Произведение «Телохранитель 7»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 26 +1
Дата:

Телохранитель 7


18+
(Продолжение. Начало – «Телохранитель 1»)

- Нефть? – переспросил я.
- Если вытекает наружу, то пласт залегания неглубокий. – высказала суждение Анна.
- Я не понял? – переспросил я.
- Не знаю объемов, но здесь залежи нефти.
- И чего делать?
- Это пахло нефтью, а значит никакой станции, или железной дороги здесь нет. И мы на болоте. Скоро зайдет солнце, и станет совсем темно. Нужно найти какой-нибудь сухой бугорок, чтобы переночевать. А завтра можно попробовать выйти по нашим же следам обратно.
- Где бы еще найти этот самый бугорок. – сыронизировал я, мысленно представляя весь ужас ночевки посреди болота, где под ногами проступает жидкая нефть.

И мы стали кружить по этому болоту, в поисках хоть какого-нибудь сухого островка, или выступа земли. И, как говорится, кто ищет, тот находит, и мы нашли… Мы нашли тот самый небольшой островок суши, посреди этого бескрайнего болота, а посреди островка еще и росла красивейшая белоствольная березка.

На островке спокойно можно было разместиться лежа двум взрослым людям, абсолютно не мешая друг другу. И это был определенно плюс.

Анна первая села на сухой участок земли и тут же сняла туфли.
- Туфлям конец, - чуть улыбнувшись, показала она скорее уже не туфли, а хорошо растоптанные гамаши. Я тоже снял свои кроссовки и перевернул вверх дном. Из каждой вытекла небольшая порция жидкости.
В отличии от города, солнце здесь заходило недолго, как-то разом просто с головой плюхнувшись за горизонт, и тут же наступила кромешная темнота. Еще через небольшой промежуток времени глаза привыкли к темноте, и под экономное освещение луны мы хотя бы стали различать едва видимые очертания друг друга.
- Придется спать прямо на земле, - с досадой вслух сказал я, ложась, и показывая этим пример.
++++++++++++++++++++++++++++++

Через какое-то время сначала чуть-чуть, а потом все сильнее потянуло ночным холодком. Сперва у меня от холода слегка напряглись мышцы. Но еще через какое-то время этого уже оказалось недостаточно. И я потер ладошками себя по плечам.
- Боже, как холодно! – послышался расстроенный голос Анны. – Холод уже полностью пронизал меня.
- Сейчас бы костерок не помешал, - согласился я.
- Костер посреди месторождения с нефтью? – отвергла несостоятельную идею Анна. Потом добавила. – Сережа, я уже не могу, согрей меня.
- Как согреть?
- Как-как, подойди и обними. Иначе я до утра не доживу.
Я встал, подошел к Анне, присел рядом, и уже собирался лечь, как она тоже села, прижалась ко мне.
- Ох, как же холодно, - неподдельно дрожащим голосом простонала она. Похоже, что терпела она уже давно, и поэтому теперь действовала решительно. Она подняла мою футболку, и прижалась всем телом ко мне, а потом рукой натянула мою футболку еще и на себя, оставляя выглядывающим из ворота футболки лишь небольшой участок макушки своей головы. Я ее обнял. И я же живой человек, я всё чувствовал, всё ощущал - ее мягкое, нежное тело, пусть и под блузкой.
- Д-д-д-д-д-д-д, - простучала зубами Анна. – Согрей меня. Я уже не могу, - и прижалась ко мне еще сильнее.
- Как согреть-то? – растерялся я.
- Не знаю. Ты же мужчина, разотри, погладь. У тебя женщина полностью замерзает.

И я стал осторожно поглаживать ее по спине, по плечам, рукам. Немного растирать, пытаясь разогнать кровь.
- Только кожу не сдирай, - попросила Анна. Я стал действовать еще более аккуратно.
- Ноги тоже, - сориентировала она в своей топографии участков наибольшего замерзания.
Я стал гладить и ноги. Потом снова переходил на спину, на плечи. Один раз провел по ее волосам, чуточку выглядывавшим из моего ворота футболки.
- Боже, такое ощущение, что у тебя руки изо льда, - посетовала Анна. И тут я почувствовал какое-то ласковое прикосновение у себя на груди. Потом еще одно, и еще. Не сразу понял, что это ее губы, и что Анна меня под футболкой целует. И от этого осознания горячая кровь, словно лава из вулкана, у меня вдруг мгновенно разлилась по всему телу. Я почувствовал, что ладони мои стали теплыми. Но, вместе с этим, они стали и крайне любопытными. Как-то они сами, без моего ведома, проникли под блузку Анны, всё там тактильно исследовали. Потом они пошли вниз по телу, под юбку, и уже хозяйничали, как у себя дома, там, внизу. В это же время мое внимание отслеживало поведение Анны, чтобы при малейшем ее недовольстве остановить это моё безобразие. Но Анна притихла, и мозг ликовал:
- Давай, продолжай, парень! Ей же нравится! - говорило сознание.
Чтобы подтвердить достоверность этих моих догадок, Анна опять, будучи с головой под моей футболкой, несколько раз поцеловала мою грудь и живот.
Дальше всё происходило по стремительно нарастающей любовной экспоненте: обоюдные бесчисленные поцелуи, сладкое помутнение в голове, смелые ищущие руки, совпадение желаний и движение тел навстречу.

Когда мы устали, обоим было по-настоящему здесь, на приютившем нас крошечном островке, жарко. И мы лежали в обнимку… Лежали в обнимку, под мириадами звезд, любовались друг другом, и думали каждый о своем. Наконец, Анна зашевелилась.
- Что-то снова начинает холодать, - проговорила она, садясь, и застегивая на себе блузку. Я снял свою футболку и надел ее на Анну. Она спрятала свои руки внутри футболки, не продевая их в рукава. Я снял и джинсы.
- Тоже одевай.
Анна возражать не стала, влезая в мои большие для нее джинсы вместе со своей юбкой.
- Какое небо красивое! – окинула она чёрное космическое пространство слева направо. Я молча мысленно с ней согласился.
- Сережа, а ты-то как без одежды? – и, опережая мои любые героические бравурные сентенции, предложила. – Обними меня.
++++++++++++++++++++++++++++++++++

Мы, будто юные любители изучения вселенной любовались звездным небом.
- А вон Большая Медведица, - тихо, но радостно проговорила Анна.
- Где?
- Ну вон, видишь, вот, вот и вот, и вон та звезда образуют созвездие большой медведицы. – высунула она через ворот надетой на нее моей футболки только один свой пальчик. - А малая медведица знаешь где?
И тут наш неспешный разговор прервало какое-то очень отдаленное тарахтение. Потом щелкающие звуки, чуть тише, потом опять тарахтение и щелкающие звуки.
- Это что? – прислушалась Анна.
- Это из автоматов стреляют очередями, - вспомнил я звук выстрелов автомата, когда проходил когда-то, в юности, школьную военную подготовку, и нас, пацанов, возили в полевой военный тир, чтобы каждый попробовал несколько раз выстрелить из настоящего автомата. Поэтому звук выстрела автомата я не спутал бы ни с чем другим. – А одиночные, это, наверно, из пистолета. – предположил я. А выстрелы продолжались и продолжались.
- Похоже, бой идет.
- Откуда у нас бой? – не поняла Анна. Затем одиночные выстрелы стали реже и реже, а после и вовсе прекратились. И завершающие аккорды исполняли короткие автоматные очереди. Четыре, или пять коротких очередей. И вдруг всё разом стихло. Мы сидели, прислушиваясь к тишине, и мысленно спрашивая себя, что же это было.
- Сережа, я поняла, это приехали искать меня, - наконец осторожно проговорила Анна.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама