Произведение «Низменные порывы-человеческие страдания»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 28 +10
Дата:

Низменные порывы-человеческие страдания

Сцена освещается разом фонарями. Девушка стройная, миловидная в цветочном платье там стоит. Из-за кулис с обеих сторон выходят мужчины, двенадцать человек. Окружают ее. Смотрят на нее и на лицах их читается желание в глазах и губах. Зал пустой и темный.
Подходят все ближе и ближе. Тянут руки к прекрасной девушке с большими глазами. Гладят по рукам, щеке, грудям, ногам. Потихоньку раздевают. Она не сопротивляется. Никаким их действиям не противостоит, а податливо следует им.
Ее целуют, облизывают, она отрешенно стоит.
С жестокой похотью, рьяно удовлетворяются ее телом. Ее губами, промежностью, руками. Неведомо сколько по времени происходило это наитие, но они, закончив, опустошив себя до капли, приводят себя в порядок и спускаются со сцены. Усаживаются в темном зале. Смотрят на сцену.
Девушка без одежды сидит на холодном полу сцены. Синяки по телу разбрелись как стая перепуганных псов, и покраснения словно болезнь очагово горит. Но все это шлепки и хваты. Сначала легкие, затем жестоко сильные. Вся блестит в понятно чем…
Она смотрит в зал. Они смотрят на сцену. Ни единого звука не издают, но выражения лиц мужчин живописно показывают отвращение, жалость, страх и стыд.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама