Произведение «Телохранитель 6»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 35 +1
Дата:

Телохранитель 6


18+
(Продолжение. Начало – «Телохранитель 1)

Анна беспомощно лежала лицом вниз на земле, раскинув руки и прижавшись щекой к лесному грунту.
- Надо бежать, - проговорил я.
- Сережа, убей меня, - вполне серьезно простонала Анна. – Я не могу шевелиться.
- Давайте-ка ко мне на плечи, - предложил я, присел возле нее, взял за руку, потянул вверх и борцовским действием, положил Анну себе на плечи, а затем встал на ногах. Мысленно отметил для себя, что Анна гораздо легче, чем мои напарники-мужчины на тренировках. Там приходилось бегать, ощущая на плечах довольно внушительную весовую нагрузку. А здесь тело было женское, миниатюрное, и намного легче.
- Побегаем, - сказал я, и трусцой побежал вглубь леса.
++++++++++++++++++++++++++++

Я не видел, как где-то на полдороге до леса, джип на скорости провалился передними колесами в заросшую травой канаву, и, уткнувшись носом в землю, остановился, и заглох. Сначала его пытались завести снова, но ничего не вышло. Тогда все четыре его двери распахнулись настежь, и из него вышли, ругаясь и потирая лбы и лица, видимо, ударившись, при резкой остановке, четверо мужчин, и направились к лесу. Это были два авторитета, с автоматами, Дэн, с пистолетом в руке, и ковбой. Дэн побежал самый первый. Видимо, ему сильно не терпелось поквитаться за оскорбление, которое я ему нанес, отправив в сауне в нокаут. А может, он боялся, что его могут пристрелить авторитеты, за такой промах.

Я бежал легкой трусцой вглубь леса, стараясь забирать немного в сторону, подальше от шоссе, полагая, что погоня будет двигаться по лесу, но вдоль этого самого шоссе, чтобы не заплутать самим, в лесной чаще.

Я нес Анну, пока она не прошептала:
- Сережа, у меня в груди больно.
Я остановился, и медленно-осторожно спустил ее на землю.
- Я грудью лежу у тебя на чем-то остром, на твоем плече, или какой-то кости, и, при каждом твоем шаге, в грудь очень больно отдает. – пожаловалась Анна. А я постарался перевести немного дух. Бегать на дальние расстояния, с утяжелением, не так-то просто.
- Сережа, идти я вроде могу. Давай пешочком пойдем?
- Тогда надо идти, - предложил я. Анна встала, держась за мою руку, и попробовала идти. Мы опять двинулись вглубь леса.
++++++++++++++++++++++++++++

- Телефон и документы я потерял.
- Это они когда тебя били, всё из карманов забрали.
- Нам бы до полиции только добраться, - обнадежил я Анну.
- Сережа, не знаю, поймешь ли ты правильно, но мне в полицию нельзя.
- Нельзя?
- Понимаешь, это длинная история, но мне нельзя в полицию. Я тебе потом обязательно объясню.
- Интересно, когда это «Потом»? – подумал я, но вслух ничего не сказал.
+++++++++++++++++++++++++++++++

Потом Анна опять устала, и я посадил ее себе за спиной, взяв за ноги подмышки, а руками она обхватила меня за шею, и я ее снова понес на себе.
Затем ей стало снова неудобно на мне, и она пошла пешком.

Я, до мозга костей, абсолютно городской житель, с лесом совсем был незнаком, и смутно представлял, что это такое. Через некоторое время я понял, что мы заблудились, и теперь куда идти, было совсем непонятно. Я остановился, и посмотрел по сторонам.
- Сережа, чего? – спросила Анна.
- Вроде мы заблудились, - ответил я. Но Анна приложила свой указательный палец к моим губам, схватила меня за руку и потянула вниз. Я посмотрел на нее. Анна этот же указательный палец приложила к своим губам, призывая к тишине, и что нужно присесть. Я подчинился, мы присели, и почти сразу же неподалеку появился Дэн. В руке он держал наготове пистолет. Он остановился и прислушался.
- Я голоса слышал, - сказал кому-то Дэн, - они где-то неподалеку.
Дэн еще немного послушал, потом двинулся дальше, мимо нас.

Когда, по нашему предположению, Дэн удалился довольно далеко, мы встали и крадучись пошли в противоположную от Дэна сторону.
+++++++++++++++++++++++++++++++

Шли мы довольно долго.
- Что-то сильно хочется есть, - поделился я ощущениями с Анной.
Еще через минут десять ходьбы почва под ногами стала какой-то мягкой, пружинистой.
- Мы случайно не на болото зашли? – снова нарушил тишину я.
- Вон ягоды, - ответила Анна, указывая вперед нашего пути.

Ягодки были темно-синего цвета. Росли на невысоких кустиках довольно пышно. Я присел возле одного куста.
- А их есть-то можно?
- Это голубика. Конечно, можно, - успокоила Анна, сорвав одну ягодку и демонстративно смело отправила ее себе в рот.
- М-м, - изобразила она сказочное удовольствие.
Я тоже сорвал одну ягодину и попробовал на вкус.
- Кислая.
- Голубика с кислинкой. – согласилась Анна.

И мы стали, словно дикие звери, кормиться лесными ягодами.
Вдруг где-то в стороне послышался глухой, но узнаваемый голос Дэна.
- Здесь земля стала какая-то мягкая. Похоже, мы вышли на болото. Как бы не утонуть.
И мы с Анной, не сговариваясь, встали и пошли как раз внутрь этого болота, понимая, что только там можно чувствовать себя в безопасности.
Прямо на ходу мы срывали и ели голубику. Через какое-то время мне показалось, что с той стороны, в которую мы идем, ветерок принес знакомый запах бензина, или соляры. Но запах прошел и ушел, а я это отметил в голове и тут же забыл. Еще минут через десять пути ветерок снова принес запах соляры.
- Вы не чувствуете, чем-то пахнет? – спросил я Анну.
- Нет, а чем?
- Пахнет железной дорогой. Там, куда мы идем, похоже есть рельсы, а может, и станция.
Мы как-то вместе воспряли духом, и радостно пошли вперед, не замечая, что почва под ногами становится всё мягче и мягче.
- Да, теперь и я чувствую этот запах, - наконец подтвердила Анна. А почва под ногами, при каждом шаге, начинала промыкать, заполняя оставленные нашими ногами следы, влагой. Но мы, ощущая приближение спасения, шли упорно и настойчиво вперед, прямо на запах. А солнце уже начало приближаться к горизонту. Но мы шли и шли, шли и шли. Теперь уже запах соляры был таким отчетливым, что казалось, мы вот-вот подойдем к железнодорожной станции. Но станции, как и железной дороги все не возникало, на нашем пути, и не возникало.
- Как, оказывается, далеко в лесу распространяется запах, - высказал соображения я, - идем и идем, а железной дороги все нет и нет. И звуков проезжающих поездов не слышно. Скоро уже стемнеет совсем.
И тут Анна остановилась. Заметив это, я тоже остановился и прислушался, но ничего подозрительного не услышал.
- Чего? – наконец шепотом спросил я.
Анна присела и надавила на почву перед собой рукой, а потом убрала руку. Примявшийся след от ее руки постепенно начал заполняться темной жидкостью. Надо сказать, что к этому времени ноги мои уже полностью промокли, а в кроссовках смачно так хлюпало и чавкало. Запах соляры опять усилился.
- Сережа, это не железной дорогой пахнет, - медленно проговорила Анна. – Так пахнет расплавленный гудрон, дёготь и смола, так пахнет соляра и мазут, асфальт и битум. Так пахнут большие деньги, бриллианты, яхты и власть. Сережа, так пахнет нефть.
Реклама
Обсуждение
     14:52 11.09.2024 (1)
Интересно, что будет дальше!👍❤️🌹
     15:07 11.09.2024
Тиа, спасибо большое за
приятный, дружеский отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Удачи, вдохновения и хороших эмоций!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама