Биокомары стали появляться зимой. Причём, все чаще и чаще. Их сопровождают, в качестве крылатой охраны, боевые гуси. И те, и другие, почему-то пролетают мимо меня. Хотя я всячески пытаюсь привлечь их внимание: криком, вкусным потом, мыслеформами. Тоже, с БПЛА. Делают вид, что меня не существует. Мало того, отлетают от меня, как от чумного, когда пытаюсь их ловко словить. Ракеты вонзаются в здания, землю. Меня- сторонятся. Собственное зеркало отражает что-то несуразное: какие-то рожки, ножки. Утверждает каждый раз, что прекраснее меня был лишь Ланцелот, но так как он умер, то я остался без конкурентов. Средства массовой информации приходят ко мне домой с почтительным стуком. Всегда спрашивают, можно ли. К другим не так: напористо, нагло. На работе я остаюсь безработным. Не делаю ничего. Мне платят зарплату с благодарностью. Сообщают: "Спасибо вам огромное, что изволите быть здесь". Повышают её стабильно, на пятьдесят процентов ежемесячно. Решил заняться благотворительностью ввиду избытка денежных знаков. Однако, отказываются брать. Заявляют : " что вы, что вы, как можно, мы ведь всё-таки люди". На сайте "Фабула", где я публикую свои вымыслы, домыслы, реалии, мне выделили должность: главврача в бронепоезде. Последний есть, но он на приколе. Ждёт: лучших времён, перемен, превращений...Я понял кто я, наконец-то!!! Вот он, катарсис !!!. Я рак, который должен свистнуть тогда, когда найду ту самую гору...
| Помогли сайту Праздники |








Так бы и сказали: - После дождика в четверг!
- Петька, рация на бронепоезде работает?
- Да, Василий Иванович!
- А телефон?
- И телефон!
- А пулеметы есть?
- Есть!
- Славненько, а то я хотел узнать, как вы там на бронепоезде вообще живёте?!