Произведение «Корпоративчик...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: Диалоги АЧех Досуг
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 572 +1
Дата:
Предисловие:
-"Ой,где был я вчера...,не найду,хоть убей...!"

Корпоративчик...

Высоцкий Владимир - "Ой, где был я вчера..." Вариация на тему...:
..Только помню,что бить собиралися...
Мол блядей обругал,телефон растоптал...
Поливал всех,словесно помоями..(А.Чех).

(Предрождественская полу-быль-полусон...)

 Оказывается,всё началось с того,что я сказал одной зарвавшейся записной местной мотре,которая опять пришла с новым мужичком-кошельком,что она уже выглядит солиднее-как светская блядь...

Тут всё и началось...

На меня кинулась её свора блядёшечек и их прихвостней,с протянутыми руками...

Первые ряды быстро поредели,отлетел и дорогой телефон одной активной мандульки...

Остальные остановились,призадумались...Меня отвел знакомый на кухню,нам кто-то из персонала предложил кофе...Сидим,успокаиваемся,хотя я практически ещё не разволновался и не пил,он тоже..(мы вместе были за столиком)

Появляется в дверях новый папик той мотри,начинает на меня буксовать...Я ему говорю-отвалите пожалуйста...,не в тебе дело...

Он не успокаивается,но стоит в дверях...,и продолжает звиз...ть...(по-другому не скажешь...)

Предупреждаю его-свали,или я тебя охлажу этим кофе...!

Он не поверил...Кофе был у него на башке,через секунду...,и с бокальчиком...

Говорят,что я орал-Всем стоять,суки,всех передушу,твари...

Возможно...-как ещё обороняться против своры...

Жена моего друга,настояла на том,чтобы отвезти меня домой...За нами ехала ещё машина...-не знаю почему...Подстраховывали наверное...Она мне по дороге - Что с тобой случилось-то,ты никогда таким не был...?И ведь вы не пьяные с Яном совсем ...?

Да,мы с Яном не пьяные совсем...Но-остальных видно остановило и то,что он оказался у меня за спиной,в момент конфликта...,т.е.-на моей стороне...

А с этим парнем уже бы было сложнее всем...Он спокойно стол поднимет за ножку одной рукой...

Мужики поняли ситуацию правильно-растащили всех по местам...Говорят,что всё закончилось замечательно...

Хоть какие-то воспоминания...

Говорят,я одну "активистку" взял за горло и приподнял...Возможно...

Говорят одна получила хорошую оплеуху...

У кого-то ушиб колена...-полы плиточные...

Пока вроде всё...Может ещё что,то сообщу,если вспомню...

Я позвонил утром одному,спросил-что и как там было-то,извинился...Он-типа,ему всё по-ухе,но женщины,мол  зря достали по роже...

-А что мне было делать...?На меня кинулись все,как стая голодных...

К полудню,начиная немного понимать,что случилось,звоню начальнику-...Шеф,приветствую,как дела...?Я уже уволен...?
Он рассмеялся в трубку...-Потом поговорим,всё нормально...Хорошо ты там этих шмар расчесал...,как в кино!

 Последний раз,такая драка была у друга на свадьбе...

Отлично тогда погуляли...

Вот и всё...


Метки: Диалоги А.Чех Досуг.
 
Послесловие:
 P/S:  
 Тимбилдинг по-русски: пить или не пить?
 Посиделки коллег за стаканом спиртного напитка прочно вошли в
корпоративную культуру россиян. Тимбилдинг по-русски нередко переходит в
алкоголизм. Однако отказаться от спиртного, не вызвав неодобрение
сотрудников, крайне сложно...

"Утро России"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама