Произведение «Мелодия любви»
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 501 +1
Дата:

Мелодия любви

       
        Моя кошка знает толк в звуках. Самый любимый у неё - звук, который она слышит, когда я только начинаю вставлять свой ключ в замочную скважину входной двери.
      Именно с этого звука начинается для неё мелодия любви... И пока она длится, пока я проворачиваю сначала один ключ, потом другой, у неё есть возможность ретироваться, сделать вид, что она только что проснулась совсем в другом месте. Но я то знаю, что всё это время она провела на коврике возле двери.
      И вот звучит финальный аккорд... И я уже на пороге. И больше ей ничего не надо! И пусть потом выяснится, что она ждала меня только для того, чтобы я поменял ей воду в миске,  насыпал её любимого корма, почесал её нежный розовый живот. Пусть так, но она ждала не зря...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:54 03.05.2023 (1)
Если эту миньку посвятить  собаке...
     12:36 03.05.2023 (1)
ОлГус, конечно, можно и собаке... Но в данном случае я постарался описать повадки своей кошки. 
     21:40 03.05.2023
Ну, это я так...
     08:29 28.11.2012 (1)
     08:41 28.11.2012 (1)
А наша старушка часто  спрыгивает  с подоконника только тогда, когда на кухне холодильник хлопнет. Она, шельма, знает, что ее пакетики только в нем хранятся.
Сразу хвост трубой и  требовательное:
- Мяуууууу!
     01:38 30.11.2012
1
Приветствую Вас!  
Моя кошка такая же артистка, как и ваша...
А это Вам  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама