Произведение «Беспардонность причины порождает справится брать реакция устранить избавится обращение поведение беспардонное человек ребенок повлиять значение определение понятие противостоять уйти беспардонный искоренить избежать бороться защитится допустить беспардонн» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 1202 +4
Дата:

Беспардонность причины порождает справится брать реакция устранить избавится обращение поведение беспардонное человек ребенок повлиять значение определение понятие противостоять уйти беспардонный искоренить избежать бороться защитится допустить беспардонн

беспардонщики – которые огульно обвиняют в наглости скромных и кротких.
зп Успех через беспардонность – суррогатен.
к Беспардонность с заносчивостью дружит.
а Иногда беспардонность может спасти.
з Разумный и сдержанный не может быть беспардонным, потому что это глупо.
з Беспардонность с халявой дружит.
з Одни проявляют беспардонность по натуре, другие делают попытку за счет нее выжить.
з К человеку страдающему, нуждающемуся, привлекательному, юному проявляющему, беспардонность – относятся более снисходительно.
з Любовь, доброта, жалость дают беспардонности меньший отпор и относятся к ней с большим пониманием.
з Сильный отпор на беспардонность – дает наглец.
з Выгода от беспардонности если и бывает – то она, как правило, краткосрочна и со временем превращается во вред.
зп Осадить беспардонного легче внезапно, причем  в момент совершения им бесспорной, простой для понимания наглости.
з Искореняющему в себе беспардонность – легче сорваться в менее известной ситуации.
а Беспардонность затаптывает ростки скромности – как скот молодую поросль.
а Беспардонностью можно скрыть смущение.
в Беспардонность – может стоить жизни.
д Беспардонный человек вокруг себя всех ранит.
а Беспардонность может перечеркнуть существенные достоинства человека.
дп Беспардонного человека – обходят за версту.
п Беспардонность может стать причиной потери семьи, работы, друзей…
зд Беспардонностью считается невыполнение того, что требуется.
з Беспардонность – не обязательно в словах и поступках она может быть во внешности, взгляде, походке…
а Люди часто поступают беспардонно потому, что не задумываются о своем поведении.
зд Беспардонности способствует – низкий уровень требований.
з Беспардонность – часто протест.
кзд Беспардонность с расхлябанностью – дружит.
а Беспардонность – опускает человека на более низкое положение в обществе.
а Причиной беспардонности часто является стремление к удовольствиям.
п Беспардонный человек подчеркивает неуважение к другим.
к Скромность нежная – беспардонность грубая.
а Беспардонность – у людей вызывает неприязнь.
п Беспардонному – труднее находить спутника жизни.
п Человек не должен позволять проявляться беспардонности.
з Беспардонность спутница неудачников.
з Беспардонность – бестактна.
з Если  человек использует беспардонность как защиту – он применяет ее не только когда виноваты другие, но и когда сам.
зд Иногда применяют беспардонность – что бы напугать.
а Беспардонность – задириста.
ю Беспардонность – ответ на вежливость.
ю Чем человек культурней – тем беспардонность его сильнее застает  врасплох.
ю Вежливому с беспардонным в хамстве не тягаться.
ю Женщин надо носить только на руках – на шею они и сами сядут.
ю Беспардонность мужчины – мечта женщины.
ю Беспардонность – это когда человек говорит все что, думает, вежливость – только то, что приятно.
ю Беспардонно предлагать начинать работу – еще не опохмелившемуся человеку.
ю Мы часто считаем беспардонным того – кто не оправдал наши ожидания.
ю Часто за беспардонность воспринимают яркую индивидуальность.
ю Беспардонность усугубляется активностью.
ю Беспардонность под шляпой не спрячешь.
ю Легче борются с беспардонностью других.
ю Мы считаем человека беспардонным до тех пор – пока он нас не похвалит.

Более полную информацию на эту и другие 1200 тем
Вы можете найти в книге Анатолия Лень «Поводырь» (1536 страниц) и черновиках для «Поводырь-2».
Книгу и черновики можно прочесть на сайте автора
http://lanik-3.narod.ru/index.html



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама