Произведение «Две Гали и неправильный мёд»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 136 +1
Дата:
Произведение «Две Гали и неправильный мёд» самая комментируемая(43) работа за сутки
26.10.2024
Предисловие:
Очень люблю наши старые мультфильмы, а если говорить о героях, почти все персонажи тоже любимые.
И я подумал, а сейчас ночь, нельзя ли превратить кого-нибудь из виртуально знакомых, в виртуальных персонажей мультфильмов?
С этим вопросом я и обратился к чертям, которые проигрались мне в карты, и вот, что получилось........................
 

Две Гали и неправильный мёд

                                                                     Две Гали и неправильный мёд

Жили-были в виртуальном мире две виртуальные Гали. Были они не то, чтобы подружками, но отношения у них были виртуально-теплые, а потому, они нежно называли себя тезками. Чтоб никто ничего плохого о них не подумал, на всякий случай. 
А случаи преследовали обеих виртуальных Галь каждый день и потому, они не спали по ночам - они боролись. Боролись со всем, что им не нравилось, как и боролись с тем, что нравилось другим. И потому, они внешне были похожи на борцов - приземистые, плотные и в борцовках на ногах.
Обеим Галям постоянно мерещилось, что их кто-то хочет покусать, загнать в темный угол, и............ Об этом лучше не говорить, потому что за буквой "И", обе виртуальные Гали прятали свою тайну.

А тайна у них была одна на двоих, как и положено тезкам - они перевоплощались в героев мультфильмов, и выходили на охоту, чтоб кого-нибудь закусать!!  Да-да, уважаемые читатели, искусать, чтобы порадоваться следам от укусов. При этом, испортить воздух, да так, что место появления обеих Галь долго потом считались токсичным. А токсичность достигала такого уровня, что многим виртуальным гражданам приходилось покидать виртуальное пространство, в котором обитали две виртуальные Гали.

И вот, в один из дней, одна Галя предложила другой: "А давай, тезка, мы с тобой перевоплотимся в героев мультфильма!"
- Нет проблем. Только при одном условии, чтоб не было рядом Буратино, меня от него аж колотит! - ответила вторая Галя.
- Да какой Буратино? Мы с тобой будем Винни-Пухом и Пятачком, пойдем за медом.
- За медом? Пойдем. Мне лишь бы пожрать, а то я худеть начала, так что сладкое не помешает.
- Да мы ж с тобой почти близнецы, разве мы можем похудеть? Сначала наедимся меда, а потом пойдем к Кролику и заставим нас накормить. Я бы днем и ночью ела, все равно нет сна. Что еще делать, если не жрать все подряд и не рассказывать о своих кулинарных способностях?

И обе виртуальные Гали зашагали в сторону дуба, где жили пчелы.
А пчелы были не дураки и решили напугать тезок - они сбросили с себя полосатую одежду, чтоб увидеть реакцию обеих Галь.
Пчелы знали, что виртуальные Гали ненавидели всех, кто сбрасывает с себя одежду, и здесь, мои черти хорошо постарались. 

Которая была Галя-1, на воздушном шарике поднялась к пчелам "и"............... Перед ней летал рой пчел, на которых не было черно-желтых полосок!!
- Галя!! Спасай меня, это не правильные пчелы!! Они без одежды, я краснею!! Они голые!!
- Как это, голые? - металась Галя-2, с ружьем в руках, и не понимала, что происходит вверху.
- Галя! - орала тезка. - Здесь порнуха! Все пчелы голые!! Спасай меня быстрее!
- Порнуха? Среди пчел? Вот сволочи! Ты их закусай, тезка! Но мед наш забери, иначе я похудею! - орала Галя-2.

Но было уже поздно - пчелы изнасиловали Галю-1 укусами, и потому ее морда была красной, как помидор. А когда пчелы прокусили шарик, на котором поднялась наша Винни-Пухша, она свалилась на Пятачка, и на этом медовый поход закончился. 

- Ты испугалась пчел? - спросила ее Галя-Пятачок.
- Нет. Меня возмутило, что пчелы голые, а у меня аллергия на голых, ты же знаешь. Если б ты видела... Если б ты могла видеть, что у них вместо жал болтается, ты бы с ума сошла!  - ответила Галя-Винни-Пух.
Галя-Пятачок от догадок, что могло болтаться у пчел вместо жала, сразу покраснела и уже смахивала на помидор: "Сама такая, как увижу полуобнаженных баб на пляже, сразу теряю сознание. Поэтому, предпочитаю променад вдоль пляжа, чтоб меня никто не видел".
- И что нам теперь делать, без меда? Мы же похудеем.
И обе виртуальные Гали зарыдали. Им привиделось, что они похудели и теперь их достанет Буратино - загонит в театр, и заставит смешить публику.

- Тезка, я люблю коньяк, каждый день пью свои 50 грамм. Пойдем к Кролику, пусть накормить нас и зальет нашу неудачу коньяком. Он же добрый! А мы ему расскажем о порнухе - голые пчелы, как такое возможно? Пусть Кролик тоже покраснеет от стыда!

- Кролик, выходи, мы к тебе в гости пришли! - орала Галя-Пятачок, которую пробил аппетит. 
- Аааа, стриптизерши? Добро пожаловать. Знаю, знаю, вы хотите жрать, но для начала придется покрутиться на шесте - хочу посмотреть, на что вы способны, - предложил Кролик и открыл дверь.
Деваться было некуда - хотелось жрать, и виртуальные Галя-Пятачок и Галя-Винни-Пух разделись, чтобы их накормил Кролик. Здесь принципы не имели значения - они кружились вокруг шеста ради еды. И на этот кошмар сбежались другие жители леса - Сова и ослик Иа.
- Какое мерзкой зрелище! - фыркнула Сова. - Два кабана, в борцовках, полуголые, и на шесте? - ничего более ужасного представить не могла.
- Да, паскуднейшее зрелище, - констатировал Иа. - Это даже не порнуха, это извращение!

Пинками под зад, Кролик выгнал на улицу обеих виртуальных Галь и посоветовал похудеть.
Похудеть у виртуальных Галь не получилось, а потому, она каждую стройную женскую фигуру ненавидели и называли "порнуха".

Один Кролик понимал токсичность виртуальных Галь и о том случае рассказал Буратино.
- Стриптизерши? С удовольствием заберу в театр и назову новое представление "Порнуха". Но, как их заманить к себе? - не было ясности у Буратино.
- А ты поджарь куриные шкуры в лесу, виртуальные Гали на запах сами и придут, - посоветовал ему Кролик.

Как дальше развивались события, о том позже и напишем, как и писать о виртуальных Галях можно только в виртуальное пространство.

                                                   С уважением ко всем читателям    Никита Антонович.
Реклама
Обсуждение
     21:46 25.10.2024 (1)
Замечательно написано.... У меня ассоциации с Гальками тоже есть)))))) 
     21:52 25.10.2024 (1)
Они уникальные по части своего поведения - таких не сыщите.
     23:59 25.10.2024 (1)
Ну, я тут встретил несколько экземпляров, которые  не от мира сего  и пишут они не стихи, а ересь просто... Вот что взбредет в голову, о том и пишут))))))) И главное, есть читатели, которые о чем то рассуждают, а сленг,- просто зека в их поэзии, если это можно и назвать  этим словом....И , самое главное,  эти писатели всегда чем то недовольные, вечно ноющие и возмущающие другими)))))
     00:08 31.10.2024 (1)
Про ноющих, ничего не скажу, это поощряется другими нытиками в виде поддержки.
Я ведь тоже пишу, что взбредет в голову, а по другому не умею.
     10:58 31.10.2024 (1)
Ну, не скажи, у тебя есть рациональное зерно ....
     11:55 31.10.2024 (1)
Я как-то спросил рационального еврея: многие уехали, почему ты не свалил в Израиль?
Ответ был впечатляющим: "От добра - добра не ищут, я и здесь не плохо себя чувствую. А в Израиль могу каждую неделю летать, но не летаю - мне наш климат больше нравится".
Поэтому, если пчелы сбросили с себя одежду, это дело пчел, и нечего обсуждать Галям, правильные они или нет. А захотел кто меда - поди да купи, и будет до лампочки, голые пчелы его сделали или полосатые. Но вторгаться к пчелам без разрешения - нельзя, закусают. Дружить надо со всеми, а не наезжать, даже на пчел! Как и пчела - первой не нападет, если ты ее не тронешь.
     09:37 01.11.2024 (1)
У меня, мой наставник по адвокатству была пожилая еврейка- Циля Матвеевна, которая учила меня премудростям адвокатства. Как- то , я ей сказал: Циля Матвеевна, а чего не едите  к  своим в Хайфу? На что она мне ответила так: Стас, я здесь Циля Матвеевна и уважаемый адвокат, а там я буду- всего лишь ЦИЛЬКА))))) Вопрос был исчерпан -её логичным ответом)))))))
     10:06 01.11.2024 (1)
Вы абсолютно правы! Что и наблюдаем - там стали Цильками, здесь о них позабыли, и начинается поиск причин, кто виноват, что не оценили? А за что? Потому и цепляются ко всему - даже пчелы могут раздражать.
Уж лучше дома жить, где все понятно, а что не понятно, никто не мешает рассуждать, но ....не раздражаться.
     15:27 01.11.2024 (1)
     18:04 01.11.2024
     02:06 24.10.2024 (1)
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает  мудро!
     02:07 24.10.2024 (1)
Дело в желудках - вечное желание нажраться на халяву.
     11:03 25.10.2024 (2)
ЕВРЕИ ПРИДУМАЛИ ХАЛЯВУ.ОНИ В 30-Х ГОДАХ ПРОШЛОГО ВЕКА В ОДЕССЕ РАЗДАВАЛИ БЕСПЛАТНО МОЛОКО.
     21:38 25.10.2024 (1)
Бесплатно молоко развала пенсионерам и малоимущим бывший депутат Зеленограда
Нина Ивановна( фамилии не помню)). Я тоже получала, потому что работала у неё .
Это я помню.  До потолка было им загружен весь коридор!
Всё оплачивал город. Да и реновация прошла на ура- не обижались даже пьяницы)
Какая администрация, такой и выхлоп на жителей)
     21:50 25.10.2024 (1)
Выхлоп всегда большевистский: вместо денег почетные грамоты - вместо почетных грамот молоко.
     21:56 25.10.2024 (1)
А где ещё был такой выхлоп большевистский?))
Ну деньги я свои зарабатывала с 2 часов дня до вечера, а с утра работала на Нину Ивановну)
Ну где то 7 -10 тыс руб получала от неё и 25- 35  тыс руб  имела свои)
Когда дольц ещё был по 27 руб) Не помню точно...
     22:00 25.10.2024 (1)
Зачем вам деньги, Марго? Живите, как Ломоносов - на 3 копейки в день: на копейку хлеба, на копейку кваса и на копейку бумаги. И ниче, такое имя себе заработал!!
     22:04 25.10.2024 (1)
Пиарится нужно умно, а не болтать всякую чушь, гопник Федоров))
Я ведь просто мимо проходила...пойду дальше)
     22:11 25.10.2024 (1)
Вы, Марго, совершаете не разумные поступки вначале, а потом сбегаете. К чему зачеркнутое слово, не поясните?
Я не зря вас спросил недавно, вы сестра Винни-Пуха? Оказывается, самая приближенная........
     22:22 25.10.2024 (1)
я из его свиты))
     22:23 25.10.2024
Оно и заметно - по голове.))
     15:09 25.10.2024 (1)
Не знаю, кто придумал, но если еврея допустить к управлению, он первый унесет руль и двигатель. А потом скажет: утащили, надо новый покупать, а иначе не поедем.
     15:16 25.10.2024 (1)
Халява - это еврейское слово.
"халяв" - переводится с иврита как "молоко".

     15:18 25.10.2024 (1)
Не исключаю, но сегодня оно жаргонное, как и множество слов от евреев превратились в жаргон.
     15:24 25.10.2024 (1)
Когда-то в еврейском народе каждую пятницу бедным семьям, которые не могли прокормить себя в силу отсутствия денег и продуктов, раздавали молоко. Такие подачки от государства называли «халявой». Слово быстро перескочило и обосновалось в русском языке, где стало обозначать что-то бесплатное.

     20:17 25.10.2024 (1)
В любом случае, слово полезное для всех категорий граждан.
Оно такое же сладкое, как конфета
     20:20 25.10.2024 (1)
Русские граждане это слово полюбили.
     20:22 25.10.2024 (1)
Как звучит на других языках халява, знаете?
     20:28 25.10.2024 (1)
Как?
     20:32 25.10.2024 (2)
[color=var(--depot-color-text-quaternary)]
На основе источников, возможны неточности

[color=var(--depot-color-text-quaternary)]Меню

Содержимое ответа
Слово «халява» на разных языках звучит по-разному:


Это лишь некоторые варианты перевода слова «халява» на разные языки.
     20:34 25.10.2024 (1)
тут только слово имеет значение, но нужно смысл))
По ходу тут по другому))
     20:35 25.10.2024
Смысл - дармовщина.
     20:33 25.10.2024 (1)
Деда научился гуглить
     20:34 25.10.2024 (1)
Этому не учатся.
     20:37 25.10.2024 (1)
А что тогда?
     20:39 25.10.2024 (1)
Ничего. Ответил за вас на вопрос - вам.
     20:40 25.10.2024 (1)
Кому?
     20:46 25.10.2024 (1)
Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!
     20:47 25.10.2024 (1)
И чо?
     20:49 25.10.2024 (1)
Тогда скажите дедушке, но честно - любите халяву?
     20:50 25.10.2024 (1)
А кто ее не любит?
     20:55 25.10.2024 (1)
Ответ засчитан!
Теперь второй вопрос: что делать, если халявы не будет?
     20:59 25.10.2024 (1)
Снять штаны и бегать
     21:05 25.10.2024 (1)
А вы в курсе, что дядюшку Зигмунда считали шарлатаном?
     21:06 25.10.2024 (1)
Кто считал? Черти?
     21:09 25.10.2024 (1)
Черти к Зигмунду не липли, он сам к ним примазывался, поэтому, его работы другими выдающимися психологами были оценены весьма скверно.
     21:48 25.10.2024 (1)
Эврика! Сегодня пишу сказку: " Никита и черти"
     21:53 25.10.2024 (1)
Лучше "Светик и ее молитвы", будет что-то новое.
     21:57 25.10.2024 (1)
Не надо бояться чертей, деда.
     22:02 25.10.2024 (1)
И это вы мне говорите, к кому черти по вечерам шастают и являются друзьями?
Двойка вам за поведение, внученька.......................... Банан!!
Сегодня бридж, игра при свечах, проигравший приносит в зубах пять косых и ящик коньяка. Учитесь!
     22:10 25.10.2024 (1)
Таки напишу, тоды приглашу .
     22:14 25.10.2024
Как всегда, напишите три строчки, а говорите о себе, что профессионал.
Реклама