Произведение «Завет. Продолжение. Глава 166. Луна и цивилизации. Интервью с Омом.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 166. Луна и цивилизации. Интервью с Омом.

166. Луна и цивилизации. Интервью с Омом.



(Ом такой вопрос, действительно ли Луна, это искусственный спутник прибуксированный когда-то на орбиту и с какой целью.) Ну да, но он был не один, было несколько. (А сколько.) Три было. (И они все были.) Хотели ещё одну поставить, но не успели, не хватило материала.

(Они все искусственные оказывается были три.) Да. (Металлические.) Хм, пусть будет так. (Нету на Земле такого материала да, не знаем мы.) Его не хватило, всё собрали что можно. (С какой целью и кто при буксировал на орбиту  Земли.) Три поколения, три цивилизации от вас,

Важно.
цель чтобы как можно более дольше не переворачивалась Земля. Потому что каждые десять тысяч лет она переворачивается. (Что происходит после переворота.) Меняется все, цивилизации рушатся, создаются новые, но только опять через обнуление, а это были как балансиры. Луна у вас последний балансир остался, убери её и Земля перевернется, экватор поменяется.

(То есть когда мы видим Луну большую, она ближе к Земле подходит.) Да она стабилизирует Землю. (А мы думали что это оптически. Оптически всё таки или она действительно меняет положение и расстояние между Землей и Луной сокращается.) Сокращается.

(Это как магнит своего рода какой-то.) Нет, это балансир, это представьте один шар на одной стороне,  другой шар на другой стороне и чтобы не было переворота Земли сделали несколько балансиров. Но остался один, остальные были разрушены некоторые во время войны межгалактической, а одна была разрушена на неё упал сильный  метеорит и она потом пришла на землю, сильная была потом  трансформация Земли.

Важно.
Уберите Луну и не будет Земли как токовой, как она есть.

(Именно та цивилизация которая была на Земле, две цивилизации назад, это они сделали с Земли как-то притянули эти Луны или как-то из Космоса это было сделано.) Часть оттуда, часть оттуда, вам это тяжело объяснить, потому что ваша цивилизация не дошла до того уровня развития. (Что бы можно было такое создавать.) Да. (Внутри Луны существует база инопланетная.) Да.

(Инопланетные базы да Ом есть.) Как объяснить, это не инопланетная, это те цивилизации которые когда-то жили на вашей планете, но это планета перестала им принадлежать и они улетели, теперь они создали базу на другой стороне Луны. Они никак к вам не относятся, вы для них можно сказать и дети их, хотя они выглядят по-другому.

Ну им не нравиться как вы пошли каким путем  жизни на планете, вы идёте к разрушению, но они вас не осуждают, они сами пришли когда-то к этому же. Малая часть той цивилизации уцелела и смогла улететь с Земли, потом несколько тысяч лет Земля была пустой, просто большая сосулька. (Они больше не могу сюда прилететь, почему не могут.) Могут. (Не хотят.) Прилетают, но есть закон,

Важно.
ТЕ   КТО   ПОКИНУЛ   ОДИН   РАЗ   НЕ  ИМЕЮТ   ПРАВО  ПОТРЕБОВАТЬ   ОТДАТЬ   ИМ   ТО,   ЧТО   ОНИ    КОГДА-ТО    БРОСИЛИ.  Это закон.

А они бросили. (А мы бы могли бы существовать, сосуществовать.) Они более развиты чем вы. (А-а.) И они не хотят чтобы их знания помогали вам в развитие,

Важно.
потому что каждый вид должен развиваться самостоятельно. (А-а.)


Важно.
И они запрещают другим цивилизациям давать вам знания.

Но как вы знаете что есть страны которые сотрудничают с серыми и которые дают им знания. И вы пошли по развитию быстрее чем положено было. Двадцатый век очень быстро вас вывел из аграрной  планеты в техническую. (Технократическую ну да.) Да. А так должно быть смотрите, вы развивались несколько веков ничего не было у вас, но потом раз и вы сразу же начали летать в Космос за сто лет,

Важно.
это развитие неправильное для вас, потому что так же быстро вы можете уйти, так же как ушли предыдущие цивилизации. Если бы выбрали аграрную, аграрное развитие, сейчас не было у вас ничего такого, но и    ПЛАНЕТА   БЫЛА   БЫ    ЧИЩЕ.  Но людей было бы гораздо меньше на планете, естественный отбор был бы естественным.

(А Люди были на Луне.) Ваши. (Нашей цивилизации люди да.) Нет. (Постановка всё что мы видим здесь картинки.  Американцы были там, флаг там стоит.) Нет, они небыли. (Зачем они тогда обманули всех. Потому что они должны быть самые лучшие. У них не получилось или не пустили может.)


Откроется книга, всплывет и обман,
Обманщик, как сможет, напустит туман,
Но Правнук, разрушенный лагерь пленит,
И ясным пером все про Жизнь объяснит.
Нострадамус.


Вы не имеет право вылетать дальше чем  сейчас вы вылетаете. (За пределы спутников да наших.) Да. Не дано вам ещё разрешение туда вылететь, по одной простой причине, это вы думаете так что Космос пуст, там есть свои трассы и перелеты. (И правила свои да.)

А, я вам могу сказать, что ваша планета-это как заповедник, почему  вас ещё никто не трогает. Они пытаются посмотреть что будет, если не давать вам развития от инопланетян, вы должны дойти до всего сами, но есть кто прилетает и тайком всё делает, а потом отнекиваются типа это не мы, ну и ладно.

Важно.
Потому что предыдущая цивилизация также из-за них перестала существовать.

(Действительно ли существуют дальние космические программы на земле.) Да есть, есть такое, то что хотят всё-таки отдать вашу планету под развитие инопланетной цивилизации даже не той которая была раньше когда-то на этой планете. Идет честно сказать борьба за вас, одни хотят чтобы вы получили свое развитие и всё-таки увидеть итог что будет в конце. Кто-то настаивает и говорит, что толку-то всё идет к концу. И я сейчас вам говорю не про тонко материальное воплощение, что происходит на тонком плане, а то что происходит вокруг вас, то что просто вы не видите.

(А активность Солнца сейчас помогает нам.) В какой-то степени да, идет разрушения негативной энергии которая скопилась вокруг вашей планеты, но это те кто за вас, они пытаются разбудить вас, чтобы вы всё-таки сделали шаг не в технократию, а в осознанный мир. Мир где вы будите всё-таки принимать в первую очередь любовь человека, а не то сколько у него денег, какой у него статус. (То есть это сдувает этот черный морок и дает нам шанс прийти к осознанию.) Да ты права. (Тонко материальные сущности похожие на медуз, это побочка от этой помощи, случайность.) От них никуда не деться ими пропитан весь Космос, также как ваши моря пропитаны медузами и также в космосе они летают.

(А вот у нас видео появилось где инопланетяне снимают маску, это фейк или это реальность помнится в чатах есть.) Этой фейк. (Именно этот ролик фэйк.) Да, им нет необходимости проявлять себя так, они знают что даже они что-то сделают покажутся вам, вы просто не поверите. Это всё сделано для того чтобы чем больше они будут проявлять себя, тем меньше вы будите в них верить.

(Сейчас вся Европа втянута в какую-то тьму и всё направленно на мракобесие, на темный культ, они показывают чем они занимаются через эти все мероприятия, зачем они это делают, показывают всё в открытую гендерные однополые браки, они так программируют людей.) Нет это не программа людей, это просто низко вибрационные люди беспринципные, которым всё ровно что происходит на планете, они захватили власть. Это как сумасшедшие захватили власть, но только я тебе могу так тебе сказать, что, а где сумасшествие, а где настоящее. Через каких-то пятьдесят лет их будет больше и их будут считать нормальными, а те кто будут считаться, те кто будет хотеть обычную нормальную семью, здесь мама, папа, настоящий ребёнок, будут считаться сумасшедшими.

Это всё сделано программой которая за уменьшение количество людей на планете Земля.      

(В России так будет.) В мире, причем здесь Россия, это не только Европа, если пустят эту заразу сюда, то да, это тоже будет. (Это не исключено в России, не факт что будет.) Она просачивается, поймите что реки создаются из маленьких ручейков. В Европе тоже такого же не было, просто это просочилась. Да вам сейчас помогает в России ваш уклад в жизни, ваша нетерпимость ко всему однополому и это ваша человеческая натура, ваша славянская натура. Потому что в Европе это было принято давно, просто это скрывалось, не так выходило на поверхность.

Важно.
Но если институт семьи будет рушиться, то это будет рушиться постепенно и на всей планете.

Вы просто даже не знаете до какой степени были крепкие семьи в Японии, в Китае и в России какие были крепкие семьи, когда у одной семьи было по десять, двенадцать, пятнадцать детей, сейчас такого нету, сейчас это рушиться, всё есть эксперимент.               


Право Оракулу Небом дано,
Мир и Добро победят всё равно.
Больше бы множились мудрые фразы,
Жизнь освещали бы эти рассказы.
Нострадамус.               


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама