Произведение «Склиф к душевно больным не выезжает»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 939 +1
Дата:

Склиф к душевно больным не выезжает

Все хоть раз участвовали в спорах, полемике. Применительно к литературному сайту и в расчёте на грамотного читателя, хорошо знающего русский язык, ваш покорный слуга сделал эту подборку перлов. Ибо оценить ЭТО сможет (повторяю) только тот, кто знаком с правилами языка.
Не буду говорить – где именно в Интернете я нашёл сие. Это не имеет значения. Перлы достойны внимания, а некоторые таки могли бы быть высечены на граните.
Орфография и пунктуация сохранены авторские.
Приятного чтения, господа.

*
Арихметика - наука не барская, конечно.

Пожалуйста. Жалко нету.

Склиф к душевно больным не выезжает. Это институт травмотологии.

А у тебя, дорогая, какая проблема? Зачем тебе кооператив?

Меня согреют твои слезы в ледяной стуже бани.

Я отличаюсь от того, что тебе понятно.

Ты пойми, меня не напугаешь. Сможешь вместить эту мысль?

Некоторые люди писали, что такие бяки, как я, не дают им возможности написать шедевры. Ну вот не было меня больше двух месяцев - и где шедевры?

Каждый может выразить свое остроумие по моему поводу.

Чего сбежались и ждете каждое мое слово, как ворон крови?

Скандальчик ждете, да? Не будет! Не расположена я к скандальчикам. И как вы не тужьтесь, хоть по одному, хоть хором, не позволю втянуть себя в него.

И будете тут сидеть, пока я пишу.

Меня все равно не пробьешь никаким лексиконом.

Теперь ты меня андестенд?

Но ведь даже для скандала нужен ум. А такие скандалы умею делать только я.

У меня все под контролем, чего и тебе желаю!

Не умеете вы, ребятки, вести светскую беседу.

Ты хочешь поговорить о прошлом? У тебя накопились обиды? Расскажи все откровенно и тебе станет легче.

С чего ты решила, что у меня ОПЯТЬ(??) поднимется сахар? Куда он поднимется?

Есть различие между дубовостью и крепкой , устойчивой нервной системой. Тебе выслать мой анализ последний?

Я умиляюсь от твоих фантазий! Сексуальных в том числе. Вредно себя сдерживать, видишь где это прорывается? Если в семье проблемы, можно заплатить и воплотить свои потребности. Иначе страдает нервная система.

Любой малыш может проверить выгнали меня или нет с Фабулы. Я вот тисну на тебя пародийку, если не возражаешь, на Фабуле.

Ну, хлебо-булочные изделия я не спрашиваю. Там олбань, а я ее не уважаю.

Но уважение высказал, как умел. Причем без оскорблений, а практически уважая своих оппонентов.

Ну, считаю до трех и ухожу. Предупреждаю: в след кидаться...... ну вы сами знаете чем, не советую. Вернусь и засуну все это тому, кто кинул.

Говорить, что я победил Русину тоже не стоит. Неубедительно прозвучит.

Я верю в вашу честность, ребята!

Недостатки своей фигуры дамы склонны переносить на врага.

Рифма бусины-Русина примитивна.

Я бы приняла твое замечание насчет пола, если бы ты так пошло не коверкала мое имя.

Да нюхай ты там свои почки и жди самое большое счастье в жизни дачу! У каждого свои удовольствия, кому стоять вверх задом, рассаживая редиску. Кому отдыхать на европейском курорте.

Потому, что у меня есть знания и я УМЕЮ работать.

Я радуюсь за то, что ты увидишь свою любимую дачу. Но и ты порадуйся за меня. Если умеешь.

Ты такой смешной с твоей доморощенной мистикой.

Я кончу так, как Боженька велит. Я же ничего не говорю, чем ты кончишь, не начав?

Не стоит тебе ванговать, у тебя это так смешно получается.

А ты смотри НТВ, это как раз и есть кладезь интеллекта.

Так это для тебя ТРАГЕДИЯ, если за ноги оттащат от сайта. А у меня жизнь - это НЕ сайт! Можешь понять?

Ну вот пришел мне такой каприз - пришла я к вам и хихикаю.

Господи, скучно с вами. Таблица умножения выучена только до трех.

Семья у меня есть, не сомневайся. И ее видели люди с сайта. Я вообще не вру.

Уж если Господь Бог не может просветить мозги кому надо, так уж не мне с Ним тягаться, праИльно говорю?

Слышь, а чего тебя педики заволновали?

Мне вообще не нравятся игры с переменой пола, чреваты перверсиями!

Не, уиски мы не пьем!

Хорошие пародисты пишут пародии на хорошие стихи, а я на - на твои.

Фантазии свои выдаешь за мои слова!

Так когда спать будете или творить чтось - меня не поминайте! А то орете в ночи, как филины, будите меня!

Говорила же: интеллект с него так и капает.

Но я проинспектировала свое общее развитие и решила, что ни к чему его увеличивать. Итак ни в какие рамки не влезает.

Шибко умная я.

Бедная ты, бедная! Комплексы мучают. А у меня их нет.

То, что ты принимаешь за стриптиз - это мое обычное состояние.

А кто мне гарантировал, что встречу только прекрасных людей? Такие, как ты тоже имеют право на жизнь.

Что ты там все время про сперму повторяешь? Что за фишка у тебя такая болезненная? Задело?

Если бы я помнила все глупости, сказанные в мой адрес…

Живи борьбой. Жаль только, что тебе не светит победа.

Но кто-то должен и перерабатывать отходы жизнедеятельности.

У меня очень развито обоняние и буквальное, и фигуральное.

Читать тебя не могу, миазмы душат, уж прости.

Тебя все на природу тянет, значит в подсознании ты понимаешь, что перегружаешься грязью и психика старается очиститься хоть природой.

Успехов пожелать тебе не могу, их у тебя не может быть априори.

У нас когда едет мусорная машина выгружать контейнеры с мусором, я оббегаю ее за три квартала.

И пусть тебе приснится газон на твоей даче

Ну, слава Богу, говоришь по-человечески.

С тебя мужик, как с меня монгольский космонавт.

Давай договоримся вот о чем: оценку друг другу мы дали.

Я, как последняя хабалка, не сказала тебе и десятой доли хамских слов, но этим я и отличаюсь от тебя.

По крайней мере народ увидит кто есть кто.

Именно в этом и проявляется мое чувствительное виртуальное обоняние.

Не может судить о музыке глухой, о живописи слепой.

Меня умиляют твои слова, что я не молода.

И вот в силу своей нравственной глухоты ты зря полезла в этот вопрос.

Вывод. Я ТЕБЯ - ПОНИМАЮ. Может быть в силу профессии. Ты МЕНЯ - нет.

Когда человек борется за что-то, он надеется на победу. У тебя победы быть не может.

Воля каждого человека работать и жить в квартире, хотя бы съемной, или бомжевать и обитать на помойке.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:58 22.04.2013 (1)
Интеллектом и грамотностью не блистаю, но кое-что для себя заандестендил.
     16:54 22.04.2013
Достаточно иметь понятие в пределах школьного курса. Лит. героиня даже этим не владеет, как и многие здешние «писатели».
Спасибо.
     21:26 21.04.2013 (1)
Роскошно! Тонкий тролль в действии, у меня буквально руки чешутся поставить произведение в избранное, для того, чтобы иногда перечитывать. В любом случае, я могу и на фейсбук ссылку кинуть, чтобы все мои знакомые получили удовольствие вместе со мной.)
     21:31 21.04.2013 (1)
Спасибо, Оксана. Да, действительно, можно в учебник по «троллингу»  вносить. Хотя – смешно в том плане, что автор позиционирует себя как умного, знающего и т.д. Разумеется, другие ему не чета.
     21:34 21.04.2013 (1)
На самом деле, чтобы заниматься троллингом, особенно тонким, требуется знающий ум, как ловко подцепить оппонента за живое, не подставившись под грозящий бан. Это - искусство.
     21:39 21.04.2013 (1)
Увы, этот тролль недоучился. Открою Вам секрет – его страницу уже блокировали однажды. Думаю, что и эту полемику тоже сотрут, ибо модератора не проведёшь.
С другой стороны, на мой взгляд, грубо сработано. Кто обидится на такое – «Я умная, а ты дурак» (если мы о смысле сказанного говорим).
     21:43 21.04.2013 (1)
Обидеться на такое, значит ассоциировать себя с тем существом, на которое тебя позициируют.
Это же глупо.
Тебе говорят: ты дурак. Если ты дурак, то точно обидишься, поскольку правду слушать всегда обидно.
Если ты знаешь, что ты вовсе не дурак, пожмешь плечами: мало ли что кому говорит.
Итак: все зависит от внутренней самооценки.
     21:48 21.04.2013 (1)
Знаете, в одной книге по прикладной психологии я однажды натолкнулся на любопытную мысль.
«В разговоре умного с дураком дурак находится в более выгодной позиции. Ведь он-то беседует с умным собеседником! Чего не скажешь об умном».
     21:52 21.04.2013 (1)
Я могу пойти от противного - иногда наскучивает говорить только с умными людьми, необходимо дать отдохнуть себе с теми, кто проще, кто ведет себя, как ребенок.
И однако ж, увидеть лично себя с другой стороны, что необходимо каждому. Воспринимая себя только одним единственным образом, рискуешь стать односторонним движением - в никуда.
     22:13 21.04.2013 (1)
Совершенно верно. Отстранённый взгляд на себя есть краеугольный камень многих мистических учений
     22:17 21.04.2013 (1)
Так далеко я не заглядываю, всё же хотелось бы воспринимать себя правильно и иметь право на самоуважение.
     22:32 21.04.2013 (1)
Лично для меня это - два взаимоисключающих действия.
     22:36 21.04.2013 (1)
Почему?
     22:45 21.04.2013 (1)
Если я взгляну на себя честно, без компромиссов, вранья самому себе, как перед Господом – картина будет удручающая. И уважать себя будет не за что.
     22:49 21.04.2013 (1)
это ж как себя надо не любить! разве мы святые? и кто же от нас этого требует? неужели Боженька?   внимательно посмотрите на свое отражение в зеркале - Вас любит Бог. значит есть за что. довериться Божьей любви и не искать злого умысла там где его нет, в этом смысл.
и если смотреть на себя с Божьей верой и любовью, то найдешь, что любить и за что уважать.
спокойной ночи.)
     22:58 21.04.2013
Не буду спорить, ибо у каждого своя вера.
Есть такой анекдот:
«Если после праздника утром в понедельник вы обнаруживаете в холодильнике бутылку пива – значит Бог есть, он любит вас и хочет, чтобы вы были счастливы».
Реклама