Противозачаточные дела
Дела-дела.......... Дела, это такие мероприятия, которые вызывают в каждом единое чувство, и оно объединяет - от дел надо иногда отдыхать.
Мы и отдыхаем, кто как может. Даже я люблю отдыхать, как хочу, за понятные деньги, чтобы денег стоило то, за что ты платишь.
И платят все! Причем, особо не придают значения тому, какое качество отдыха получаешь за свои собственные деньги. А кто интересуется вопросом "за что платить?", иногда входят в нервный ступор, чтобы при зачатии мечты об отдыхе, сразу подумать об аборте.
В результате, абортирование приняло массовый характер и честный люд решается зачастую на доступный отдых у компьютеров. При этом можно в течении дня посещать солярий, бассейн, фитнес тренировки и даже лакомится молочными коктейлями, получая вдобавок массаж, даже эротический. И все это будет стоить сущие копейки, если нет нормальных денег.
А что такое нормальные деньги, сегодня никто предположить не может - все деньги давно превратились в ненормальные. Они бывают и шальные, а потому могут значиться вдвойне ненормальными, и отдых за них может светить в северных широтах.
Это очень характерные широты для понимания, чтобы мир в голове делился на несколько миров, а в каком ты остановишься, это дела личные. Я тоже сторонник личных дел, если они не противозачаточные, потому что зачать младенца на фоне денег, которые стали непонятными, похоже на безумие - обречь себя и новорожденного на вечную нищету.
Что не безумие? Возможность съехать - оттуда, где идет пожирание средств и всего здорового, что было связано с желанием рождать новое и полезное. А если нет ничего нового, зачем жить по старому? Выбор всегда есть, кому реально хочется есть и не смотреть в меню общепитовского заведения, чтобы решить для себя "дорого". Значит недоступно.
А доступность, тоже не всегда понятна, потому что находясь на отдыхе у моря, можно задаться вопросом: "А где сам .. пляж?"
- Так вот же он! Где люди у моря, там и пляж! - так считают большинство, кто не понимает саму суть пляжа, в природных границах намытого морем.
- Я вижу, где люди сидят, на узкой полоске песка у моря. Но простите, сам пляж, где? - захочется уточнить вопрос.
И кому положено ответить, сразу растворятся в воздухе, а ты со стаканом напитка так и останешься размышлять над вопросом, "где же пляж?"
Но поднявшись на пригорок, ответишь на вопрос, связанный с пляжем: " А пляж-то, оказывается .... украли! Его застроили".
На вопрос "зачем" ответ тоже нарисуется сам по себе: меньше затрат на трубы для сброса........... Чего там можно сбрасывать? Да что угодно, даже мэра можно сбросить в трубу, если понадобится, включая лучшие желания туроператоров.
И сегодня я понимаю иронию Остапа Бендера о том, что есть один большой город и что ходят в нем все в белых штанах. Я неоднократно смотрел на пляжи в этом городе и даже гораздо дальше от него, за тысячи километров. Везде один проект: пляжи - пляжами, а все что за пляжами, подлежит застройке.
Изучил массу нашенских пляжей, при этом, и пришел к выводу: они тоже все похожи.. И располагают к заключению: "Места на пляже хватит всем!"
Разве я могу возразить? Тем более, с пляжа можно протянуть руку бармену и он тебе нальет в стакан желаемой жидкости. Удобно? Конечно, чтоб напиться и забыться. А если хочешь кинуть всех жадных владельцев кафе, можно на пляж прибыть с арбузом и кастрюлей, полной рагу, чтоб в пляжной авоське были помидоры и яйца вкрутую. И когда на песке появится старое марселевое одеяло для личного пользования - полежать и пузо погреть, можно будет сказать себе "я здесь упал и это место моё".
Как бегут толпы отдыхающих на пляж, лучше описывать не буду, это надо только видеть!! Сломя голову, навьюченные надувными игрушками и матрацами, с рюкзаками на плечах и сигаретами в зубах, утаскивая в этот водоворот малолетних детишек. Детишек, которых зачали - не всегда в местах, удобных для зачатия, а просто зачали, потому что надА! Так было с их родителями, с прародителями - лишь бы не задаваться вопросом, "где пляжи?"
А пляжей нет! О пляжах еще не пел Гальцев, хотя пел об управдоме, но разве это важно, если море рядом? Или, предстоит поездка на море? Или, предстоит покупка жилья с ипотекой под 30% годовых(!!!страшно представить, как такое возможно)!! И при этом, жилье .... покупают!
Понятно, что надо где-то жить, но за цену в 27-30% годовых по кредиту, как-то ничего не вяжется в голове. Кто ЭТО покупает?
А ведь покупают и пожирают жилье, как будто нет другого выбора, где жить и в разумных пределах нести затраты............
Покупают и автомобили, тоже в кредит, хотя можно 300 раз подумать, что происходит с ценами?
И думаете, кто - едет на пляжи, которых нет? Понятно, многие от безысходности это делают, а в основном, именно та категория населения, которая не имеет желания задавать вопросы даже себе, "где же пляж?". Как и получают радость от 30% годовых.
Сегодня много пишут и миграционной политике, ругают ее, а если разобраться - люди приехали работать. Кто получает паспорт, кто не получает, это уже вторично, но они приехали работать. А кто реально зарабатывает своими руками, реально не поедут на пляж, которого нет, как и не будут отваливать деньги за услуги кафе, которые того не стоят......
Кто познал цену копейке, швыряться деньгами не будет, и, знаете, что он сделает? Он полетит туда, где не едят арбузы на пляже, туда, где есть пляжи, и если отдаст приличные деньги за отдых, понимает, что этот отдых стоит того.
И эти самые мигранты не озадачены противозачаточными вопросами - они работают, значит могут и семью прокормить, а где жить давно разобрались, за это можно не беспокоиться. Это мы о них ни чего не знаем, а они про себя все знают: у них есть планы, и нет чиновников над ними, которые НАМ предлагают свои планы. Только в этих планах ничего не пишется о пляжах, значит их будут и в дальнейшем похищать - урезать, строить на них непонятно что, лишь бы создавалась видимость "пляж есть - нате вам пляж, потому что полоска у моря и есть пляж!"
И никто не заметит, что пляжа то - нет! А очковтирательство живее всех живых, и лет ему, десятки.
Нет во мне того, что называется "понимать, почему так происходит". Где-то на задворках мозга могу погонять серое вещество, чтоб по имитировать рассуждения, но глубоких знаний нет. Есть догадки, есть понимание чиновников, которые имеют неограниченную власть, а в целом я далек от того, чтобы знать "почему ТАК происходит?
Мы ничего не знаем и ничего не понимаем в происходящем, и чтобы не вдаваться в немыслимые разгадки противоречий, лучше плюнуть во все и выбрать свой, понятный маршрут пользования своими желаниями. Это, на мой взгляд, самое правильное решение, чтобы не разрушать свою нервную систему и никогда не раздражаться. Как и не раздражать себя новостями, которые ничего общего не имеют с тем, с чем в голове необходимо жить - в своей стране, в понимании процессов, которыми ты вправе владеть, как знаниями.
С уважением ко всем читателям Никита Антонович.
Вокруг меня царят самые удивительные дела - противозачаточные, и о них науке ничего не известно.
Точнее, науке все известно, но наука, на то и наука - она занимается научными делами, а не противозачаточными.
Наука противозачаточные проблемы оставляет другим, кто далек от науки, но близок к разного рода делам, которые наука и делами не называет.
А дел сегодня столько, что не разберешь, сколько. Как и то, кто какими делами занимается, включая бабушек, которые успевают всеми делами заниматься. Поэтому, дел мало, а кто занимается делами - много, и так много, что не поймешь, сколько.
В результате имеем, что имеем, а чего хотели бы иметь, пора включать в планы, чтобы в дальнейшем не было никаких планов, а были отчеты о делах плановых.