Ей тоже пора домой. Да, чуть не забыл… Говнюка твоего можешь выгнать. Сегодня я убедился, что ты прав, а не говнюк…
У Разудалова зазвонил телефон… Он махнул рукой музыкантом – музыка смолкла.
- Господа, вертолет губернатора заходит на посадку! Встречаем губернатора! – скомандовал Генерал.
- Ты, конструктор, езжай теперь домой. Ларка, вон там одна сидит…
***
Всю дорогу промолчали – о чем можно сказать в присутствии водителя…. На въезде в город Лариса шепотом сообщила, что живет теперь дома, а муж только что съехал. - Ты зайдешь?
Я решил выйти вместе с ней и прогуляться. – Провожу…
Присели на скамейку у подъезда. Спросил: - Лара, зачем ты с Разудаловым вместе все время таскаешься? Странно смотрится…
- Приказал… Ты разве не видишь, что он русского барина из себя изображает – ему свита нужна. Расширяет псарню и собирается колбасный заводик в поместье строить. Завтра с губернатором на охоту поедут… на кабана. Не удивляйся, если он тебе на котлетки пришлет – я вижу, вы с ним о чем-то договорились?
- Говнюка разрешил выгнать…
- Кого?
- Валеру Галкина, с которым ты хотела разобраться. Как говорят китайцы, надо спокойно сидеть на берегу и ждать, пока мимо проплывет труп твоего врага.
- Ты, конечно, его простишь и в отделе оставишь? Или нет?
- Нет. Все увидишь в ближайшее время…
- Так зайдешь? На кофе. Посмотришь как я живу….И Лариса что-то отколола в волосах, после чего они рассыпались по плечам и закрыли часть лица. Я представил ее в чулочках на постели, как было в прошлую встречу, и подумал – интересно, есть ли эти чулочки на ней сейчас…. Надо было бежать – я встал и сказал: - Прости, Лара, меня ждет жена. И… не может же наш приятный роман длится вечно, тем более, что разводится я не собираюсь. А что ты не любовница Разудалова, мне как-то мало верится, извини… Сама же сказала, что он…
- Ты думаешь, почему я заявление на увольнение подавала? Приставал, грозил, даже пытался насильно… Он мне моего мужа напоминает – такой же грубый мужлан, который вообразил, что я крепостная девка. Не хочу…. Ты знаешь, мне понравилось, что ты ко мне не приставал – я сама тебя соблазнила, а ты не устоял перед Ларисой…. Сядь!
И продолжила: - Не бросай меня сейчас… Потом….бросишь.
Я понял, что единственный способ не сдаться Ларисе под ее женским обаянием – это немедленно убежать. Я быстро поцеловал ее в щечку, чтобы она не успела перехватить поцелуй губами и сказал:
- Я не бросаю, но сейчас мне нужно домой. Спокойной ночи, Ларочка…
Ушел не оглядываясь, проклиная свою мужскую слабость и этих баб, которые….Вернее, без которых… Я понял, что люблю одновременно двух женщин – Таню и Лару… По-разному, но люблю. И что мне теперь делать?
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |