Произведение «Нанотехнологии - это...»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Темы: мемуарыюморПутинанекдотстарикиводкавластьчубайснанотехнологияХрущев
Сборник: Анекдоты
Автор:
Баллы: 52
Читатели: 2535 +6
Дата:
«Нанотехнологии - это...» выбрано прозой недели
12.12.2016

Нанотехнологии - это...

Нанотехнологии - это..

.

Сидят два старичка за малой водочкой.
– Ты у нас мужик образованный, – говорит один. – Растолкуй, что такое «нанотехнологии»?
– Если коротко, то это кукуруза, – отвечает собутыльник.
– Почему вдруг кукуруза?
– Помнишь, Никита Хрущёв хотел на ней коммунизм построить. А нынешние на этих "нано", которые никто никогда не видел, капитализм с человеческим лицом громоздят.
– Так у того ж ни черта не вышло!
– А я о чём говорю.
– Вот такой сейчас поп-корм, – вздохнул первый и налил по второй.

PS. Анекдоты сбываются. Но в России сбываются лишь дурные анекдоты
Послесловие:
Мы рождены, чтоб анекдоты сделать былью. От автора
Смотри также
Памяти СССР. Портреты вождей. Никита Хрущёв
Щука Путина как фактор политической стабильности
Самая страшная угроза наших дней
Русская земля уже за холмом
Открыто новое человеческое чувство



© Copyright: Александр Зарецкий, 2012
Свидетельство о публикации №212021002101

© Рукописи из сундука. № 12. М., 2013 г.
УДК 378.4(470-25).096:070(091)
ББК 74.58(2-2 Москва)+76.01(2-2 Москва)
Р 85
ISBN 5-98405-020-X

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 10.04.2013 (1)
-5
Воинствующее незнание. Это Россия, в других странах где и беднее живут, а вот показывать всем серость не будут.
Компьютер, на котором нащелкали ЭТО - это какая технология?
     23:11 10.04.2013 (2)
-2
Во-первых, это шутка. Анекдот. Смешно или нет? Литературно или нет? Вот единственные вопросы, которые имеют смысл. Ответы меня устроят любые. Я не гордый.
Во-вторых. Кукуруза - великая культура для человечества. На маисе поднимались цивилизации древней Америки.  На ней держится фермерство США. А вы обиделись за нано. Или, неужто, за Чубайса? Нанотехнологии, возможно, тоже явление полезное и будут способствовать прогрессу. Но меня это не интересовало. Меня интересовало постоянное стремление власти найти палочку-выручалочку, которая нас и вытащит в светлое будущее. И эта скатерть-самобранка становилась главной дубинкой, которой штатные пропагандисты лупили народ  по голове.
В-третьих. Я не знаю, по какой технологии сделан мой ноутбук, но явно, не по российской, и сварганили его япошки. Если, конечно, меня не надули в тамошнем магазине.
И последнее. Прочтите хоть что-нибудь из теории литературы.  Посмотрите, что такое  "гротеск", "гипербола". И освежите в памяти историю страны.
С коммунистическим приветом.
PS. Не злоупотребляйте заглавными буквами. В письменной дискуссии они создают превратное представление о собеседнике.  Кажется, что он сам себе что-то доказывает.
     23:54 17.04.2014 (1)
-2
Человек за Чубайса просто обиделся. А то и.. Страшно, сказать
     15:33 02.05.2014
-2
Не без этого
     12:15 15.10.2013 (1)
5
Нанотехнологии в России, это круче, чем кукуруза , это - Чубайс.
"Все уже украдено до нас".
     15:51 19.10.2013
-2
Нынешня "кукуруза"запускается сериями. Нано + Сколково. Саммит АТЭС во Владивостоке + Сочи. И так далее.
     21:40 18.04.2013 (1)
2
Особенно хорош "капитализм с человеческим лицом..."...типа волка -вегатарианца...
     18:50 20.04.2013 (1)
Словесные изыски верхов сейчас окончательно расплевались с реальностью.
     18:57 20.04.2013
-1
Например, в Сочи -олимпийские ночи?:-) :-) :-)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама