Произведение «Сеанс»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 14 +2
Дата:

Сеанс

ЦЕЛИНА-ЦЕЛИНСКИЙ: Дорогие зрители, любимые мои, родные. Я представляю на ваше внимание абсолютную новинку «Чудо-гвоздь».
ЧЕЛОВЕК В БЕЛОМ ХАЛАТЕ: Позитивное лечебное действие Чудо-гвоздя на организм объясняется с научной точки зрения тем, что положительно заряженные ионы гвоздя (при слове «ионы» обыватели от удивления раскрывают рты) соединяются с молекулами организма. Тем самым и достигается поразительный эффект.
ОБЫВАТЕЛИ: О-о...
ЧЕЛОВЕК В БЕЛОМ ХАЛАТЕ: Чудо-гвоздь благодаря своему необыкновенному воздействию на организм, способен в самые кратчайшие сроки способствовать излечению таких сложнопротекающих заболеваний как...
ОБЫВАТЕЛИ: М-м...
ЧЕЛОВЕК В БЕЛОМ ХАЛАТЕ: Хронический цистит, гастрит, отит, панкреатит, простатит. Показан при психических заболеваниях, расстройствах пищеварения и всех прочих функций организма. С помощью Чудо-гвоздя можно бороться даже с опухолями различной степени качественности.
ОБЫВАТЕЛИ: У-у...
ЦЕЛИНА-ЦЕЛИНСКИЙ: То есть, вы хотите сказать, что Чудо-гвоздь заменяет собой все существующие и придуманные современной медициной лекарства?
ЧЕЛОВЕК В БЕЛОМ ХАЛАТЕ: И не только. Чудо-гвоздь позволяет избегать заболеваний и соответственно всех связанных с ними осложнений ещё до стадии самого заболевания.
ЦЕЛИНА-ЦЕЛИНСКИЙ: То есть, с помощью Чудо-гвоздя человека можно излечить даже от болезни, которой он ещё не заболел?
ЧЕЛОВЕК В БЕЛОМ ХАЛАТЕ: Да. В этом то и великий плюс такого средства как Чудо-гвоздь.
ЦЕЛИНА-ЦЕЛИНСКИЙ: А как пользоваться Чудо-гвоздём?
ЧЕЛОВЕК В БЕЛОМ ХАЛАТЕ: Очень просто. Я бы даже сказал, элементарно.
ЦЕЛИНА-ЦЕЛИНСКИЙ: Даже так?
ЧЕЛОВЕК В БЕЛОМ ХАЛАТЕ: Да. Мы берём голову пациента и вбиваем в неё с помощью самого обыкновенного молотка наш Чудо-гвоздь.
ЦЕЛИНА-ЦЕЛИНСКИЙ: А как быстро начинает действовать Чудо-гвоздь?
ЧЕЛОВЕК В БЕЛОМ ХАЛАТЕ: Эффект достигается сразу же после вбивания его в голову.
ЦЕЛИНА-ЦЕЛИНСКИЙ: И человек забывает о всех своих болезнях?
ЧЕЛОВЕК В БЕЛОМ ХАЛАТЕ: Именно.
ЦЕЛИНА-ЦЕЛИНСКИЙ: Потрясающе. Вы слышали, дорогие зрители, о невероятной методике Чудо-гвоздя. Заказать этот самый Чудо-гвоздь вы можете по телефону № .........
ОБЫВАТЕЛИ, немного подумав, идут заказывать себе Чудо-гвоздь.


Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама