Произведение «Завет. Продолжение. Глава. 165. Отче и его милость к нам.» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Завет. Продолжение. Глава. 165. Отче и его милость к нам.

165. Отче и его милость к нам.



Вставка.
Знание, веру будет она доносить до людей. Будут Боги через нее говорить, сможет она все вокруг изменить! А если народ станет молить Бога, чтобы увидеть ее помог – и народ  наш быстро спасется.  А если гнать будет ее народ по наущению клеветников – сгинут люди русские.


Я такой сейчас погружаюсь, ну не могу понять что за темнота кругом, когда я прилечу, куда я прилечу, обычно я привык что перед глазами энергии светлые стоят, а тут мы с Омом прилетели, а ты назови фамилию, имя, отчества. (А у нас помощь душе ФИО.) Да что это такое вообще, почему я впервые вижу,  во общем такая ситуация, а это дух  всё-таки, мы прилетели куда, потому что я вижу человека, парень почему-то очень худой и он интересно так, как-то, он стоит в большом шприце (А-а.) Шприц, внутри этого шприца и руками просто уже не знает, он верх руки поднял и ищет выход из этого шприца и не может найти. Как мама сказала, то что у него передоз был скорее всего и он ушёл от этого, я говорю Ому, а мы  помочь можем ведь попросили.

Ом мне показывает, что да мы можем помочь, но смотри что будет, к нему кто подходит, он останавливается бить по шприцу руками, но он вообще в смятение таком находиться, очень тяжело ему там. Это не душа, это скорее всего дух его всё-таки, я говорю Ом а душа когда, а он мне о душе подожди давай это сделаем. (Надо дух сначала да.) Да, он мне показывает надо это, смотри что происходит, как ты смотрела помнишь есть фильм такой, как же его «Привидение». (Ну был такой, не наш фильм.) Не наш да. (С Патриком Свэйзи.) Да, там в конце не Патрика, а другого которого убил его. (Ага.) Затягивают вниз такие черные кляксы. (Ну да.) А тут такие же темные какие-то идут в его сторону, опа они подлетели-подплыли, вот у шприца есть низ да, он стоит иглой вверх шприц и он внутри шприца. А они подплыли вниз и такие знаешь лапами так туда-сюда трут и типа наш пришёл, сейчас мы его заберём.

И Ом не дал им туда войти, во внутрь шприца чтобы его забрать, он как бы перекрыл этот шприц золотой энергией. И вокруг была такая темнота как черная вода такая и когда Ом перекрыл, он капнул золотую энергию во внутрь. И знаешь как бывает, если в грязь капнуть мыло, то мыло начинает растекаться да, как плёнка такая  и образуется вокруг светлая, а по краям тёмная грязь. (Да.)  И вот тут тоже самое, мы сейчас получаемся находимся в золотой энергии вокруг и вот шприц стоит. Ом такой говорит, по хорошему мы поступаем не совсем правильно, это если взять с точки зрения морали человек сам хотел туда. Он подсознательно знал что он делает неправильно, но все ровно поступал так, но есть такая возможность Ом показывает мне.

Важно.
Пока что есть человек на земле  который готов сделать так чтобы ему помогли этому тёмному духу. (Ага.) Говорит, у нас есть возможность помочь, если бы не было запроса на помощь,


то он сейчас ушёл бы и его  бы хорошо там терзали и очень даже сильно, просто его бы растягивали, крутили, он бы не понимал что происходит.

Важно. ((Преисподняя.))
Знаешь что он говорит, там не то чтобы боль была, там боли нету, там идёт очень сильный страх. Страх в плане не понимания что происходит  вообще, человек начинает как-будто жить  в одном и том же моменте, один и тот-же момент будут перед ним прорабатывать. (А-а.)  Показывать и будет он жить в вечном страхе, ну существовал бы, он думал что он живёт всё ещё, он не понимал бы что он мёртв. Дух не понимает что тело мертво, он проживает одну и туже ситуацию, один и тот же момент. Вот мне показывают момент перехода, который закручивается как юла вокруг него это все было бы. (А-а.)


Но Ом говорит, то что Отче, он более гуманен, чем матричная энергия и это поле рая  и санаторий для духов-это всё-таки райская энергия, а не матричная.


И вот сейчас Ом ударил когтём по этому шприцу, а шприц такой знаешь не пластиковый, как сейчас пластикатовые, а он как стеклянный. (Ага.) Он ударил когтём и он развалился на много тысяч осколков и Ом взял его и в санаторий для духов этого относит. Такой санаторий, он для нас мы видим его как  большое белое облако, из этого большого белого облака к нам спускаются Ангела подобные и забирают его туда. Да они его забрали и будут здесь его трансформировать. (Дух, его дух.) Да очищать, улучшать и он будет здесь существовать, а сейчас Ом говорит, пойдем заберем его душу. (Где он.)

А он стоит, знаешь он весь тёмный как в нефти, как будто его нефтью окатили и вот он стоит в таком месте, рядом ещё такие пузыри идут, как болото вздувается что-то. (А-а.) И тут много таких, Ом уже просто знает какая энергия, он берет двумя когтями такими золотыми, дал энергию в эту душу, раскрыл её,  не раскрыл, сейчас поясню как это, не душу раскрыл, а это плёнка чёрная такая и он как будто раскрыл плёнку, как плацента можно так сказать. (Ага.) Раскрыл её и там чёрная душа стоит, она тоже напиталась уже этой энергией  тёмной и Ом берёт её вытаскивает, прямо-аж с таким хлюпом, как будто  она присосалась там, вынул. И вот мы летим в сторону поля рая, мы не подлетели к раю, а к нам подлетела два Ангела подобных, тоже большие крылья такие у них. (А-а.)

Такая энергия приятная от них, они показывают руками крест, перекрещивание. (Что это.) Что нет, нельзя сюда ему, Ом так бровь поднял аж. (Хм.) Говорит, чего. (Он грязный наверно очень сильно.) Почему нельзя. (Энергии наверное не те.) Да, Ом такой показывает и чего нам с ним делать, они руками разводят говорят. (Чистилище.) Чистилище они показывают, а он им показывает что нет он сюда его хочет, а они его обратно вниз показывают, туда. (На средний ярус.) Нет, это не средний  ярус, понимаешь здесь есть поле рая. (Это стерильное такое.)  Поле рая, это такое состояние оно выглядит как меркаба-поле рая. (А-а.)

Матрица вблизи выглядит как торт, какой-то. (Соты.) Соты, торт такой вот, а внизу это что-то такие тёмные энергии. Энергии которые питают скорее всего тёмных, даже не матричная энергия, а вот туда и они показывают туда, а Ом машет головой нет. Впервые вижу чтобы отказывали, но мы и не вытаскивали так рано. (Ну да, не подходит по энергиям пока да.)  Нет, они говорят, то что  осознание души тогда не будет что она сделала, что сделал человек. (Ну точно в чистилище отправляют да.) Они перекрывают не пускают нас, я так  Ому показал  держи их пускай смотрит на него, я пролетел на первый уровень поля рая стою тут, зашёл в кабину такая чем-то напоминает мне стоячий этот. (Солярий, смеется.)

Да, меня тут прожаривают хорошо. (Вертикальный.)  Вертикальный, о-о жарко аж, вышел меня проверяют на стерильность, обратно засовывают ещё не до конца, да что такое-то, да вы чего, ещё раз. (А тебе зачем.) Да хочу тут слетать, попросить за него, всё пропустили лечу, такая знаешь быстрая энергия идёт, пролетаю  как тоннель, как в молоке лечу чистое такое. (А-а.)  Как будто в люминесцентной лампочке пролетаю, хм прилетел уровень где гуляют люди в белом, я не знаю как это саван. (Ну да, я помню ты был там.) Общаются друг с другом, интересное такое место, всё ровно выше лечу скорость большая, аж пропотел на физике чувствую жар, опа. (Что там.)

Звездное небо красивое, звезды и голубое небо, чистое-чистое только звезды. И сидит на троне, такой большой  белый трон, Отче и он знаешь такой внизу как облако, такое белое всё и я перед ним  такой не-то чтобы маленький, но намного меньше его. Он такой отпустил руку, я встаю на руку ему, ну так прилично, вот он стоит смотрит на меня, подмигивает мне что-то. Говорит мне что хотел, я ему говорю сейчас там Ом перед воротам не пускают Архангелы, отправляют душу вниз, а если я тебя по прошу принять её. Он такой улыбается говорит, я готов принять любую душу, но только ту которая стремилась ко мне, а я  ему говорю многие  к тебе стремятся, многие ли пытаются попасть к тебе. Отче вспомни все идут только не туда куда надо, никто и не хочет или не знает даже о твоем существовании.

Он так на меня посмотрел говорит, ты за него просишь, я говорю, если я имею такое право за него просить то да, если у меня есть такое. Он улыбается, такая энергия от него сильная идёт, может ты прочувствуешь. (Я чувствую когда ты сказал, что он там есть такая энергии милости и всепрощения  абсолютнейшей  такой.) Да, так приятно стало, он такой говорит, Ом у меня ещё получит. (Смеётся.) За то что всех сюда тащит, я говорю, что он получит, он говорит какой-нибудь орден дам ему. (Хм.)

Он так улыбается говорит,  конечно никого наказывать не буду, я говорю ему сейчас, Отче мы сейчас из такого болота вылезли там столько их стоит. (Ну да.) Там их столько стоит Отче пошли туда свою армию Света, забери их, они будут тебе верой и правдой служить. Ну попали они в такое место, Земля не Свет ты же знаешь, что много темного на Земле, что много людей попадают в это место, в ту тьму и стоят потом их души маяться там, ещё же есть та ловушка которая не пускает души, никуда не пускает, может быть сможешь убрать эту ловушку ((Медуза)), если тебе это под силу. Он такой мне говорит, убирали, вырастала из мизера, из микрона. (А-а.)

Вырастала заново, он так задумался, он на меня посмотрел, о-о такая энергетика идёт. Говорит, ты прав они не виноваты, что они туда в болото попали, они просто оступились, отошли от света. (Но у каждого есть свой выбор и он его совершает в ту или иную сторону.) Он тебя слышит и он говорит. (У каждого действия есть свои последствия.) Да, но он говорит, что он создавал, от его слов говорю сейчас,


Будут Боги через нее говорить.

Важно.
что я создавал вас и всё что вокруг, но вы были вне телесно, матрица создала для вас  тело и всё что вы вокруг видите. Она влезла в программу того что я хотел,

Важно.
я не хотел чтобы вы были физически, я хотел чтобы вы были духовно.

Узнан от Бога сердечный пароль,
Нострадамус.

Важно.
(А свет не борется с тьмой.) Нет. (Не борется.) Какой будет свет тогда. (Поэтому многим кажется, что вы вообще бездействуйте, что не вмешиваетесь.) Нет мы не бездействуем, нет, не нужно так думать что мы бездействуем, мы тоже помогаем. (Когда просят.) Да. Но только тьма она более активно у вас, она затягивает, она придумывает самые сильные ухищрения для вас чтобы затянуть. (Она знает наши слабости все да.) Да знает, знает и пользуется ими, пользуется вами.

Я долго не продержусь с такими энергиями. (Да я чувствую Алеша.) Он через меня говорит. (Я чувствую.) Я ему говорю Отче реши пожалуйста тоже, я сейчас вернусь и чтобы или его обратно или как, он улыбается такой улыбкой. (А-а.) Показывает и говорит то что уже всё решено, я уже отправил свою армию на спасение тех дух. (А-а.) Ома пропустили. (Благодарим.) Хм, Ом рядом со мной такой как собака отряхивается, очищается он говорит,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама