Произведение «Жёсткий отбор.» (страница 11 из 41)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 52 +24
Дата:

Жёсткий отбор.

её предложения не возражал:
– Ну хорошо. Только понемногу. Как Пётр делал.
Через минуту лицо Лены порозовело, а затем и посинело. Она схватилась за горло:
– Помо… О-о! Задыхаюсь! – хрипы и стоны звучали так натурально, что Влад чуть было не купился. Затем заметил хитро прищуренные глаза. Подмигнул. Вступил:
– Нет! Не умирай, любимая! Нам будет так не хватать тебя! – он бухнулся перед Леной на колени, и обхватил её за полные ляжки, глядя вверх, в лицо «умиравшей».
– Свинья! Мог бы нормально подыграть? Мы бы тогда развели этих вытаращившихся балбесов, как последних лохов, и нам бы достались их порции! А так все мои усилия по задержке дыхания пропали даром!
Надя подняла вверх большой палец:
– Спасибо за шоу, Ленок! Было прикольно. Даже круче, чем когда мой пытается, типа, шутить. Да и вообще, смотрю – ты – ценное приобретение для отряда.
– Ну ясен пень! Я у вас – супер! Недаром же претендую на почётное звание походной спутницы главного самца, и, соответственно – главной самки! Отпусти, кстати, мою прелестную задницу, ты, вожделеющее сопящее хамло.
Влад покачал головой, действительно отпустив то, что нежно охватывал, и поднявшись на ноги:
– Вот уж не думаю, что дело зайдёт так далеко, что от нас действительно потребуют – размножиться. И выращивать детей. Давайте-ка, пока никто из наших друзей не решил, что мы даром тратим их драгоценное время, и не подбросил нам каких-то ещё приключений, на, вот именно, это место – поедим и допьём!
– Звучит очень прагматично. И разумно. Ну, приятного аппетита! – сам Михаил уже вовсю принялся черпать кашу простой алюминиевой ложкой, словно бы вышедшей из тех времён, когда в общественных столовых таких имелось в дежурных ящиках – несчитано-немеряно, даже не давая себе труда пережёвывать серо-жёлтую массу, – Хм. И правда – овсянка. Несолёная только.
Влад подумал, что по тому, кто как ест, можно запросто сделать выводы о характере и склонностях каждого «бойца» в их отряде.
Пётр ел аккуратно и медленно. Кашу тщательно пережёвывал. Смотреть пристальным взглядом в стены и по сторонам не забывал. Хотя из-за близорукости вряд ли много чего видел.
Лена не стеснялась, и каши набирала – полные ложки. Еду запивала маленькими глоточками воды. На стены и отверстие входа бдить тоже не забывала.
Надежда кушала медленно, как бы – вдумчиво: почти как Пётр. Только на стены не смотрела вовсе, предпочитая «любоваться» тем, что имелось в тарелке.
Михаил, как и сам Влад, ел быстро, кашу почти не жевал, водой запил только тогда, когда густая масса в тарелке закончилась. Окружающую обстановку изучать ни Михаил ни Влад не забывали, даже закончив.
Влад, убедившись, что и все остальные в его команде покончили с приёмом пищи, поднял голову к потолку:
– Спасибо за хлеб-соль, уважаемые Хозяева! Как насчёт – небольшого привала?
Если он и правда ждал ответа, его постигло разочарование: ничто в обстановке комнаты не изменилось. Зато прозвучал гулкий утробный голос со стороны прикрывшей рот  пустой тарелкой Лены:
– Наздоровье, крысята мои возлюбленные. А насчёт отдохнуть – так это сделаете в спальнях. Которых мы вам приготовили целых три штуки вон в той стене!
Влад хмыкнул:
– Знаешь, а я ведь тоже так именно и подумал про эти комнатки! Ладно, где мой любимый нож? Сейчас посмотрим. Кстати: и воду и еду лучше прикончить. До крошки. И – до капли. И пустую тару так и оставить. На столе.
Михаил, изучавший тщательно облизанную ложку, проворчал:
– Может, если я оставлю эту штуку себе на память, наши «уважаемые хозяева» не сильно обидятся?
– Думаю, не сильно. Ну, пошли. Попробуем вдвоём. Девочки, Пётр – прикрывайте.
 
Открыть все три комнатушки, действительно оказавшиеся за тремя «дверьми», оказалось нетрудно. Двери даже не имели замков.
Первую из открытых осматривали все вместе: Влад приказал войти всем, опасаясь, что отряд могут попытаться разделить, захлопнув какие-нибудь переборки или щиты.
Комната имела вид типового гостиничного номера: белые крашенные стены, матово светящийся белым потолок, одна двуспальная кровать, один встроенный в стену шкаф (Пустой!), и, покрытый сплошным тонким белым же ковром-палацем, пол. В боковой стене имелись ещё две двери, уже с обычными ручками: в ванну и туалет.
– Вот чёрт. Если б не обо…али лестницу – сейчас бы сходили как люди.
– Это ещё не факт, Надюша, – Лена вздохнула, – Может, если б не сходили там – так ещё этажей сто тащились бы, терпя и страдая! От этих гадов всего можно ожидать!
– Точно. – Михаил плотоядно ухмылялся, – Поэтому. Предлагаю не тянуть с нашим разбеганием по комнатам, водным процедурам, и… Этим, как его… Ну да – отдыхом!
– Нечего на меня так смотреть! И облизываться прекрати! – Надежда дёрнула изящным тоненьким плечиком, – Я тебе не сметана!
– Ну уж нет! Самая настоящая, вкусная и вожделённая, сметана!
– Так, ладно. Идём откроем и осмотрим остальные две комнаты. И вот ещё что. Прошу никого пока никаких других комнат из обнаруженных – не открывать. – Влад предпочитал «юморению» – конкретику.
– Думаешь, за ними – продолжение крысячих бегов?
– Да.  – Влад не стал предаваться словесным изыскам. Но на Михаила посмотрел.
Тот, посерьёзнев, кивнул:
– Согласен. Незачем лезть туда, пока, вот именно, не отдохнём. А ещё я лелею скромную надежду, что когда мы повылазим из своих норок утречком, на столе нас снова будут ждать изысканные лакомства и напитки…
Лена буркнула:
– Честно говоря, я лелею надежду, что проснувшись, снова окажусь дома…
Но я – реалистка.
Крысячий Лабиринт – так крысячий Лабиринт!
 
Влад, самолично обошедший и проверивший две другие комнаты-спальни, пожелал оставшимся в них Петру, и Надежде с Михиалом, спокойной ночи. После чего они с Леной удалились к себе.
Лена действительно, то ли от стресса, то ли от избытка чувств, что они остались живы, едва закрылась наружная дверь, потащила его буквально силой в ванную:
– Идём-ка, милый. Мне (Да и тебе!) нужно снять стресс. А лучше воды в этом смысле ничего нет! Она – самое гениальное средство для лечения и душ и тел! Это и медики, и всякие там йоги говорят! Я сама намылю тебе спинку – благо, мочалка и мыло, пусть и хозяйственное, тут есть! Ну и ты тоже… Давай, не сачкуй! А то у меня до сих пор везде струпья от засохшей крови чёртовой черепахи!
Влад так и делал, радуясь, что смывается вся грязь, слизь и кровь легко, и удивляясь про себя, какие сильные и приятные на ощупь даже через мочалку мышцы и формы у его «походной жены».
Очень быстро намыливание этой самой мочалкой перешло у них в просто оглаживания, ласки, а затем и поцелуи – осторожные и нежные вначале, и страстные и жаркие затем. Лена, которую сопящий Влад притиснул к, как ни странно, оказавшейся тёплой, стене, оторвав губы от его, и глядя ему прямо в глаза, обхватила его за плечи сильными руками. Ничего не говоря, мощным движением закинула обе ноги ему на чресла:
– Ах-х…
Влад, естество которого за время мытья воспряло так, что лучше и не надо, бережно вошёл. Сделал несколько движений. Лена закрыла глаза. Прогнулась, застонала…
От зрелища её больших затвердевших грудей с тёмными кругами вокруг набухших сосков, Влад буквально осатанел: наддал так, что девушка зарычала, задышала, словно пробежала марафон, и принялась извиваться. Но он держал её крепко. И работать не переставал – всё глубже и глубже проникая в упругие и влажные своды…
Наконец Лена забилась совсем уж отчаянно, тоненько вскрикнув… И словно обессилено повисла на нём. Закрыла глаза. Похоже, и правда – отключилась…
Влад отнёс вымытую и частично вылеченную от стресса даму на постель. Уложил туда бережно. Принёс полотенце, вытер то, что имелось у девушки спереди. Затем перевернул Лену на живот, и вытер сзади. После чего вытерся и сам. Лена, застонавшая, и словно пришедшая в себя, снова перевернулась на спину. И вдруг открыла ставшие ясными, словно ключевая вода, небесно-синие глаза. Сказала:
– Я не прогадала. С «партнёром». Кстати. Заметил подвох? Полотенце-то нам дали… Одно!
Влад кивнул:
– Как и мыло. И мочалку.
– То есть – мы сейчас, типа, ни в чём не разочаровали своих… Хозяев. Если они рассчитывали на опыты по как раз – размножению.
– Ну… Да. А мне, если честно, плевать было на них. Ты – вообще… Не знаю, как сказать. Супер. Секси!
– Хм-м… Комплименты, конечно, примитивные… Но приятно.
Так что давай продолжим в этом же духе. Только…
– Да?
– Милый. Можно тебя попросить, чтоб ты делал всё…
Ну, поосторожней! А то у тебя – такой… Огромный. Мне даже страшно стало в конце! Что сейчас разворотишь мне там всё, как Пётр разворотил чёртовой черепахе!.. Правда, ощущения, конечно… М-м… – она поёрзала по простыне спиной,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама