Произведение «Новое звание»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: СтаяФСБдрузьядружбаслужбагенералзвание
Сборник: Стая
Автор:
Оценка: 4 +4
Баллы: 1 +1
Читатели: 14 +14
Дата:

Новое звание

Всё началось в тёмном кабинете диверсионно-разведывательной школы, когда ее начальник и командир отряда специального назначения Стая, полковник Иванов, рассматривал личные делах курсантов. Каждый из них был ещё одной проверкой, но именно в эти моменты Никита ощущал, что призван служить.
Внезапно вошёл Кирилл, держа в руках свёрток. С трепетом он произнёс: "Никит, приказ из Главного Управления ФСБ". Пока Никита разворачивал бумагу, его сердце забилось быстрее. На лицо у него вышла усмешка: "Генерал-майор Иванов". Единственная мысль – это не только его заслуга, но и заслуга каждого бойца некогда легендарного отряда.
Никита собрал в кабинете двух своих лучших друзей и боевых товарищей – Кирилла и Сашу . Он не собирался просто обмывать новое звание. С гордостью он заявил: "Эта награда принадлежит всем нам. Мы – Стая, и вместе мы стремимся к победе!"
Буря за окном утихла, но в душе каждого воина разгорелся новый огонь. Теперь, под началом генерала, они были готовы сразиться с любой угрозой. Вера в себя и друг в друга крепла, как никогда прежде.
Празднование нового звания началось с тостов и воспоминаний о трудных операциях, которые они совместно пережили. Кирилл поднял бокал, произнося: "За Стаю и за каждого из нас!" В этот момент Никита увидел в глазах своих друзей ту же решимость, что когда-то сводила их вместе в бой, когда они шли на риск ради общей цели. Эта крепкая связь, проверенная временем и испытаниями, давала им уверенность в будущем.
На следующий день после празднования Никита решил, что пора подготовиться к новым вызовам. Они собрались в учебном зале, готовясь к интенсивным тренировкам курсантов, которые закалят их дух и тело. Каждый знал, что предстоящие операции потребуют подлинного единства и мастерства. "Все вершины достижимы, если мы действуем вместе!" – произнес Никита, и слова эти врезались в сердца всех присутствующих в зале.
Изо дня в день, они становились всё более сплочённой командой, готовой к любым свершениям. И хотя впереди их ждали трудные задачи и опасности, отвага и преданность каждого из них становились их самым мощным оружием. С каждым выполненным заданием они укрепляли свою репутацию, и в глубине души Никита знал, что впереди их ждут только победы.
 
Реклама
Обсуждение
     15:19
Прекрасный коллектив! Надеюсь приключения, которые ждут ваших героев, будут описаны в дальнейшем. Желаю прекрасного творчества и сильного вдохновения!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама