Произведение «Стеклянная крыша Новая жизнь Реальность» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 33 +27
Дата:

Стеклянная крыша Новая жизнь Реальность

куда-то повёл.[/justify]
Они пришли к примерочным, вместе зашли в одну кабинку, и Алиса оказалась в его объятиях.

– Я так соскучился! – сказал Тимур. – Очень!

– Я тоже очень соскучилась!..

Тимур так нежно целовал Алису, что ей захотелось самой что-то предпринять. Но стоило ей коснуться языком его губ, как Тимур тут же сменил тактику и начал целовать её с напором, взахлёб. Толкаясь в рот девушки своим языком. Алиса почувствовала какую-то влагу в низу живота… Их долгий поцелуй напрочь «выключил» её разум. Алиса дышала Жасмином, полностью растворяясь в нём. Я люблю тебя, Тимур Жасмин! Мысленно кричала Алиса. Когда молодой человек оторвался от девушки, она сказала, не успев подумать:

– Тимур, я хочу… Чего-то ещё…

– Я тоже, любовь моя… Потерпи ещё чуть-чуть… Всё уже почти готово…

– О чём ты?.. – не поняла Алиса.

– Об инсценировке, – ответил Тимур. – Я развожусь с Софией. Скоро ты станешь моей…

Алиса не хотела покидать объятия Тимура, она «грелась» у него на груди. Надежда с новой силой вспыхнула в сердце девушки. Она тихо сказала:

– Может быть, Богдан уже охладел ко мне?.. Мы почти не встречались всю весну… Надеюсь, что ему будет легко вычеркнуть меня из своей жизни…

– И отец, и я, мы оба будем на «Последнем звонке» Богдана, – сказал Тимур. – Жаль, что не со мной ты будешь танцевать вальс. Ты выбрала платье?

– Я нашла два платья, – сказала Алиса. – Но не могу выбрать одно из них. Посмотришь?.. Какое мне платье купить: белое или красное?

– Пойдём посмотрим, – сказал Тимур и повёл Алису обратно в торговый зал.

Молодые люди взяли оба платья и пошли к примерочным. Тимур сел на свободный мягкий пуфик, которые стояли рядом с примерочными, а Алиса зашла в одну из кабинок. Первым девушка надела на себя красное платье и вышла к молодому человеку. Покружилась перед ним и подошла к нему поближе. Тимур притянул Алису к себе и сказал:

– Какое-то дежа-вю… Новый год, на тебе красное платье…

Девушка покраснела и, обняв молодого человека за шею, спрятала своё лицо у него на плече.

– Тимур…

– Что такое?..

– Мне стыдно… Я краснею…

– Скоро мы с тобой начнём всё с чистого листа… Покажи второе платье…

– Сейчас…

Алиса вернулась в примерочную, переоделась и вышла к Тимуру в белом платье. Молодой человек встал, обнял девушку и сказал ей:

– Это платье… Нам нужно это платье…

– Хорошо, – ответила Алиса, глядя в красивые голубые глаза, обрамлённые длинными чёрными ресницами.

Определившись с выбором, молодые люди вернули красное платье, заплатив за белое. Когда они направились к выходу, Алиса спросила:

– Тимур, как продвигается твоё обучение?

– Скоро защита диплома.

– Ты готов? Всё знаешь?..

Они вместе засмеялись и молодой человек сказал:

– Абсолютно всё знать невозможно, Звезда моя! Но я стараюсь в промежутках.

– В каких промежутках? – не поняла Алиса.

– Я приглядываю за тобой. А в промежутках учусь.

– Тимур! Так не надо делать! Главное – это учиться!

– Алиса, ты говоришь, как моя первая учительница. Верь мне! Я учусь!

Молодые люди решили немного посидеть в кафе на первом этаже. В этот раз так же, как и четырнадцатого февраля, Алиса пила молочный коктейль. А Тимур в этот раз пил чай. Непринуждённый разговор молодых людей был обо всём и ни о чём. Алиса ловила себя на мысли, что счастлива.

– Алиса, ты? Привет!

Знакомый голос… Алиса повернула голову и увидела Киру Орлову.

– Я была права, как в воду смотрела, – сказала Кира и перевела свой взгляд на Тимура. – Идёте по человеческим сердцам, втаптывая их в грязь?.. Не боитесь, что к вам же и вернётся чужая боль?..

– О чём ты говоришь? – спросила Алиса. – Мы обсуждаем «Последний звонок» Богдана. И, кстати говоря, именно я буду танцевать с Богданом вальс в вашей школе.

– Посмотрим, – сказала Кира и пошла дальше.

Когда Кира отошла на приличное расстояние Алиса сказала:

– Тимур, она может сказать Богдану…

– Именно сейчас у неё в руках телефон, – ответил Тимур. – Эта Кира неравнодушна к Богдану?

– Я думаю да, – Алиса расстроилась. – Всё было так хорошо! Нет! Надо было ей откуда-то «нарисоваться»!

– Не переживай, – сказал Тимур. – Богдан сейчас у репетитора. Она не сможет до него дозвониться. На занятиях мой младший брат выключает звук своего телефона.

Алиса немного успокоилась, но в её сердце стайкой «взлетели» страх и тревога. Девушка вдруг спросила:

– Тимур, как мы объясним происходящее, если Кира нас сфотографирует сейчас и пошлёт снимок Богдану?

– Как ты и сказала: мы обсуждаем двадцать пятое мая. А встретились мы здесь случайно.

– Я не знаю почему, но у меня какая-то внутренняя дрожь, – тихо сказала Алиса.

Как в замедленном кино девушка посмотрела на двери выхода и увидела Богдана, который в этот момент входил в открывшуюся дверь. Сердце Алисы упало в пятки. Она медленно поднялась со стула и пошла навстречу Богдану. Его ярко-голубые глаза были устремлены на Тимура. Алиса хотела обнять Богдана, но он увернулся от рук девушки и пошёл дальше. Богдан сел на тот стул, с которого встала Алиса и молча уставился на Тимура.

– Ты прогуливаешь репетитора? – спросил Тимур. – Отцу это не понравится.

– Если ты такой правильный, брат, – ответил Богдан, – почему сейчас без каких-либо правил пытаешься отнять у меня Алису?..



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама