бы он только с ориентирами. Уж слишком всё просто. Да и зачем тогда мне обещать сто килограмм золота? Я бы, при таком раскладе, один справился, без всяких сообщников. Сам бы нашел, сам бы выкопал, сам бы погрузил. Пятьсот килограмм переносить из леса в машину – раз плюнуть. Наверно, нет и не было такого клада, а меня взяли, потому что копать придется целую траншею. Для такого дела как раз такие вот оптимисты и подходят.
- Вот и «Заозерье», - показал ковбой вперед, на дорожный знак населенного пункта, на котором действительно красовалась надпись «Заозерье». – Теперь смотрим с этой стороны речку, и остаток водокачки. – обрадованно пояснил ковбой.
Реклама
Обсуждение
     10:32 07.09.2024 (1)
Жду продолжения👏❤️
     10:53 07.09.2024
1
Тиа, огромное преогромное спасибо
за красивые слова отзыва!!!
Очень вам рад!!!
Вдохновения сегодня, побольше приятных впечатлений,
позитивного настроя!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама