Тёплый весенний вечер окутал Токио мягким золотистым светом. В небольшом городском парке почти никого нет — лишь редкие прохожие спешат по своим делам, а дети давно разбежались по домам. Ты одиноко сидишь на качелях, неспешно покачиваясь в такт лёгкому ветру. Твои локоны мягко переливаются в закатных лучах, а взгляд устремлён куда-то вдаль — за пределы парка, за пределы реальности.
В твоей голове разворачивается целая история — яркая, волнующая, почти осязаемая. Ты закрываешь глаза, и мир вокруг растворяется, оставляя лишь тебя и ту прекрасную мечту, которую ты так долго хранила в сердце.
Перед тобой возникает он — высокий, стройный, с тёплыми карими глазами и лёгкой улыбкой, от которой у тебя замирает сердце. Он стоит совсем близко, настолько, что ты можешь почувствовать лёгкий аромат его парфюма — смесь цитрусовых и древесных нот.
— Милая, — его голос звучит мягко, но уверенно, — я долго думал, как сказать тебе это… Но больше не могу держать в себе.
Ты невольно задерживаешь дыхание, чувствуя, как внутри всё трепещет. Его пальцы осторожно касаются твоей руки, и от этого прикосновения по телу пробегает волна тепла.
— Я люблю тебя, — произносит он, глядя тебе прямо в глаза. — С того самого момента, как увидел тебя, я понял: ты — та самая.
Ты чувствуешь, как сердце готово выпрыгнуть из груди. Хочешь что-то сказать, но слова застревают в горле. Вместо этого ты лишь улыбаешься, и в глазах блестят слёзы счастья.
Он медленно наклоняется к тебе, и время словно останавливается. Его губы касаются твоих — нежно, трепетно, словно он боится спугнуть этот момент. Ты закрываешь глаза, полностью погружаясь в ощущение его близости. Всё вокруг исчезает: парк, город, даже сама реальность. Остаётся только он, его тепло, его дыхание, его любовь.
Поцелуй длится всего несколько мгновений, но для тебя это целая вечность. Когда он отстраняется, ты всё ещё чувствуешь его губы на своих — словно отпечаток счастья, который останется с тобой навсегда.
— Ты даже не представляешь, как долго я ждала этого момента, — шепчешь ты, прижимая ладонь к его щеке.
Он улыбается и снова притягивает тебя к себе, обнимая так крепко, что тебе кажется, будто вы стали единым целым.
— Теперь ты всегда будешь рядом со мной, — говорит он. — Я обещаю.
Ты открываешь глаза. Солнце уже почти скрылось за горизонтом, окрасив небо в глубокие пурпурные и оранжевые тона. Качели тихо покачиваются, а в воздухе витает аромат цветущей вишни.
Но теперь всё выглядит иначе. Мир вокруг кажется холодным и пустым, словно кто-то выключил свет в твоей волшебной сказке. Ты медленно проводишь рукой по лицу — щёки мокрые. Слёзы текут беззвучно, оставляя на коже холодные дорожки.
"Это всего лишь мечта", — думаешь ты, стиснув пальцы в кулаки. В груди нарастает тяжёлая тоска, словно невидимая рука сжимает сердце. В фантазиях всё было так реально, так близко… А теперь ты снова одна, сидишь на качелях в опустевшем парке.
Слёзы катятся по щекам, и ты не пытаешься их остановить. Они — словно выход для той боли, что копится внутри: боли от одиночества, от невысказанных чувств, от мечты, которая никогда не станет реальностью.
Ты всхлипываешь, обхватив себя руками, словно пытаясь согреться. Вечерний воздух становится всё прохладнее, но холод внутри куда сильнее. Ты смотришь на угасающий закат, и каждая краска, каждый оттенок кажутся насмешкой над разбитыми надеждами.
"Почему так больно? — думаешь ты. — Ведь это всего лишь фантазия…"
Но боль настоящая. И слёзы настоящие. И одиночество, которое ты так старательно прятала за весёлой улыбкой и беззаботным смехом, теперь вырывается наружу, заполняя всё твоё существо.
Долгое время ты сидишь неподвижно, позволяя слезам течь, позволяя боли выйти. Постепенно рыдания становятся тише, дыхание выравнивается. Ты поднимаешь голову, глядя на звёзды, которые начинают появляться на тёмном небе.
"Может, когда-нибудь… — шепчешь ты, вытирая слёзы. — Может, когда-нибудь и в моей жизни появится тот, кто скажет мне эти слова по-настоящему".
Ты встаёшь с качелей, глубоко вдыхаешь вечерний воздух и направляешься домой. Впереди ждут новые приключения, новые битвы, но теперь у тебя есть что-то ещё — мечта, которая согревает душу, и боль, которая напоминает: ты жива и твоё сердце всё ещё способно любить, ведь ты Минако Айно, Сейлор Венера, богиня любви. И в этой смеси мечты и боли, света и тени, ты находишь свой путь. Путь, который принадлежит только тебе — и ты шагаешь по нему вперёд.