Произведение «Притяжение»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 436 +1
Дата:

Притяжение

Где мерку взять измерить Душу? Что наша жизнь? Лишь вспышка в мироздании …
А Любовь - лишь миг? Время нас столкнуло или провидение. Как знать? Но загорелся Свет, в Душе зажегся. Горит он ясным пламенем свечи. Трепещет. Мечется. Страдает. Как ты и я. То затихая, то разгораясь вновь с такою силой, что кажется - сгорим дотла, до пепла. Но нет, не гаснет пламя. И сил когда не станет у меня к тебе идти, протянешь руку. Знаю. Сильный ты. Меня сильнее. В глазах твоих, любимых мною, притяжение. Два полюса мы: плюс и минус. Влеченье это непреодолимо. Временем проверено. Годами. Идем с тобой на Свет друг друга. Надежда – ангел наш, оберегает от привратности судьбы и от невзгод. Дойдем ли друг до друга? До встречи? До прикосновения? Как небеса решат – так станет. Главное – идти навстречу. От осени к зиме, потом к весне, цветущей первозданностью садов, и снова к зною лета. Верить. Ждать. Любить. Счастье - знать, что есть мы друг для друга. Мелодией любви звучат слова, рожденные душой. Эхом многократным отзываются они в тебе и мне. Нежность отдаю, теплом твоей ответной ласки согреваюсь. И будь, как будет… Важнее – есть, что есть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама