Произведение «Стеклянная крыша Новая жизнь Реальность» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 6 +6
Дата:

Стеклянная крыша Новая жизнь Реальность

Глава двадцать шестая 

– София, не позорься, – сказал Богдан. – Возьми такси и поезжай домой.

– Куда домой? – Спросила девушка. – К родителям?

– Поезжай туда, куда считаешь нужным, – ответил Богдан. – Туда, куда тебе хочется поехать.

– Я-то хочу поехать к мужу, – сказала София. – Но ведь он хочет её.

София указала рукой на Алису. Щёки Алисы вспыхнули. Богдан спросил:

– Что ты несёшь?! Ты пьяная!

– Я несу? – усмехнулась София. – Тимур ни разу не дотронулся до меня. Даже первой брачной ночи у меня не было!

Алиса не выдержала:

– София, прекращай! Ты позоришь не только себя, но и нас! И зачем тогда ты оболгала Богдана?!

– У-у-у! Наш скромный маленький Ангел имеет характер? – Пьяная девушка не могла остановиться. – Твой Богдан тоже не захотел меня. Прикинь? Они оба хотят только тебя! Но я думала, что, когда женю на себе Тимура, проблем в постели у нас не будет. Вот же я дура!

– София, ты вынуждаешь меня позвонить твоему мужу! – сказал Богдан, доставая свой телефон.

– О! Давай! Валяй! И заодно скажи брату, что она сейчас рядом с тобой.

Пьяная девушка засмеялась и сказала:

– В этом случае он примчится сюда сразу же!

Богдан замер. А София сказала:

– Вот-вот. Подумай двадцать раз прежде, чем что-то сделать.

Алиса сказала:

– София, то, что ты сегодня говорила, мы спишем на то количество вина, которое ты выпила. Но сейчас замолчи и поезжай домой.

– Хорошо, – вдруг согласилась София. – Поеду к мужу и обрадую его новостью.

Она засмеялась и, пошатываясь, пошла на выход. Алиса смотрела ей в след и думала о её словах. Спросить у Богдана?.. Алиса посмотрела на молодого человека, и он сказал:

– Если хочешь что-то сказать, говори сейчас, чтобы мы больше не возвращались к этому.

– Я хотела спросить…

Но как можно спрашивать о таком?!

Богдан спросил:

– Спал ли я с ней? Это ты хотела спросить?

Алиса покраснела и сказала:

– Да…

– Ну, то, что она сказала – это чистая правда. Я с ней не спал. Хотя она и пыталась меня соблазнить…

– А зачем же тогда мне сказал, что?..

Богдан усмехнулся и сказал:

– Да, было дело. Не хотел ни в чём уступать старшему брату. Тоже хотел выглядеть взрослым и умелым…

– Богдан, так она – несчастная женщина…

– С чего это? – удивился молодой человек. – Она сама себе намутила такую жизнь.

Молодые люди купили гирлянду-занавес, которая понравилась Алисе, и пошли на выход.

Алиса терялась в догадках, как они будут вешать эту гирлянду? Но Богдан сказал:

– На счёт этого не переживай! Я уже вешал такие гирлянды у себя дома.

– А какие-то инструменты для этого нужны? – спросила Алиса. – У бабушки может их не быть…

– На месте разберёмся, – ответил Богдан.

– Богдан, я в этом деле «чайник», – сказала Алиса. – Скорее всего, я ничем не смогу тебе помочь…

Молодые люди вернулись в дом бабушки Алисы и Богдан начал «колдовать» над гирляндой. Алиса смотрела на Богдана и думала: «Мужик! Мужичок…» Когда Богдан повесил гирлянду, он сказал Алисе:

– Солнце моё, выключи свет. Давай посмотрим, что получилось.

Алиса выключила свет, а Богдан включил гирлянду.

– Какая красота! – Алиса восхищённо смотрела на работу молодого человека. – Богдан, ты большой молодец! Спасибо!

Богдан подмигнул Алисе и спросил:

– Награда полагается большому молодцу?..

– Конечно, да! – сказала девушка, не подумав.

В полумраке Алиса увидела взгляд Богдана, и её щёки покраснели. Молодой человек обнял девушку за талию одной рукой и притянул к себе. Её сердце бешено заколотилось. Она, не отрываясь, смотрела в его зелёные глаза… Богдан и второй рукой обнял Алису, наклонился к её лицу и прикоснулся губами к её губам. Девушка не отстранилась, и молодой человек начал самозабвенно её целовать. Алиса прижималась к Богдану, и буквально «таяла» в его руках. Их языки переплелись. Он начал посасывать её язык… Потом передал инициативу ей, и Алиса начала посасывать язык Богдана… «Такими темпами я сойду с ума!..» пронеслось у Алисы в голове. Её руки заскользили по его груди вверх и сомкнулись на его шее. Руки Богдана были такими горячими, что Алису бросило в жар. «Сладкое сумасшествие…»

Телефон Богдана зазвонил как-то резко, напряжённо и громко. Молодые люди оторвались друг от друга, и Богдан взял свой телефон в руки. Сказал:

– Извини, Солнце моё. Я должен ответить.

– Конечно, – сказала Алиса и вышла из комнаты.

Богдан ответил на звонок и почти сразу же спросил:

– Что ты орёшь?

Алиса пришла в ванную комнату и взглянула на себя в зеркало. Её губы были красными и припухшими. Она подумала: «Где Богдан учится целоваться?.. Каждый раз что-то новое…»

– Алиса! – услышала она его голос.

– Я здесь! Я уже иду!

Алиса вернулась в комнату, и Богдан спросил:

– В твоей школе будет новогодний вечер?

– Вроде бы да, – ответила девушка. – По-моему, двадцать восьмого декабря. А что?..

– Пойдёшь завтра со мной на новогодний вечер в моей школе?

– Завтра?.. – переспросила Алиса. – А форма одежды какая?..

Богдан снова обнял Алису и сказал:

– Моё Солнце красивая абсолютно во всём! Форма одежды свободная.

– Можно я подумаю?.. Хотя бы сегодня вечером…

– Подумай, – сказал молодой человек. – Мне нужно ехать домой. Брат наорал на меня за то, что я забыл кое-что сделать для отца. Забыл о поручении отца…

– Конечно, – сказала Алиса. – Поезжай домой. Спасибо за сегодняшний день!

Уже одеваясь в прихожей, Богдан спросил:

– Тебе понравилось? Как мы сегодня время провели.

– Да, очень понравилось, – Алиса говорила искренне.

– Хорошо, – сказал Богдан. – Значит, есть место для полёта фантазии.

Перед тем, как открыть входную дверь, Богдан ещё раз поцеловал Алису и, выходя на улицу, сказал:

– Я всегда на связи, Солнце моё!

– Я поняла. Пока!

– До завтра!

Алиса закрыла дверь и, прижавшись к ней спиной, закрыла глаза и вспомнила их сегодняшний поцелуй. «Настоящее сумасшествие!.. Разве такое бывает в жизни?.. Такое наслаждение…»

Алисе не очень хотелось идти в ту школу, из которой она сбежала, как маленькая трусиха. Но ей хотелось снова встретиться с Богданом. Поэтому, она написала ему сообщение: «Богдан, я пойду с тобой завтра. Во сколько начало?» Богдан ответил: «Начало в шесть часов вечера. Я зайду за тобой».

Девушка открыла свой платяной шкаф и начала перебирать все платья, которые висели на вешалках. Не то! Всё не то! Что же завтра надеть?.. Она добралась до самого конца и достала последнее платье из шкафа. Маленькое чёрное платье. Может это подойдёт?.. Она решила надеть это платье на себя. Облачившись в платье, Алиса посмотрела в зеркало. Короткие маленькие рукава, вырез под самое горлышко, тонкая талия выгодно подчёркнута, и расклешённая юбка. Алиса решила, что это платье подойдёт, и сняла его.

«Какой насыщенный конец года!» думала Алиса, готовясь к новогоднему вечеру в школе Богдана. «Никогда бы не подумала, что в жизни может случиться такая сказка…»

Богдан пришёл к Алисе в пять часов вечера. Она сказала ему:

– Богдан, проходи в мою комнату. Я сейчас оденусь, и приду к тебе.

Алиса облачилась в своё маленькое чёрное платье и пришла в комнату к Богдану. Она спросила:

– Пойдёт?.. Такое платье…

Богдан сидел в кресле возле компьютерного стола. Его зелёные глаза даже заблестели, когда он увидел Алису. Он протянул к ней обе руки и, заключив в свои объятия, сказал:

– Ты такая красивая…

[justify]Алиса обняла Богдана за шею и вдохнула его аромат… «Родные

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама