Произведение «Брачная ночь»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 447 +1
Дата:
Предисловие:
Без предисловия

Брачная ночь


Не ждите ничего смачного, уважаемый читатель.
Все с точностью до наоборот.
Потому что не то время и не те люди. Впрочем, люди не меняются. Меняются нравы.
И всего-то каких - нибудь тридцать лет назад было примерно так, как рассказано нам  на встрече с однокурсниками.
То есть приближалось распределение в область на последнем курсе. А она жила в городе. И у нее был френд. Тоже студент, но на два года старше и будущий военный.
И для того, чтобы ее не услали куда-то далеко от него , они поженились в апреле - месяце, а свадьбу назначили на май.
Каждый из них жил со своими родителями.
Никто из них и не подумал о чем-то таком, чтобы можно было устроить первую брачную ночь где- нибудь в гостинице. Не на Западе живем.
Они встречались по - прежнему у нее дома, практически при родителях, и это еще было хорошо, потому как некоторым из нас было заказано даже и это, в том смысле, что не принято таскать в дом всех друзей, а только одного- суженого.
А здесь все- таки под крышей. Но рядом с родителями. И ничего, кроме поцелуев, уже и будучи женатыми.
И вот ее папа из дома уезжает в командировку.
Как обычно, они проводят время до десяти часов вечера вместе. А в десять он уходил к своим родителям. Несмотря на то, что прошла уже неделя после регистрации.
Галя считает. что все нормально, ведь свадьба только двадцатого мая.
Но в этот вечер Витя почему-то в десять никуда не собирается. И Галя встревожилась.
Она ему говорит.
- Так уже десять, тебе домой пора.
Витя отвечает.
- Я не пойду. Останусь сегодня.
Галя в шоке. Ее трясет от страха и всяких нехороших предчувствий.
- Как же так? Твои родители будут волноваться.
- Я никуда не пойду, - ответствует Витя.
Тогда очень напуганная Галя идет к своей маме, которая готовится ко сну в соседней комнате , и говорит ей о том, что Витя не желает уходить домой.
- Что ж я сделаю? - сказала мудрая мама. - Он теперь твой муж.
Гале пришлось вернуться ни с чем.
Наутро чуть свет к дому подъехал мотоцикл с коляской. Это были родители Вити.(Позвонить домой Витя забыл). Мама Вити кинулась к нему с расспросами о том, где он был - они его потеряли .
Надо отдать должное, папа Вити сидел на мотоцикле и "ржал".


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама