Произведение «Черная метка-3» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 997 +1
Дата:

Черная метка-3

время расплодилась тьма-тьмущая, но тетку повело. Вся ее житейская изощренность, ум светской женщины, опыт бандерши с тридцатилетним стажем оказались бессильны перед невероятными ласками  и обаянием этого молодого бесенка. Но обо всем этом, конечно, я благоразумно промолчала, да и бесполезно было бы что-то говорить.
Положив телефонную трубку, я немного поразмышляла о своей нелегкой судьбине. Беда не приходит одна, неприятности мои, по всей видимости, только начинались. Все было проще некуда: пятно на репутации – балласт на судне. Какое решение должен принять капитан? «За борт!» И сюда, в Реабилитационный Центр, как в высший свет, путь мне теперь был заказан. Так что, в принципе, можно было с легким сердцем спать дальше. До следующего звонка, на сей раз от Егора, вот уж кого проигнорировать я, наверное, до конца дней своих не смогу. Однако сон ушел, да и настроение в целом не баловало, так что, в конце концов, я не спеша стала собираться. Жаль, вообще-то, работа в РЦ мне очень нравилась, оставалось теперь гадать, от кого еще я могу получить нож в спину? Иннуся с Фомичом исключались, но и помочь мне, в моей ситуации, они мало чем могли. А вот Егор, он такой момент не упустит.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:29 30.10.2012 (1)
Даже если очень хочешь, не получится забыть прошлое, о нем тебе услужливо напомнят другие
     11:30 31.10.2012 (1)
В старости очень помогает!
     11:40 31.10.2012 (1)
А если в душе до сих пор 17-18?
     11:45 31.10.2012 (1)
То нечего еще вспоминать! Можно все начинать по-новой!
     12:02 31.10.2012 (1)
Какой Вы лапочка!  Я даже рассмеялась!
     17:11 31.10.2012 (1)
Еще бы! Я ведь подарил Вам новую жизнь. И молодость (второе дыхание) впридачу.
     17:21 31.10.2012
А-то!  Самое интересное, что мне с Вами легко и  можно быть самим собой
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама