Произведение «Бесцеремонность причины порождает справится устранить избавится вред реакция обращение поведение бесцеремонный человек ребенок повлиять значение определение понятие противостоять уйти бесцеремонное искоренить избежать бороться защитится допустить бесцерем» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 1005 +1
Дата:

Бесцеремонность причины порождает справится устранить избавится вред реакция обращение поведение бесцеремонный человек ребенок повлиять значение определение понятие противостоять уйти бесцеремонное искоренить избежать бороться защитится допустить бесцерем

культура.
зп Бесцеремонность – за силу воспринимают лишь простаки.
зп Если не пресечь бесцеремонного – за ним приходят другие.
а Самые гнусные бесцеремоннщики – которые огульно обвиняют в наглости скромных и кротких.
зп Успех через бесцеремонность – суррогатен.
к Бесцеремонность с заносчивостью дружит.
а Иногда бесцеремонность может спасти.
з Разумный и сдержанный не может быть бесцеремонным, потому что это глупо.
з Бесцеремонность с халявой дружит.
з Одни проявляют бесцеремонность по натуре, другие делают попытку за счет нее выжить.
з К человеку страдающему, нуждающемуся, привлекательному, юному проявляющему, бесцеремонность – относятся более снисходительно.
з Любовь, доброта, жалость дают бесцеремонности меньший отпор и относятся к ней с большим пониманием.
з Сильный отпор на бесцеремонность – дает наглец.
з Выгода от бесцеремонности если и бывает – то она, как правило, краткосрочна и со временем превращается во вред.
зп Осадить бесцеремонного легче внезапно, причем  в момент совершения им бесспорной, простой для понимания наглости.
з Искореняющему в себе бесцеремонность – легче сорваться в менее известной ситуации.
а Бесцеремонность затаптывает ростки скромности – как скот молодую поросль.
а Бесцеремонностью можно скрыть смущение.
в Бесцеремонность – может стоить жизни.
д Бесцеремонный человек вокруг себя всех ранит.
а Бесцеремонность может перечеркнуть существенные достоинства человека.
дп Бесцеремонного человека – обходят за версту.
п Бесцеремонность может стать причиной потери семьи, работы, друзей…
зд Бесцеремонностью считается невыполнение того, что требуется.
з Бесцеремонность – не обязательно в словах и поступках она может быть во внешности, взгляде, походке…
а Люди часто поступают бесцеремонно потому, что не задумываются о своем поведении.
зд Бесцеремонности способствует – низкий уровень требований.
з Бесцеремонность – часто протест.
кзд Бесцеремонность с расхлябанностью – дружит.
а Бесцеремонность – опускает человека на более низкое положение в обществе.
а Причиной бесцеремонности часто является стремление к удовольствиям.
п Бесцеремонный человек подчеркивает неуважение к другим.
к Скромность нежная – бесцеремонность грубая.
а Бесцеремонность – у людей вызывает неприязнь.
п Бесцеремонному – труднее находить спутника жизни.
п Человек не должен позволять проявляться бесцеремонности.
з Бесцеремонность спутница неудачников.
з Бесцеремонность – бестактна.
з Если  человек использует бесцеремонность как защиту – он применяет ее не только когда виноваты другие, но и когда сам.
зд Иногда применяют бесцеремонность – что бы напугать.
а Бесцеремонность – задириста.
ю Бесцеремонность – ответ на вежливость.
ю Чем человек культурней – тем бесцеремонность его сильнее застает  врасплох.
ю Вежливому с бесцеремонным в хамстве не тягаться.
ю Бесцеремонность мужчины – мечта женщины.
ю Бесцеремонность – это когда человек говорит все что, думает, вежливость – только то, что приятно.
ю Бесцеремонно предлагать начинать работу – еще не опохмелившемуся человеку.
ю Мы часто считаем бесцеремонным того – кто не оправдал наши ожидания.
ю Часто за бесцеремонность воспринимают яркую индивидуальность.
ю Бесцеремонность усугубляется активностью.
ю Бесцеремонность под шляпой не спрячешь.
ю Легче борются с бесцеремонностью других.
ю Мы считаем человека бесцеремонным до тех пор – пока он нас не похвалит.

Более полную информацию на эту и другие 1200 тем
Вы можете найти в книге Анатолия Лень «Поводырь» (1536 страниц) и черновиках для «Поводырь-2».
Книгу и черновики можно прочесть на сайте автора
http://lanik-3.narod.ru/index.html






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама