Я не желаю вреда кому либо, но я могу это сделать за других. Умение вредить себе по чужой указке, вот ваша награда за труды. Ежели вам этого не достаточно просто нанесите вред другим по-другому. Слова, как остронатрченый кинжал, что вонзается и проходит на сквозь боли и страданий других. Боль такая штука, которую многие держут внутри, пряча за фальшью речи и чувств. Но её легко отпустить если представить что она, как вода, не стоит в одном угле, а растекается по всей комнате, а после утекает через щели давно потрескавшевогося пола. Я не могу судить других по себе, а уж тем более наоборот. Если я хочу что-то, то я посмотрю на ошибки других и попробую изменить план следствия под иной угол для достижения желания. Вы всегда жадны, увидили что-то и сразу же пытаетесь себе это присвоить, хоть и есть те кто не посмотрит и пройдёт мимо, а тех кто попытается найди владельца вещи, давольно мало. Боль... её показывают через разные понятия: крики, плач, одиночное страдание в тишине слов. Она не желана, но всё же есть у всех в разной форме и интерпретации. Есть слова что я однажды слышал или же сам узнал “Боль не вечна, но если держать её в душе, она не удёт даже по собственному желанию„. Словно перо порящее в небесах, оно упадёт на землю и через время вновь окажется в небесах. В моменты безумия можно обнаружить истину, что скрыта за пеленой собственных или чужих предрассудках. Искажение мира в око лжи, его пройти трудно, но через прах своих убеждений, возможно, можно. Хоть и сути в этом нет, но попытка не пытка. Вы спрашиваете о том, на что ответа прямого вы не получите на прямой линии. Коли будущее велико, то и выборов так же много.
| Помогли сайту Праздники |
За фальшью?