Произведение «Завет. Продолжение. Глава 175. Братск. Очищение города.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +11
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 175. Братск. Очищение города.

175. Братск. Очищение города.


Очищение города Братска на тонком плане.



Друзья, вы уже знаете, что можно очистить свой город от тонких деструктивных структур. Чисткой удаляется энергетическая грязь, захламляющая эфирное пространство. Но со временем, периодически она скапливается снова. Этого бы не происходило, если каждый житель города соблюдал собственную энергетическую чистоту.


(Далее у нас чистка города Братска, Иркутская область, восточной Сибири, в прошлом году тоже была чистка, ну вот снова.) Братск, у него с трех сторон вода что-ли, он такой как залив. (На берегу Братского моря, там Братское водохранилище да, вокруг лесная зона.)

И китайцы рядом, я сейчас с Омом вместе, я его прошу поставить более усиленный купол, чтобы его не могли тёмные снять сразу, простоял по дольше. Ом ставит купол энергетический и запускаем туда, он ставит, запускает шланги такие, вернее не шланги, это энергетические лучи такие, длинные от Солнца. И заполняется город Братска солнечной энергией, идёт очищение, но ещё в добавок я ставлю не на каждый дом, но вот на площади центральной, ещё по краям энерго столбы большие, мощные ставятся. (А это ссылочный город или я путаю.)

Братск. (Да.) А все города были ссылочные, Иркутск ссылочный, там Омск, Томск, Новосибирск. (А-а.) Кто хотел в этот мороз ехать ты чего, там только ссыльные каторжники начинали всё это. Все города начинались ссыльных, а потом уже приезжали туда купцы и всё остальное. (Понятно.)

Всё строилось на страданиях людей,

да сейчас идёт наполнения города энергией, очищается город, выжигается энергия. И Ом солнечный ветер ещё посылает, такой ветер чтобы очистило всё, всё что тут ещё. (Ну там заводы конечно да.) Ну конечно.

((Нужна периодическая чистка городов, а то почистил один раз и всё что ли. Это как пример, вы должны учиться и делать всё сами. Кто-то потом будет заниматься чистками городов. Некоторые города чистились без записи.))

Переписка.

Лёша привет города почистить вы с Омом сможете, ну сколько получиться, может это несколько сеансов у тебя получиться не за раз. Пускай ОМ сам выберет на его усмотрение какие города нужно чистить, те и чистите.


Я много городов чищу но без записи, мы с Омом летаем и чистим города, запись там особо и не нужна почти все города одинаково грязные.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама