Произведение «История про опера мусорского»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Байки
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 809 +1
Дата:

История про опера мусорского

Давно это случилось. Девчёнкой я тогда ещё была и жила с батюшкой и матюшкой. Это теперь я самостоятельная и живу с кем попало. То с Мишаней, то с Прокопычем, то с пластмасовой фигуёвиной. А то и совсем не живу, если работы много. Как сейчас.

Была я почти что смирная и на мужиков не засматривалась. Так только, разве что из окна. Или в щёлку в бане. Особенно на Ромку-цыгана. Высокого, чернявого, и волосы крутятся. У нас таких других не было. А потом и его не стало. Прибили его. Шут знает кто. Как я тогда рыдала... И другие тоже. Но меньше.

Да, а на третий день приехал мент расследывать это дело. Как я его увидела, так сразу рыдать перестала. Накрасила хорошо глаза и губы, одела красное платьице и вышла на улицу. Как раз на встречу ему. А он идёт такой красивый. Волосы ну прям пшеничные, на щеках румянец, а сам здоровенный такой, что не знаю как в калитки пролазит. Вобщем, полюбила его сразу.

И он меня увидел и тоже полюбил. Кажется. Слова такие хорошие говорил. Разные. А я ему в ответ, мол, с мусорами не того. А он грит, мол, я не мусор, я опер. Поладили мы с ним на названии опера мусорского. И хорошо поладили.

Но недолго наше счастье длилось. Застукал его мой батюшка. До смерти застукал. Посадили его за это, и надолго. Так я и вошла в самостоятельную жизнь. Давно это было, да...

А опера мусорского вспоминаю часто, но уже реже. Вот даже и не помню, как его по имени звали. Я-то его нежненько так называла: мусорок мой оперный, оперок мой мусорский...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:13 22.04.2013 (1)
1
Привет! Рада видеть! Здесь можно в подробностях обсудить чучело, которое принесло неприятности Вам и  Вашей подруге. Не вдаваясь в подробности.
     11:08 22.04.2013 (1)
Да что его обсуждать? Про него Ганчар точно сказал - есть люди, эго которых почти не влазит в этот сайт, а значит, обязательно кого-то надо вытеснить, чтобы влезло-таки
     14:36 22.04.2013
1
Ну да, тот самый случай, когда на вопрос: я ль на свете всех умнее, должен звучать ответ: ты, конечно, спору нет! А тут появляется человек в сто раз умнее и талантливее. Бьюсь об заклад, что это его работа - закрытие странички.
 И совершенно в его манере потом широко открыть глазки: ой, кто это закрыл?
 Подлая натура.
     22:26 21.04.2013 (1)
Жалко их всех - посаженных, а особливо убиенных...
     11:06 22.04.2013
Пишу и плачу...
Реклама