Произведение «Сэр, мы пропали!» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 48 +2
Дата:

Сэр, мы пропали!

что следующая сотворительница миров будет обладать мозгами.
   Дверь таверны распахнулась и зал с шумом стали заполнять загадочные молодые особы с черными волосами, струящимися по их обнаженным плечам, крикливые девицы с зелеными глазами и рыжими кудряшками, хихикающие блондинки в облегающих одеждах и надменные брюнетки в бронелифчиках. Их окружали предупредительные молодые люди с влюбленными глазами, хмурые воины с огромными двуручными мечами, элегантные эльфы, причмокивающие вампиры и поминутно хватающиеся за топоры воинственные гномы. Слуги с кряхтеньем втаскивали здоровенные сундуки, набитые артефактами, Некрономиконами, волшебными палочками и метлами, алыми и черными плащами, шикарными декольтированными платьями, топиками, сапогами, туфлями, бельем и предметами гигиены в золоте и брильянтах.
   - Бедный наш мир! - произнес вполголоса Эйнор.
   - Да, сэр рыцарь, - печально отозвался магистр, - мы пропали!
  
   ***

Реклама
Обсуждение
     14:16 17.09.2024 (1)
У автора очень богатая речь и глубокий словарный запас! Продолжайте в том же духе! :) Очень интересно будет увидеть от вас длинное произведение, как мне кажется, сил и фантазии на полноценный роман у вас точно хватит =)
     14:42 17.09.2024 (1)
Благодарствуйте!
А романий да еще и о двух книгах (вторая близка к завершению) - их есть у меня (с).
Через еще один рассказик и собирался выкладывать.
     14:46 17.09.2024 (1)
1
Отлично! :) Удачи в творчестве! 
     14:48 17.09.2024
Поклон!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама