Произведение «Заставь меня мечтать 25»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 24 +3
Дата:

Заставь меня мечтать 25


18+
(Продолжение. Начало – «Заставь меня мечтать 1»
Это продолжение рассказа «Телохранитель»)

Невозможно даже передать словами, в каком кошмаре я провел эту ночь, и с каким тяжелым чувством я летел обратно в Москву. В голове только и были мысли о Кате. Запомнилось и звучало тревожным набатом каждое сказанное ею слово. Хотелось взять два пистолета и вернуться обратно в Лондон и самолично «разобраться» с ее обидчиками. После таких Катиных слов, я бы не пощадил никого. Но, самолет приземлился во Внуково. Я сел в такси, назвал адрес и первым делом набрал на телефоне подполковника Зурабова.
- Сергей, ты!? – услышал я радостный восклик.
- Я.
- С тобой всё нормально?
- Нормально. Я в Лондоне был.
- Вот ё-пэ-рэсэтэ, а мы уже чего только не передумали! Телефон у тебя вне доступа сети. Мужики уже предлагали твою контору по винтикам разобрать! И завтра бы разобрали. Они так решили.
- Нет. Разбирать ничего не надо. Я теперь директор фонда.
- Да!?... То есть – сработало!
- Чего там? Чего? – послышались удаленные голоса Виктора и Бориса.
- Сергей в Лондоне был. Теперь он директор фонда. – пояснил им Зурабов.
- Сергей, молодец! – послышались радостные крики в телефон Виктора, Бориса и Геннадия. Честно говоря, я еще никогда не слышал от них такого открытого эмоционального проявления восторга.
- Сергей, ты сейчас куда? – спросил Зурабов, когда накал ликования слегка улегся.
- Мне сейчас в фирму надо, дела принять, а вечером я приеду.
- Сергей, мы тебя ждем!
++++++++++++++++++++++++

Когда я зашел в фирму, со своего места вскочил и выпрямился по стойке смирно секретарь.
- С приездом, Сергей Иванович! – воскликнул он. – Вот здесь ваши вещи, - достал он из стола непрозрачный бумажный пакет, и подал его мне. – Машина ваша помыта, на парковке.
Я прошел в кабинет. Было как-то всё непривычно. Раньше я заходил сюда с неким трепетом и волнением, а теперь я был полноправным хозяином этого кабинета, и даже всей фирмы. И то, что секретарь назвал меня Сергеем Ивановичем. Это мое такое новое было отчество, и звучало это довольно непривычно. Я заглянул в пакет. В нем лежал мой пистолет и ключи от машины. Пистолет я сразу спрятал себе сзади под ремень, а ключи положил в карман. Секретарь зашел следом за мной и опять вытянулся по стойке смирно.
- Вот ведь где-то выдрессировали, - подумалось мне, а вслух сказал. – Давай сначала все срочные дела.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Днем позвонила Милана.
- Сережа, что случилось? Ты где пропал? Ты что, обиделся на что-то? Трое суток тебя нет. В твоей квартире какой-то мужик. Я вообще ничего не понимаю.
- Милана, я в срочной командировке был. Сегодня вечером приеду, все расскажу. А пока у меня работы выше головы, извини, пожалуйста. До вечера. – и я разъединил связь.
+++++++++++++++++++++++

После работы я приехал в свою квартиру, там меня ждали с большим нетерпением вся команда.
- Слушай, Сергей, мы уже по сотой чашке кофе, наверно, тут пьем, всё тебя ждем. Давай рассказывай. – встретил меня Зурабов.
Ну, я сел перед всеми и постарался наиболее подробно всё доложить. Поведал я и о встрече с Катей.
- А поехали в Лондон? – предложил тут же Борис. Чего-то они там вообще страх потеряли. Сминусуем всех этих недолюдей.
- В Лондоне десять миллионов жителей. – тут же уменьшил его горячность Зурабов. – Легче иголку в стоге сена найти. Хотя, Сергей, ты говорил, что твоя инвестиционная компания в каком-то небоскребе находится?
- Да, это Сити. Сити, это государство в государстве. Там все финансовые воротилы. Там свои законы, своя полиция, свои судьи, и много еще всего своего.
- И вот Катя там появляется? – переспросил Зурабов.
- Да.
- Значит, возят ее, извини, не на простые заказы. Это может быть зацепкой.
Но, если мы ее найдем, то как вывезти? У нее документы все забрали. – напомнил я.
- Надо подумать, Сергей, надо подумать. Надо с Анной еще посоветоваться. – рассуждал вслух Зурабов. – Моя голова – хорошо, а у Анны намного лучше.
- Да, и секретарь слишком много знает и понимает.
- Вот и мы думаем, а не поменять ли секретаря на нашего! – обрадовался Борис.
- С ручкой уже фокус не пройдет, - опроверг идею Зурабов.
- А зачем с ручкой? Давайте налет банды на офис устроим?
- Банду тоже мы изображать будем? – Усмехнулся Геннадий.
- Зачем. У нас ведь есть те, кто с нами поквитаться хочет. Мы им на фонд наколку и дадим. – не отступал Борис.
- А потом чего? – иронично спросил Геннадий.
- А потом примем бой.
- А мне нравится, - серьезно проговорил Виктор.
- Я обращусь к руководству, чтобы подумали и подыскали нам такого, кто потянет должность секретаря. – решил Зурабов.
++++++++++++++++++++++

Когда я вечером приехал к Милане, она тут же бросилась на шею. Потом виновато уведомила.
- Сережа, а из еды только чай без сахара и батон. Денег совсем не осталось. Родители обещали немного завтра подкинуть.
- А пойдем в какое-нибудь кафе покушаем? - предложил я и достал из кармана пачку денег, и протянул Милане.
- А это чего? – спросила она.
- Ну, так просто, на что хочешь.
- Сережа, я тебя люблю! – взяла она деньги и опять бросилась на шею.
+++++++++++++++++++++

Милана показала, где есть тут поблизости неплохое кафе.
- Там иногда вечером живой звук! – восторженно проинформировала она.
- Это как?
- Ну, это сами авторы приходят и исполняют произведения собственного сочинения. Бывает вообще круто! Оооо! – улыбнулась она.

Посетителей там оказалось не так много. Мы сели за столик. Нам принесли меню.
- Так ты где был? – поинтересовалась Мила.
- Я на учебу ездил.
- А позвонить никак? Я же вся извелась.
- Телефон отключился. Прости, дорогая.
- А что за мужик в твоей квартире?
- С женой поругался. Попросился немного пожить. – соврал я.
В это время принесли заказ. Мы стали кушать, а на небольшую сцену вышла девушка со стулом и гитарой. Она поставила стул, села, поправила микрофон, положила ногу на ногу, взяла гитару, как это делают артисты, чуть тронула струны, и по залу поплыла медленная мелодия. Девушка, тоненьким голосочком, что-то тихо запела о разбитой любви. Да так вдохновенно и страдательно, что казалось, это ее собственная жизнь и собственные чувства. А я сразу же подумал об Алесе. Ведь она, с ее слов, тоже умела играть на гитаре и петь. Если бы не эти наркотики, возможно, она и не погибла.
- Сережа, у тебя слезы текут. Ты чего? – послышался встревоженный голос Миланы.
- А? – спохватился я, торопливо вытирая предательскую влагу со щек.
- Вспомнил чего-то?
- Да, так, - отмахнулся я, не желая развивать тему.

Продолжение следует…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама