Произведение «Заставь меня мечтать 27»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 19 +19
Дата:

Заставь меня мечтать 27


18+
(Продолжение. Начало – «Заставь меня мечтать 1»
Это продолжение рассказа «Телохранитель»)

При выходе из особняка мне вернули мой пистолет. Я его спрятал под ремень за спиной, а сверху на мне была одета легкая осенняя курточка. Теперь задача была выбрать из официанток девушку, желательно с крепкими нервами. Я прошелся вдоль барных стоек. Все официантки совсем молодые очень радушно и доброжелательно предлагали любую еду и алкогольные напитки. Всё абсолютно бесплатно, за счет принимающей стороны. Они улыбались, а я думал, знали бы они, для какой цели я хожу их тут разглядываю. Наконец, одна девушка показалась мне с каким-то таким спокойным взглядом.
- Что вы хотели, Виски, Мартини, Абсент, Бакарди, Балкан, Эверклер, снежок? – спросила девушка.
- А вас можно пригласить, скажем, за тысячу долларов?
У девушки растерянно забегали глаза. Она явно не знала, что ответить.
- Выбрали? – послышался совсем рядом незнакомый мужской голос. А со стороны девушки к той девушке тут же подошли двое крепких мужчин.
- Покатаемся на машинке? – спросили они у девушки, и не дожидаясь ответа, взяли ее под руки, и повели к моей машине.
- Э, вы чего делаете!? – вскрикнула она. Но вокруг «культурно отдыхала и расслаблялась» такая аудитория, для которой женские всхлипы и вопли ничего не значили.

Я пошел к своей машине. Мужчины с девушкой уже стояли возле нее. Я с пульта открыл замки, и мужчины затолкнули туда девушку, и сели сами по обе стороны от нее, а третий сел вперед, на пассажирское сидение. Я сел за руль. Мужчина на пассажирском сидении назвал адрес. Я произнес его маршрутизатору, и электронный маршрутизатор тут же на карте монитора проложил кратчайший маршрут к названному объекту.
- Ребята, ну вы чего? – испуганно спросила девушка.
- Ты актрисой никогда не мечтала стать? Едем снимать настоящее кино. – ответил ей мужчина.

Я направил машину по маршруту.
- Ребята, милые, хорошие мои, не хочу я сниматься не в каком вашем кино. Может, отпустите меня? Девчонок же там еще много. Мне домой пора. Меня искать будут. Муж ведь всё там перевернет, если я вовремя не вернусь.
- Чего ты боишься. Ничего страшного не произойдет. Сейчас приедем, пару фотографий сделаем, и отвезем тебя домой. Еще и денег заработаешь.
- Ребята, может, не надо никаких фотографий? Отпустите меня. Я про вас никому ничего не скажу.
- Заткните там этот скулеж, - наконец не выдержал пассажир на переднем сидении, и кто-то из тех двоих девушку ударил.
- Э, не портите товар, - попробовал урезонить я бандитов.
- Поняли, больше не трогаем, - ответил один из мужчин сзади.
Девушка тихо заплакала.
- А вы только в Москве снимаете, или где-то еще? – спросил я.
- Где скажете, там и снимем. В интернете любят наши ролики. Правда, мы там лица скрываем. Зачем себя афишировать.
- А в таком-то городе вы снимали? – я назвал свой город. Мужчина подумал, потом ответил.
- Месяца три, вроде, назад, или четыре - мы там были. Была съемка. Была, да? – оглянулся пассажир на своих коллег.
- Да, были мы там. Прямо на квартире снимали. – подтвердил голос сзади.

И вот я понял, что это те самые негодяи, которые замучили до смерти мою Алесю. Это были они, а я спокойно сидел за рулем и вез их, куда советовал маршрутизатор. А у них, как оказалось, убийства девушек на камеру, и выкладывание этих роликов в интернет, было поставлено на поток, вроде прибыльной работы.
- Сколько же вы, гады, девушек погубили? – думал я. – И как таких вообще земля держит? Почему бы им сразу не провалиться в ад?
- Вот здесь, - отвлек меня от мыслей мужчина, на пассажирском сидении, показав на хозяйственный ангар.

Когда я остановился рядом, то мой пассажир с переднего сидения, вышел из машины, торопливо открыл ворота и знаком показал, чтобы я заезжал внутрь. Я заехал и ворота тут же за мной закрылись. В ангаре было электрическое освещение.
- Ну что, пойдем, подруга? – спросил один из задних пассажиров, открыл дверь и силой потащил девушку за собой.
- Мама, больно! – закричала она. Но ее никто не слушал. Впереди, в ангаре было организовано специальное место для съемок. Это кровать, застеленная белым, а вокруг располагались, как в настоящей студи, осветительные софиты и съемочное оборудование, способное снимать с различных точек, по всему кругу, и даже сверху.

Девушку грубо бросили на кровать, включились софиты, все трое мужчин, не сговариваясь, надели на лица черные маски, в которых были прорези для глаз, носа и рта, и сняли свои куртки, оставшись в черных рубашках.
- С чего начнем? – спросил у меня один из мужчин. – Можно сначала просто позабавиться, а уж потом к главному.
- Давайте сразу к главному, - сказал я. – Вы были в таком-то городе, - назвал я опять им свой город, - и зверски убили мою девушку.
Мужчины тут же опасливо переглянулись.
- Ты чего, парень? – спросил один.
- Сдать вас в полицию, так вас выкупят ваши же дружки. Сколько вы невинных душ погубили?
- Парень, ничего личного, это просто бизнес, - проговорил один из мужчин.
- Пришло время этот бизнес закончить, - ответил я.
- Слушай, мы ведь тебя сейчас закончим! – проговорил один, и все трое, не сговариваясь, решительно двинулись на меня. Когда я выхватил из-за пояса пистолет, они от неожиданности остановились и чуть отпряли, и, возможно, подумали уже о бегстве. Но я им не дал такой роскоши: я выстрелил всего три раза. Всего три раза, очень быстро, каждому в голову. Мгновенная смерть, хотя, заслуживали они, конечно, смерти такой же медленной и жестокой, какую они предоставляли всем своим жертвам.

Я посмотрел на девушку. Она сидела на кровати, с невероятным ужасом на лице.
- Они насилуют и убивают девушек на камеру, а потом выкладывают это в интернет, - тихо объяснил я ей. – Они убили мою подругу. Нам надо отсюда уезжать. Вы можете идти? – Протянул я ей руку.
++++++++++++++++++++++++++

Когда мы на машине выехали из ангара, и я сходил прикрыл ворота, то я позвонил Зурабову.
- Сергей, я слушаю? – послышался полный готовности голос Зурабова. Я назвал адрес.
- Так, и чего там?
- Там промышленный ангар, а в нем дрова. Ворота я только прикрыл. Эти парни снимали на видео изнасилований и убийств девушек, а потом выкладывали в интернет.
- И много дров?
- Три. Нужен борт.
- Сергей, всё понял, борт будет. Кстати, а они не были в нашем городе, ну, тогда, по-моему, с Алесей?
- Андрей Константинович, это они. – проговорил я тихо.
- Понял я тебя, друг, понял. Значит настигла их божья кара. Туда им и дорога.
Я отключил связь, потом повернулся к девушке, сидевшей на заднем сидении, доставая из кармана все деньги, что были при мне.
- Вот, возьмите. – протянул я ей деньги. – Скажите свой адрес, я вас отвезу домой. И еще, вам нужно на месяц где-то спрятаться. На прежнюю работу больше не ходите. Вероятно, вас будут искать.
+++++++++++++++++++++++

Когда я ее довез до самого ее подъезда, остановил машину и оглянулся, она поняла, что опасность миновала, и рискнула спросить.
- Они что хотели меня убить?
Я согласно кивнул, потом пояснил.
- Они так убили мою очень хорошую подругу. Вот, возьмите, - подал я ей свою визитную карточку, на которой был написан только мой телефон и имя «Сергей», - если что, звоните.

Продолжение следует…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама