литературы своей недоработкой. Но дочь часто говорила ей, что в интернете есть все, и ровно за пять минут можно ознакомиться с кратким содержанием абсолютно любой книги, а также получить приличный анализ ее литературных и иных достоинств или недостатков. Зоя Ивановна только тяжко вздыхала в ответ на эти слова дочери.
Зою Ивановну очень радовало отсутствие у Гели интереса к парням, потому что мать хотела, чтобы Геля окончила вуз без проблем и всяких глупых влюбленностей или, не дай бог, романов. И, конечно, родители даже не подозревали, что еще в 10 классе их обожаемая дочь сама попросила одного симпатичного отличника и скромника переспать с ней для получения сексуального опыта. Он согласился, но оба они не испытали даже маломальского волнения при этом, хотя для отличника Константинова это так же был первый раз. Толком ничего не почувствовав, эти двое по-товарищески пожали друг другу руки и разошлись в разные стороны, чтобы продолжить упорно учиться, поскольку каждый из них стремился поступить в престижный вуз. После гимназии Константинов поступил в Гидрометеорологический университет, и их пути с Гелей на этом совсем разошлись.
Интерес к Геле куратора и его горячие поцелуи явились для нее первым опытом в подобных делах. Такой физический контакт оказался для нее в новинку, хотя, конечно, ее часто целовали родные и близкие, подруги и даже некоторые друзья парни. Но никто из них не посягал на ее губы, шею, а, тем более, на яремную ямку в вырезе блузки. И никто никогда так нагло не шарил по ее груди в области лифа.
Геля не понимала как себя вести, и не только потому, что у Влада имелась невеста. Геля почувствовала нечто волнующее, однако это не лишило ее рассудительности. Владлен был старше ее лет на пять, но она воспринимала его как вполне взрослого мужчину, в отличие от своих ровесников парней и даже в отличие от Олега из инфо центра, хотя он выглядел явно примерно одного возраста с Владленом.
Из Сочи Геля с родителями вернулась в середине августа. В общей сложности они с матерью провели на море почти месяц, отец прилетел к ним позже. И уже в самолете Геля думала о Владе и его невесте. Ведь вполне могло случиться, что они все-таки помирились и поженились. Хотя у нее никак не получалось соединить страстность Владлена, которую он выказал, целуя Гелю, с равнодушным отношением к своей работе тридцатилетней юристки из отдела кадров. И то сказать, ведь эта перезрелая девица по словам Олега являлась дочерью генерального директора компании.
***6
Продолжение следует….
| Помогли сайту Реклама Праздники |