Произведение «Трибадизм. Из записной книжки доктора Моргулиса (откровения пациентки ПНД)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 1
Читатели: 27 +1
Дата:
Предисловие:
«Есть у меня знакомая...
С виду - обычная девочка, невысокая, стройная, разве что немного угрюмая, редко улыбается, смотрит волком. Может от того у неё в жизни многое сложилось наперекосяк.
Недавно "девочке" стукнуло тридцать. Пора определяться в жизни, мужчину найти, семью завести".

Трибадизм. Из записной книжки доктора Моргулиса (откровения пациентки ПНД)

Но с мужчинами не получалось, каждый на её фоне казался тряпкой. Родители уже начали переживать, вопросами заваливать. А "девочка" отнекивается, воротит нос, скрывает что-то, какою-то тайну.

Тайна эта простая. У девочки уже всё есть, в том числе гражданская жена.
Да, именно жена! При том - с ребёнком. Ещё пять лет назад "девочка" стала ухаживать за своей подругой, с которой они вместе работали, и не где-то, а в школе.
Детишек математике учили. Та её коллега была замужем за обычным работягой, к тому же беременная, но что-то в голове у неё щёлкнуло - и от мужа ушла, и прелести трибадо-любви вкусила.
Муж-работяга узнал, был в шоке, нашёл "девочку" и по мужски дал в глаз.

А на следующий же день заява на обманутого мужа лежала у ментов.
А через пару недель, ещё до развода, его жена подбросила ему травку, написала записочку, что он её, беременную, науськивает.
Как и итог: развод, большие алименты, лишение родительских прав. А бывшая жёнушка переехала на ипотечную квартиру к своей новой пассии.
Так и живут до сих пор...

Деток в школе учат. Своего ребёнка вместе воспитывают. Со стороны - просто подружки, если не знать - догадаться невозможно.
Получается - мужика использовали, элементов побольше выбили, а сами радуются. А чего не радоваться? Всё так и бывает везде и всюду, только переменные меняются. Да ещё мужику такой "девочке" в глаз безнаказанно не залепишь, потому что - кто поверит?
Ну, мало ли что волком смотрит?»
Термин возник в конце XIX века, как описание сексуальных отклонений.
Послесловие:
В Древней Греции отношения между женщинами называлось трибадизмом, а «трибадами» — женщины, вступающие в такие связи.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама