Произведение «Завет. Продолжение. Глава 162. От Алексея.  Панические атаки.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 21 +21
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 162. От Алексея.  Панические атаки.

162. От Алексея.  Панические атаки.









Сегодня я хотел бы поговорить с вами на такую тему,  я шёл и думал о ней. В последнее время даже за несколько дней, ко мне обратилось два-три уже человека, сегодня четвертый был,  на то что идут панические атаки и люди начинают бояться, не знают как жить в будущем, что будет дальше, что вообще будет у нас. Вы знаете я их спрашивал, а почему у них начались панические атаки, что чего, они говорят, то что сейчас очень много информации по поводу событий которые происходят у нас на Украине, как говориться новая горячая точка появилась.

Важно.
Мой вам совет, давайте так не будем кормить негативные энергии тех кто ей питается, этой энергией. Я вам предлагаю чтобы было спокойствие, все хорошо чтобы было не смотрите эти ролики. Ненужно подпитывать себя, вернее подпитывать от себя,  давать энергии страха питать тех, кто этим питается. Как мне сказали что многие люди которые занимаются тем же что и я, начали выкладывать страшные пророчества что будет страшно, что будет конец света. Вы знаете мы есть то что внутри нас, наши души никто не заберет, если мы их сами не отдадим. И поэтому я вас прошу смотрите современные, кому не нравиться современные смотрите старые комедии, смотрите мультики, ненужно смотреть новости которые идут с негативным уклоном.

Важно.
Вы знаете очень тяжело объяснить человечеству, что мы посылаем энергию туда что мы смотрим, если мы смотрим что-то страшно мы посылаем энергию им. Знает вот говорят мне что Боги нас оставили, что мы ненужны Богам, нет они нас не оставили, они наоборот пытаются докричаться до нас, что мы все, я, вы, неважно где вы живёте хоть в Зимбабве, хоть в Калахари, хоть в Занзибаре все мы имеем плоть, кровь и самое важное имеем, имеем душу. Что у меня, что у вас, она вся от Отца, от нашего тот, от кого мы произошли. На тонком плане это происходит так, большое яркое свечение, очень мощное, атом расходиться миллиардами разных таких тоненьких энергетических каналов можно так сказать, паутина. И каждая контролируется душа в теле человека, но так как мы состоим ещё из тела физического твердости и мозга, то мы к сожалению большинство из нас не можем слышать свою душу из-за того что у нас мозг контролирует тело, а не душа. Друзья развивайте в себе мир, покой, любовь, просто распространяйте её вокруг себя. Открывайте душу, а не наоборот говорите, что вот у него черная кожа, он плохой или ещё кто-то там русские плохие, украинцы плохие, нету плохих и хороших, мы все есть души от одного Отца.   




Суть изменений случится внутри,
Не Принцев по крови, Наследников — три,  ( Катя, Марина, Алексей.)
Сокрытый один даст от Бога Завет,  (Роман.)
И люди увидят, в чем Истины Свет.
Нострадамус.            


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама