Произведение «Личное понимание психологии общества»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 477 +1
Дата:

Личное понимание психологии общества

Личное понимание психологии общества:
У поколения 20х-40х годов отчётливо выработалось воспитание государства СССР - основная цель их жизни: работать, работать, работать и плодиться. Сколько не сталкивался с ними, у них нет никаких интересов в жизни. Не понимают нынешнее состояние экономики и критической точки мирового состояния.  С моими интересами и убеждениями, я скорее, для них - раздолбай. Одной фразой: а зачем тебе это надо.
А у поколения 45х-55х годов, отмечу некое недовольство жизнью и какую-то раздражительность. Очень загадочное поколение и большое разнообразие, а так же максимальную численность населения на сегодняшний момент.  Астрономически: до сих пор живут по системе Птолемея и верят в бога, как и более ранние поколения.
Поколение 60-х-70х годов, более продвинутое. Многие воспользовались распадом СССР и взяли кусок пожирнее. Кто-то спился, но большинство так и остались массовой культурой сего времени.
Дети 80х-93х - О, это очень интресное поколение, т.к. их детство пришлось на после СССРовский этап разрухи. Кто-то так и остался массовой культурой, несмотря на то, что  появилось множество субкультур, новые понятия мира, только каждый, их понимает по своему. Есть потоки деградации, но и развитие также присутствует. Ну а что вырастит из поколения 2000-х - это пока сложно сказать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама