Произведение «Не забуду»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Не забуду

Тебя я не помню, забылся твой лик. Не помню твой голос и взгляд уж забыл. И твой цвет волос и губ полнота – размыты давно уж во всех моих снах.
Но помню другое. Я помню тепло, помню касания, помню, как с лаской и нежностью рук, ты плел мои волосы, в них ленты вплетал. Прости мне, мой милый, я всех их терял.
Помню, как плакал над каждым ты фильмом, где девушка с парнем остались одни и как трепетал ты от их нежной любви. Ты плакал так много, а я лишь смотрел. Смотрел я на слезы твои, на слезы от счастья и от тоски. Ах, милый, как долго ты мечтал о любви?
Помню как письма ты мне присылал. Была поздняя ночь, на небе темно, но письма твои, подобно огню, мне каждую ночь собой озаряли.
Ты был так невинен и был ты так чист. Как солнце ты грел, как мама был нежен. О, муза моя, хранитель души, куда же ушел ты, где тебя мне искать? Твое сердце огромно, оно безгранично, как же так вышло, что недолговечно? Ты умер, а я - все еще тут. Я все еще здесь, но уже без тебя. Никто больше волосы мои мне не плел, никто не писал, когда в мире темно. Никто больше не плакал над чувством любви и ленты… С тех пор очень страшно терять.
И знаешь, когда смотрю я снова фильмы твои, я чувствую зависть… Они влюблены. И в будущем будут вместе одни.
Вместе…
Я больше не помню тебя: имя, голос и волоса цвет. Но помнить буду всегда твою ласку. И сердце твое навсегда я запомню.
Прощай же на век. Прощай навсегда.
Никогда не забуду, Любовь моя.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама