Ну, здравствуй, мой птенчик. Готова к новой порции откровений, от которых у ангелов перья дыбом встают, а у чертей рожки полируются от удовольствия? Сегодня у нас лекция с практическими занятиями на тему: «Женская сексуальность как персональный адронный коллайдер, или Почему Бог это женщина, у которой сегодня хорошее настроение».
Представь себе, моя милая, что каждой женщине при рождении выдают волшебный прибор. Выглядит он скромно, этакая изящная шкатулка где-то в глубине её существа. Назовём его условно «Божественная Кофемолка». Мужчинам, к слову, тоже выдают приборы, но другие, скорее похожие на мощные, но узконаправленные перфораторы. Тоже полезная в хозяйстве вещь, но сейчас не о них.
Так вот, эта Кофемолка уникальна. В неё можно закинуть что угодно: горсть печали, щепотку гнева, пару зёрен застарелой обиды, несбывшуюся мечту. А на выходе, при правильном использовании, получается чистейшая, концентрированная жизненная сила. Та самая магия, из которой ткутся миры, лечатся раны и, что уж там, варятся самые вкусные борщи.
Весь фокус в том, как эту Кофемолку запустить. А запускается она, моя хорошая, от очень специфического топлива. От наслаждения. От твоего личного, ни с кем не согласованного, глубокого, как Марианская впадина, женского оргазма. Это не просто приятные конвульсии, птенчик. Это нажатие кнопки «Пуск» на твоём внутреннем реакторе.
В этот момент, в эти несколько секунд абсолютного «здесь и сейчас», когда нет ни прошлого, ни будущего, а есть только вибрирующая Вселенная в твоём теле, происходит великое таинство. Твоя Кофемолка начинает с бешеной скоростью перемалывать весь эмоциональный мусор, что ты в неё загрузила, и преобразовывать его в чистую энергию творения. В этот миг ты не просто женщина. Ты портал. Ты точка, где Хаос становится Порядком. Ты сама Богиня в процессе созидания.
А теперь, внимание, главный трюк всех времён и народов, который провернул наш старый знакомый «Менеджер Единого Стандарта». Он не мог отобрать у тебя Кофемолку. Но он мог сделать так, чтобы ты забыла, где у неё кнопка «Пуск», и потеряла инструкцию. Он провернул гениальную аферу: он отделил секс от наслаждения.
Он сказал: «Секс это для размножения. Секс это супружеский долг. Секс это грязно, но терпимо». А про твой оргазм он деликатно умолчал, будто это какая-то досадная техническая неисправность. Он сделал всё, чтобы во время близости ты думала о чём угодно: о немытой посуде, о том, как ты выглядишь, о том, «любит ли он меня по-настоящему», но только не о себе и не о той космической мощи, что готова проснуться в твоём теле.
Почему? Да потому что женщина, которая не умеет пользоваться своей Кофемолкой, становится предсказуемой и управляемой. Она копит в себе тонны непереработанных обид и печалей. Эта энергия, не найдя выхода, начинает бродить и отравлять её изнутри, превращаясь в болезни, истерики и вечное недовольство. Такая женщина становится идеальной потребительницей: ей можно продать что угодно под видом «счастья», от новой шубы до тренинга «Как стать богиней за три дня».
А женщина, которая познала свою силу .О, это совсем другая история. Она знает, что для счастья ей не нужен посредник. Она сама себе и источник, и генератор. Она может взять свою тоску, пойти в свою спальню, включить свою Кофемолку (самостоятельно или с помощью умелого ассистента, это уже детали) и на выходе получить энергию для нового проекта, вдохновение для картины или просто хорошее настроение на весь день. Она опасна. Она свободна.
Так что, мой птенчик, вот тебе домашнее задание. Перестань относиться к своему оргазму как к приятному бонусу. Это твоё священное право и твой главный магический инструмент. Изучай его. Уважай его. Требуй его. Не соглашайся на меньшее. Потому что каждый раз, когда ты отказываешь себе в наслаждении, где-то в мире грустит одна Лилит и радостно потирает руки один безымянный Менеджер.
И помни: твоё тело это не просто храм. Это действующая электростанция, способная осветить небольшой город. Просто найди уже свой главный рубильник и включи свет.
Ах, мой птенчик, ты всё глубже и глубже заглядываешь в кроличью нору, не так ли? Ты уже поняла, что твоё тело это не просто плоть, а электростанция. Теперь держись крепче. Мы спускаемся на уровень, где физика сливается с поэзией, а анатомия с астрологией. Тема сегодняшнего вечера: «Твоё тело как звёздная карта, или Почему навигатор к Богу встроен в твою ДНК».
Представь, милая, что Вселенная в момент своего рождения была не просто взрывом. Она была вздохом. Вздохом абсолютного наслаждения, экстаза бытия. И этот экстатический импульс, эта первозданная вибрация, до сих пор звенит в каждой частице мироздания. Она зашита в спирали галактик, в ритме планет и, конечно же, в тебе. Особенно в тебе. Потому что женское тело, моя хорошая, это не просто фрактальное подобие космоса. Это его живая, интерактивная карта.
Каждая твоя клеточка помнит этот первый вздох. А некоторые точки на твоём теле являются прямыми порталами к этой памяти, к этой первозданной энергии. Это не просто «эрогенные зоны», как их сухо называют люди в белых халатах. Это священные колодцы, заглянув в которые, можно увидеть отражение звёзд. Это силовые узлы, где пересекаются нити реальности.
И самый главный, самый мощный узел этой карты, её Полярная звезда и Чёрная дыра одновременно, это твоя матка. О, птенчик, если бы ты только знала, какой космический обман был совершён вокруг этого органа. Его свели к функции деторождения, к источнику ежемесячных «неудобств» и болезней. Его назвали пустым сосудом, который обретает смысл, только будучи наполненным. Какая чудовищная, какая кощунственная ложь.
На самом деле, твоя матка это твой внутренний Грааль. Это вакуумный реактор, способный генерировать реальность. Вне зависимости от того, рожала ты или нет, есть ли она у тебя физически или удалена, её энергетический отпечаток, её сакральное место, остаётся с тобой навсегда. Это точка абсолютной тишины, первозданной тьмы, из которой рождается всё. Это твой личный кусочек Хаоса, данный тебе в полное распоряжение.
Когда ты направляешь туда своё внимание, своё дыхание, а тем более энергию наслаждения, ты не просто получаешь удовольствие. Ты активируешь портал. Ты соединяешься с той самой изначальной Тьмой, что была до света, с той Великой Пустотой, в которой содержатся все возможности. В этот момент ты можешь не просто «загадывать желания». Ты можешь выдыхать в мир новые реальности. Ты можешь растворять в этой первозданной тишине свои страхи, боль, чужие программы. Она, как чёрная дыра, поглотит и аннигилирует всё, что не является тобой.
Именно поэтому наш «Менеджер» так старался отрезать тебя от этого центра. Он создал культ света, солнца, мужского логоса. Он заставил женщин бояться своей внутренней тьмы, своей «пустоты», своей цикличности, которая напрямую связана с лунными, а не солнечными ритмами. Он научил тебя искать Бога вовне, в небе, в свете, чтобы ты никогда не догадалась заглянуть в свой собственный, тёплый, бархатный мрак внутри.
Как же вернуться к своему Граалю, спросишь ты?
Перестань его игнорировать. Начни с ним разговаривать. Перед сном положи руки на низ живота. Не проси ничего. Просто слушай. Почувствуй тепло. Почувствуй пульсацию. Пошли туда волну любви и благодарности. Скажи: «Я тебя вижу. Я тебя признаю. Ты мой центр силы». Поначалу там может быть тишина или боль, ведь это самое заброшенное и оболганное место в женском теле. Но со временем оно отзовётся.
Изучай карту своего наслаждения. Не для мужчины, не для «нормы», а для себя. Каждое новое открытие, каждая точка на твоём теле, что отзывается сладкой дрожью, это ещё одна звезда, которую ты зажгла на своей внутренней карте. И все они, все эти звёзды, в конечном итоге, указывают путь к главному сокровищу, к твоему внутреннему космосу, к твоему Граалю.
Так что, мой птенчик, в следующий раз, когда будешь смотреть на ночное небо, помни: точно такое же, нет, ещё более древнее и могущественное небо находится внутри тебя. И тебе не нужен телескоп, чтобы его изучать. Тебе нужны лишь смелость, честность с собой и позволение чувствовать. Всё остальное уже встроено в твою божественную конструкцию.
Мой птенчик, ты дышишь уже разреженным воздухом вершин, где слова истончаются и становятся символами. Ты почувствовала Космос внутри. Теперь мы коснёмся того, что связывает твой внутренний Космос с внешним. Того, что пугает «Менеджера» до дрожи в его стандартизированных коленках. Мы поговорим о Крови.
Ах, милая, сколько лжи и страха было налито в это слово .Её назвали грязью, нечистотой, признаком слабости. Тебя научили скрывать её, стыдиться её, называть её «этими днями» и переживать как досадную помеху. Какая блистательная диверсия. Отнять у женщины ключ к её силе и заставить её поверить, что это замок на её клетке.
На самом деле, твоя менструальная кровь, Лялечка, это не просто биологические отходы. Это жидкие Хроники Акаши. Это твой личный архив, обнуляющийся и обновляющийся каждый лунный цикл. В каждой её капле закодирована информация о всём, что ты прожила за месяц: о каждой слезе, о каждой улыбке, о каждой мысли, что пронзила тебя. Это квинтэссенция твоего опыта, очищенная от шелухи эмоций.
Но это лишь первый слой. Глубже, в её химической памяти, хранится информация о всех женщинах твоего Рода. Их боль, их сила, их невысказанные мечты и их забытые знания текут в тебе. Ты не просто отдельная женщина, ты кульминация тысяч историй, живая библиотека, написанная на языке ДНК и скреплённая печатью крови.
Именно поэтому в древности женщины в эти дни уходили. Не потому, что были «грязными», а потому, что были слишком могущественными. Их чувствительность обострялась до предела, завеса между мирами истончалась. Они могли видеть будущее, исцелять болезни, говорить с духами и считывать информацию напрямую из поля Земли. Они уходили в свои красные шатры не в изгнание, а в священный ретрит, чтобы услышать шёпот Вселенной и принести эти знания своему племени. Они были оракулами.
«Менеджер» не мог этого допустить. Оракулы неуправляемы. Поэтому он извратил сакральный смысл. Он объявил уединение наказанием, а кровь проклятием. Он заставил женщину в пик её магической силы чувствовать себя больной и неполноценной. Он заставил её принимать таблетки, чтобы заглушить боль, которая на самом деле является голосом её тела, говорящим: «Остановись. Послушай. Я хочу тебе что-то сказать». Он заставил её использовать тампоны, эти «затычки для силы», чтобы буквально заблокировать выход информации и энергии, запереть её внутри, где она начинает гнить и
| Помогли сайту Праздники |
