Произведение «к вопросу о воспитании детей»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +8
Дата:
Предисловие:
Сентябрь и осень в целом мне нравятся больше, чем жаркое лето. Уже не так жарко, но еще и не холодно, можно сверху накинуть любимую джинсовую куртку, на деревьях появляется желтизна.
«Так! Что же мне купить сегодня поесть? Онигири в Перекрестке или зайти рядом в МакДак ?» -неслись мысли в моей голове. Был уже полдень время обеда, мимо пробегали прочие неизвестные пешеходы, а я задумчиво плелась в сторону остановки, там был торговый центр с фудкортом.

к вопросу о воспитании детей

С раздумьями о еде я посмотрела перед собой. «Странно! что она там делает? » - мой взгляд привлекла женщина возле ближайшей многоэтажки, она настороженно выглядывала из-за дерева и смотрела в сторону ближайшего подъезда. Серая курточка и джинсы, все такое обычное… не все москвички ходят в мехах и золоте.
«может прячется от кого? сейчас же всяких извращенцев и маньяков полно!» -насторожилась и я. Женщина продолжала выглядывать из-за дерева, держась за него руками.
Я подошла ближе. Потом еще ближе.
- извините, а вы прячетесь от кого-то? Вас преследуют? Может полицию…-настороженно спросила я
-тссс- женщина приложила указательный палец руки к своим губам, ее взгляд был направлен к подъезду.
-мама? Мам? - огладывалась возле подъезда девочка пяти лет на вид в розовой шапочке
-я думала, что научу ее не убегать от меня на улице –шептала женщина –мама
-ааааа –уже прошептала я и кивнула головой
-спасибо за бдительность –снова прошептала женщина и вышла из-за дерева
-мама! -крикнула весело девочка и побежала к матери
Послесловие:
Я облегченно вздохнула. «странные сейчас какие-то методы воспитания» -пронеслась мысль в голове. живот мой забурчал недовольно от голода. «да, все таки бургер и молочный коктейль , нафиг этот рис»- уже предвкушая обед понеслись мои мысли.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама