Произведение «Заставь меня мечтать 12»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 28 +2
Дата:

Заставь меня мечтать 12


18+
(Продолжение. Начало – «Заставь меня мечтать 1»
Это продолжение рассказа «Телохранитель»)

У меня не было ни телефона, ни часов. Поэтому я вышел из дома довольно рано. Спрашивал у прохожих время. Указанный дом, а вернее очень большой особняк, обнесенный высоким, наверно, трехметровым забором я нашел. Еще раз поинтересовался временем у прохожего. Было только начало девятого. Ходить вокруг особняка не очень-то хотелось. Поэтому я пошел на удачу, прямо к главным воротам.
++++++++++++++++++++++++++++

- Кто там? – спросил мужской голос, через переговорное устройство, когда я нажал кнопку вызова.
- Кто там, - мысленно передразнил я, догадываясь, что этот «Кто там» наверняка смотрит на меня через видеокамеру, на большом мониторе. А вслух произнес. – Я к Говорухину Антону Игнатьевичу. Я Сергей. Он должен меня ждать.
- Антон Игнатьевич никому ничего не должен, - последовал ответ. Потом «Кто там» добавил: «Жди».
И я стал ждать.

По иронии судьбы, этот Говорухин Антон Игнатьевич почти всю ночь пил сам с собой, и когда ему позвонил охранник, то Антон Игнатьевич долго и смачно рассказывал по телефону, где он видел этого охранника, и всех непрошенных гостей, посмевших потревожить его благородный отдых. Охранник, зная крутой характер Антона Игнатьевича, терпеливо его слушал. Потом до Антона Игнатьевича всё же дошло, кто пришел, и он наконец попросил.
- Дай-ка мне начальника охраны.
Почти тут же в трубке послышался голос начальника охраны.
- Да, слушаю вас, Антон Игнатьевич.
- Слушай, ко мне вчера у церкви пристали четверо гопников.
- Найдем, накажем, кровью будут харкать, - тут же ответил начальник охраны.
- Да не, я не то хотел сказать, - заплетающимся языком остановил его Антон Игнатьевич.  – За меня бомж какой-то вступился. Он этих четверых гопников за секунду положил. Причем, один был с ножом.
- За секунду, что-то не верится. – усомнился начальник охраны.
- Вот и я чего-то сейчас засомневался. Ты это, слышь, он, в данную минуту, у двери у нас стоит. Можешь его проверить? Вдруг он какой-нибудь красноперый, и они тут передо мной кино устроили.
- Да раз плюнуть, - согласился начальник охраны.
- Только это, слышь, набери там четверых наших быков. Чтобы всё, как там, у церкви было. Сможет он с ними справиться, или нет?
- Да как он с четверыми справится, Антон Игнатьевич? Да еще бомж.
- Ну вот, тебе и карты в руки. Действуй. Если что, отвезете его на свалку, закопаете в мусоре. Там ему и место. Аминь. А то воняло от него, как от черта. Всё, вопрос закрыт.
++++++++++++++++++++++++++

- Заходите, - послышался по громкой связи, голос «Кто тама», и щелкнул внутренний автоматический замок двери. Я потянул дверь за ручку. Дверь очень легко открылась. Я вошел во внутренний дворик особняка, ожидая каких-нибудь указаний: куда идти, что делать. Во-первых, весь участок вокруг дома был заасфальтирован. Причем, заасфальтирован каким-то немного мягким, пружинящим асфальтом, чуть красноватого оттенка. Сбоку находилась великолепная цветочная клумба, на которой, хоть и осень, словно в небольшом озерце обитали такие красивые цветы, каких я раньше даже не видел. Но, долго любоваться красотами мне не дали. Ко мне с двух сторон особняка спешили по двое, четверо довольно крепких мужчин, и вид у них был совсем не дружеский.
- Ну чего, красноперый, поговорим, - обратился ко мне один из подходящих, и тут же, без повода и причины нанес мне удар в лицо. Остальные трое тоже собирались принять участие в моем избиении. И тут во мне включились рефлексы, которые инструктор мне в буквальном смысле вколачивал два месяца, на спецкурсе. От этого удара я уклонился. Потом минимум движений, максимум эффекта, и все четверо мужчин уже лежали на том самом мягком асфальте. Я для себя не без гордости отметил, что ни один из них не разу в меня не попал.
- Э, стой-стой-стой, парень! Не трогай больше их! – послышался крик от главного входа в особняк. – Я начальник охраны. Никто тебя здесь больше не тронет!
Мужчина бежал ко мне. Я внутренне приготовился и к его нападению.
- Как ты их быстро уложил! – высказал начальник охраны свой восторг. – Ты где этому учился?
- Дрался много, - ответил я.
- Он мне руку сломал, - пожаловался один из лежавших мужчин.
- Он мне ногу, кажется, сломал, - стонал второй.
- Блин, он мне все зубы выбил и рожу разбил! – воскликнул третий, держась за свое лицо. А четвертый молчал совсем.
- Эй, а ты-то как? – потряс его начальник охраны. Но мужчина не реагировал. Начальник охраны быстро приставил палец к шее лежавшего, подумал немного, потом приподнял ему веки, заглянул в глаза. – Кажется, всё, наконец сделал вывод он. – посмотрел на меня. – Тебя как зовут?
- Сергей.
- Слушай, Сергей, ты только что человека на тот свет отправил. Ты хоть кто?
- Я, похоже, адресом ошибся. Мне в другое место надо.
- Не-не, Сергей, ты куда надо попал. – возразил начальник охраны.

К нам уже бежали еще двое охранников. Начальник сделал им знак рукой, чтобы они остановились.
- Так, этих троих срочно в травму. А этот уже готов. Его на свалке закопаете. А ты пойдем со мной. – показал он на меня.
+++++++++++++++++++++++++++

Мы зашли внутрь особняка. Там было всё в золоте. Стены, пол, потолок сверкали и переливались. Мебель, другая утварь тоже инкрустирована золотом. На столах, на полу были наставлены, наложены, будто свалены масса всевозможных драгоценных предметов. Складывалось ощущение, что это та самая волшебная пещера Алладина. Куда бы не падал глаз, стояли и лежали вазы, кувшины, иные предметы явно высшего художественного и ювелирного искусства. И тут нам навстречу вышел Антон Игнатьевич, явно в сильном алкогольном опьянении, и с пистолетом в руке.
- Ну что, подстава? – спросил он громко, даже с какой-то ненавистью.
- Не похоже, - ответил осторожно-расплывчато начальник охраны.
- Ну что, завалили недоноска?
- Антон Игнатьевич, это он четверых моих ребят завалил. Я сам, своими глазами видел.
- Что ты видел?
- Одному он руку сломал, другому – ногу, третьему все зубы выбил, четвертого на тот свет отправил.
- В смысле, на тот свет?
- Ну, в том смысле: кадык ему голыми руками вывернул. И всем четверым носы сломал. В общем, у нас трое раненых, один убитый. Красноперых так не учат.
- Хм, - хмыкнул Антон Игнатьевич, подходя почти вплотную ко мне. – А ты знаешь, что я тебя могу…
С этими словами он поднял в мою сторону пистолет.
- Осторожно! – попытался предупредить его начальник охраны, но пистолет, так и не выстрелив, был уже в моих руках. Я его мгновенно разобрал на запчасти и демонстративно выронил из рук. Кусочки пистолета рассыпались, глухо забрякав по полу.
Антон Игнатьевич сначала опешил, потом проговорил, смотря мне прямо в глаза.
- Ух ты какой.
Я тоже смотрел ему прямо в глаза. Очень хотелось ему тоже вывернуть кадык.
- Посидите здесь, мне надо позвонить, - словно выдавил из себя слова Антон Игнатьевич, повернулся и ушел в одну из дверей этого зала.

Продолжение следует…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама