"Где мой сыр?”- пронеслась первая мысль мышки, бросившей спросонья свой взгляд по сторонам. Ей приснился сон, как она катит к себе в норку большой и ароматный кусок сыра с молочного комбината, это были фрагменты из её мечты. Но по пути вдруг этот сыр застрял и она проснулась. Свет луны падал в окно окутывая своим волшебством и рассыпался на множество светлячков. Светлячки плыли навстречу друг другу плавно, как рыбки, соединялись и растворялись источая аромат того самого сыра из сна. Аромат был до такой степени обворожительный и манящий, что мышка повесила на плечи свой рюкзачок и направилась к комбинату. Это была длинная дорога по трубам и узким проходам. И вот она добралась до конвейерной ленты цеха №19 по расфасовки готовой продукции. Она издалека приметила тот самый кусочек из её сна. Пару минут она смотрела на сыр любуясь. Подошла, обняла и её шепот: “Я люблю тебя”... повторило эхо попавшее в большую кастрюлю со сгущёнкой…
Было раннее утро. По трубам спешила маленькая мышка и катила большой кусок сыра. Её правая ладонь была в сгущенке. Время от времени она её облизывала с мыслями: “Удачная ночь!... “. Но в эту ночь она не смогла закатить сыр, он застрял наяву, точно также, как это было во сне. Все сбылось спустя некоторое время. Она пилила сыр напильником неделю…
| Помогли сайту Реклама Праздники |