Произведение «Отчаяние (набросок)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 488 +1
Дата:

Отчаяние (набросок)

Это такое разлагающее на кусочки чувство. Такое странное беспомощное отчаяние. Беспомощное , потому что ты не в силах преодолеть тот барьер, что ставит судьба. Есть такие люди которым ты не можешь написать. Не потому что не хватает смелости или нет такой возможности, а потому что не находишь тех слов которые смог бы вложить в текст. А иногда просто боишься написать не зная реакцию людей. Думаю что самое страшное, если данный тип людей относится к близкому окружению, наверно это ужасная мука, говорить и бояться раскрыться. И получается, что играешь чуть ли не всю жизнь роль некого человека, который даже тебе не знаком. Когда хочется видеть и не понимаешь зачем тебе, а потом жалеешь о поступках. И вроде бы вы близки, вроде бы общаетесь, вроде бы все ясно. Но только постоянно вроде бы.. Непостоянство одной стороны морально уничтожает другую. Такая страшная игра, как дуэль. Только пуль нет. Вообще ничего нет кроме неопределенности. И не убежать от того к чему тянешься. И не предать того, кому веришь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама