Произведение «Завет. Продолжение. Глава 161. Святой Спиридон Тримифунтский.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 23 +4
Дата:
Предисловие:
Благо в кредит, это рабство, это не для вас, не для людей, но вас сделали такими. Вы становитесь невидимыми рабами, скрытое рабство присутствует у вас.

Завет. Продолжение. Глава 161. Святой Спиридон Тримифунтский.

161. Святой Спиридон Тримифунтский.



Энергии финансового благополучия от Спиридона Тримифундского.

https://rutube.ru/video/29a6b0f4bdb92ece14cab12d0a9523c9/




Пожалуйста вызови Спиридона Тримифунтского и попросим его провести медитацию на восстановление финансовой энергии, он помогает людям. (Он помогает мы сами в этом убеждались.) Да, просто в последние время у многих людей проблемы с финансовыми  энергиями. (Хорошо, пауза, я вижу по лицу что он уже пришёл да, ты его видишь.) Я уже пришёл, я его вижу. (А это вы да Спиридон, вы тут уже, смеётся, вы синхронизировались.) Я же уже к вам приходил, значит могу пройти без синхронизаций.

(Хорошо, благодарим вас, да хотели  чтобы вы провели медитацию, попросить вас на финансовое благополучие людей, у многих проблемы, вот в общем хотели попросить вас.) Да я понимаю вас, я наблюдаю за вами мне очень больно, мне очень больно  наблюдать за тем как вы страдаете,  как вас мучают, вы не видите этого, не понимаете. Ну нельзя говорить что вы глупы, нет это все ровно что говорить новорожденному что он глуп, он развивается.

Важно.
Но вы подвластны очень, вы все хотите благо, благо за то, что вы не заработали, вы готовы продаться ради непонимания. Вздыхает, поймите вас используют как дойных коров. Вы берете чужие энергии-деньги, а потом в два, в три, в четыре, в десять в раз больше отдаете своих и считаете это благом. Я знаю что есть на вашей планете люди которые просто будут убеждать всех, что финансовое рабство, это благо.  Что пока вы живы, вы должны использовать всё что есть. Всё что положено, то должно быть ваше.

Важно.
Благо в кредит, это рабство, это не для вас, не для людей, но вас сделали такими. Вы становитесь невидимыми рабами, скрытое рабство присутствует у вас.

Да, я готов конечно провести для вас дар энергии финансового благополучия, финансового состояния, я дарю вам её всем кто просит, я стараюсь помочь. Я хожу по земле и вижу вас, я вижу как вы мучаетесь и мне так хочется вам помочь.

Важно.
Помочь вам в осознание что не нужно мучатся, ведь вселенная любит вас и готова даровать вам всё что вы хотите. Лишь бы вы только посыл сделали ей, посыл желаемый, посыл именно тот который вы грезите им, а вы этот посыл отдаёте в тьму вниз  и они потом вами питаются. Многие говорят почему мы так плохо живём, потому что вы  не туда  вектор свой внимания направляете. Вы забыли о духовном, а ищите благо в том что вам не необходимо.

Да я провожу конечно, я дарую вам, я дарую вам всем энергию финансов, энергию благополучия, энергию счастья.

Важно.
Но только вы должны понимать, что счастье  это не в новой одёжке, не в новой колеснице,  ((машина)) не в новой вкусной еде, а счастье это когда у тебя в душе нету волнений за то, что что ты должен кому-то, что -то. Делайте больше энергетических пасылов во вселенную, обращайтесь к создателю, он везде и повсюду, он услышит вас. Он дарует вам всё, что вы пожелаете, если это должно быть у вас, вам будет хорошо и спокойно, кто слышит, тот поймет. Я благодарю вас то, что дали мне возможность высказаться, так  как не каждый услышит меня, а я слышу всех кто обращается ко мне,

всего вам доброго. (Благодарим вас.) До свидание. (Благодарим, благодарим, до свидание.)    
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама