Произведение «Crazy fragments»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 461 +1
Дата:

Crazy fragments

Звезда.

Когда у нее не осталось ни одной тайны, о которой бы не знал весь мир, она поняла, что стала звездой.

Одиночество.

Одинокий мужчина много лет сидел в запущенной квартире и жаловался на свою жизнь воображаемой девушке. Еще через несколько лет девушке стало скучно, и она ушла.

Богиня.

Он влюбился в богиню. И с тех пор они всегда были вместе: влюбленный и статуя богини в храме.

Знание.

Она так мало знала, что не понимала и этого.

Отцы.

Некоторые отцы готовы к тому, что когда-нибудь любящие дети повесят их на фонарных столбах. Это – отцы народов.

Кто-то.

Он так стремился быть кем-то, что забыл стать собой.

Неразделенное чувство.

Весь мир. Звезда с небес. Теплый океан и золотой пляж. Хрустальный замок с миллионом комнат. И все это для того, чтобы она могла тихо плакать в своей маленькой спальне.

Некрологи.

Она так любила жизнь! Всем сердцем, всей душой ловила она каждое ее мгновение. Жизнь испугалась такого сильного чувства и прекратила отношения.
***
Он не любил жизнь, а она не любила его. Вместе они прожили пятьдесят пустых лет, так ничего и не подарив миру. Когда они расстались, те, кто заметил это, нисколько не удивились.
***
Он так и не решил, чего больше боится: жизни или смерти. И в сто пятьдесят пропал без вести.

Деньги.

Собирая рассыпанную кем-то мелочь, он потерял бумажник и испачкал руки.

Маленький принц.

Это редкий дар – уйти от всех, но оставить только хорошие воспоминания.

Вера.

Так хочется верить, что веришь не только ты! Так хочется точно знать, что ты веришь правильно. Так хочется, чтобы те, кто не верит, ошибались…

Время.

Со временем она разлюбила фразу: «Годы берут свое». «Пусть берут свое, - думала она, - а мое не трогают!»

Таланты.

Безлунными ночами он постоянно что-то закапывал на заднем дворе своего дома. «Мы думали, у него много талантов!» - оправдывались соседи перед следователем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама