Произведение «Душевное состояние значение определение причины вред польза улучшить вызывает отчего бывает падает бодрое радостное переменчиво поддаваться отвратительное подавленное прятать портит поднять способствует плохое хорошее скверное мерзкое печальное человек ре» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 1002 +2
Дата:

Душевное состояние значение определение причины вред польза улучшить вызывает отчего бывает падает бодрое радостное переменчиво поддаваться отвратительное подавленное прятать портит поднять способствует плохое хорошее скверное мерзкое печальное человек ре

состояние растворяется в водке.
ю Некоторые люди в плохом душевном состоянии ведут себя так – как будто их разбил паралич.
ю Лекарство от плохого душевного состояния – подарки.
ю Плохое душевное состояние – средство от тучности.
ю Умным не поддаваться плохому душевному состоянию – надо учится у глупых.
ю Радость других докучает сильнее – чем свое плохое душевное состояние.
ю Когда человек устает впадать в плохое душевное состояние, что прошла молодость – он начинает радоваться, что старость, только наступила.
ю Бездельников посещает плохое душевное состояние – чаще.
ю Практичный человек даже в плохом душевном состоянии находит выгоду.
ю Лишь, после того как тебя выручили в плохом душевном состоянии – понимаешь  что такое настоящая беда.
ю Чтобы разделить плохое душевное состояние, о нем надо рассказать так, чтобы не обрадовать.
ю Плохое душевное состояние – всегда не вовремя.
ю Плохое душевное состояние переносится легче, если твоим врагам еще хуже.
ю Плохое душевное состояние вызывают чужие деньги.

Более полную информацию на эту и другие 1200 тем
Вы можете найти в книге Анатолия Лень «Поводырь» (1536 страниц) и черновиках для «Поводырь-2».
Книгу и черновики можно прочесть на сайте автора
http://lanik-3.narod.ru/index.html




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама