Произведение «Радованка/ПЛАНЕТА-ЖЕМЧУЖИНА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 411 +1
Дата:

Радованка/ПЛАНЕТА-ЖЕМЧУЖИНА



 
       Измена...

...После нашего возвращения на Землю с планеты Жемчужина,прошло какое-то время...Я-не знаю,сколько лет...После Жемчужины,точнее-после визита на неё-у меня понятие о времени практически исчезло...Я стал летать во времени,как в воздухе,в воде...
Я считался уже за одного из самых успешных сотрудников Планетарно-космического агенства/управления...,хотя и не понимал уже смысл всех этих званий и премий...
Иногда,перед сном или уже во сне я видел,как на яву Жемчужину...И Радужку...Мне снилось/казалось,что она мне улыбается всеми цветами радуги,её глаз...,держа на руках младенца,сияющего тоже во всех цветах,в основном в серебристо-розовых оттенках....
Я хотел избавиться от этого наваждения...С нами,после полёта работали психологи...Но...-сны у меня оставались...Я боялся называть их иначе...
Однажды,во сне,когда меня арестовала полиция в своей квартирке,не знаю сам за что...,я только попросил их:
 -Позвольте мне поменять носки,я не помню,когда их менял...?!
Чтобы было время подумать-за что...Вроде за генератор...-генератор идей и мыслей...Кто-то настучал...Кто...?!Уже не имеет значения,кто опять предал...
Радужка мне аплодировала во сне...В комнате,на диванчике,в это время был наш ребёнок...(голограммма)
  Я,просыпаясь,говорил себе всегда:
-Слава,Б...,это сон...!
 Засыпал снова...Снова продолжались странные сны и мысли...

 В коридоре,когда меня в наручниках вел молодой парень,в полосато-оранжевой футболке...,я только попробовал остановиться,спросить его-в чём дело-то...?Он был груб...Я перевернул его несколько раз вокруг себя и вернул на место...При этом поменяв ему в голове даты событий...Полиция ничего не поняла при моём допросе... Точнее-поняла,что с меня взять нечего,что-поторопились...-Генератора ещё нет!
Я думал,кто меня сдал...О генераторе,о его идее знало только несколько моих близких друзей,которые вдруг появились после полёта...
Правильно раньше говорили-Что знают двое-это уже не тайна...
Я понимал,что у нас с Радужкой не может быть ребёнка-не было
прецидента...,но...-сны были настолько явными,что начинал в них верить...
Ответная мысль пришла почти мгновенно:
 -За нас не переживай...
Но,это уже было не во сне....Я огляделся вокруг коллег,сотрудников-всё реально...Ущипнул себя-больно...
Работа вроде отвлекла...,я оставил на время свои мысли о Жемчужине...
Оказалось,что даже посылать "ликвидацию" туда нет смысла...-слишком большой риск и издержки...
Опять мысль"-Не переживай за нас...Нужна только твоя поддержка,согласие...!"
 -Я...-Я что..,я согласен...!
-Мы можем переместиться и без ваших "начальников",но...-не хочу быть инкогнито,на своей Земле...
Молекулярно-квантовое разложение/перемещение/транспортация-не проходят бесследно для личности человека...Короче-не переместится полностью его духовная часть(душа)Я хочу тебе её послать вперёд,потом ты нам её "вдохнёшь"...Больше я ничего не боюсь.Ты будешь как бы "флешка" наших душ...
 -Наших с тобой...?
-Наших...

      Реквием Жемчужине...

 ..Вернёмся в последний раз к планете,в созвездии Пегаса,которую назвали Жемчужной...
Уже говорилось,что масса планеты и её атмосфера,карликовые,даже по
сравнению с Землёй...Любой метеорит,средней величины,в любое время мог
бы упасть на её поверхность,вызвав непредсказуемые изменения в её
орбите,и без того нестабильной...Планете грозит в ближайшие столетия
катастрофа-или взрыв при столкновении с крупным метеоритом(небесным
телом),или падение в поле притяжения её же розового солнца...-солнце бы её
поглотило,как океан песчинку...Тем не менее...на планете были обнаружены
признаки нестандартных форм жизни,и суггестии...Жемчужина была убежищем
для неприкаянных душ...?

   Генератор Идей/Коммуникатор...

...Я задумался однажды над простой вещью...-ведь,если мысль бесконечна,то она и избирательна...Ведь может быть...И не обязательно,что все прочитают мою мысль,из тех,кто даже на это способен...?
Если сфокусировать свою мысль узко...,то не каждый её поймёт...,только тот,кто ближе к "фокусу"...
Т.е.-узкосфокусированную мысль,как оптический луч-не воспримет каждая оптическая система...
 Зная из истории,как примитивно накачивалось ядерное оружие из космоса,через спутники и т.д...,подумал-а чем добрая мысль хуже Урана...?Ей ведь тоже можно слегка "бомбить",в плане общения...
Вскоре появилась Радужка...,точнее-её диалог...
Генератор был прост по своей сути,как всё гениальное...
 Как наше зрение фокусирует оптика,так и нашу мысль,может фокусировать что-то...,как и известный уже давно радио-сигнал...Точнее,и он уже давно так не называется...
Но,многие наверное заметили,что с  мыслью,можно что-то делать...Например-остановить разговор,показать согласие,отрицание,симпатию,ненависть...-это только глазами...Если это сфокусировать,через современные системы передачи информации,то дальность передачи может быть практически не ограничена...Например используя кристалл благородного камня,типа алмаза,рубина,сапфира...
Радужка мне подсказала,во сне,что это может быть не только Генератор идей/мыслей,но и вселенский коммуникатор...
Этим-то я и поделился между друзьями...

     Радованка...

У меня никогда не было желания-иметь ребёнка...Не было у меня просто отцовских чувств никогда,а притворяться не было смысла,я так думаю/думал...
Когда я увидел во сне дочку,на руках у Радужки-мне стало немного не по-себе...Воспринял это как провокацию/шантаж...
Радужка мне послала мысленно "петицию" :
 -Не напрягайся,это моя дочка...Хотя она считает,что похожа на тебя...,что ты её отец...Ну,извини...-ты не совсем её  отец...Но-кто-то должен был быть её отцом,для неё...
-Я её отец...?Каким образом...?!
-Это просто...У вас,у всех были образцы ДНК,при визите на карточках,как-"здравствуй"...Скопировать их из РС-задачка для школьника...Ты мне вдохнул в ладонь свои эмоции и капельки-аэробные образцы..Я их расшифровала ещё в руке-ты любишь меня...
Я...-я проще...Я тебя не люблю,в вашем земном смысле...Я просто знаю,что ты-мой...Может я примитивна...
 Вернёмся к теме оплодотворения...
-Я,после вашего отлёта,с зажатой рукой спустилась в шахту,к рабочим местам...Быстро нашла наши с тобой ДНК,сравнила их,соединила виртуально...-не было никаких патологий/противоречий...Через газо-анализатор ввела в модем твоё дыхание из своей ладони...
Добавив немного биомассы в модель смеси наших ДНК,ждала,когда они(клетки) начнут делиться...-это признак жизни-деление клеток,размножение...!Потом,это уже была-зоотехника...
Догадываюсь,что у тебя на Земле,с твоей конституцией,может быть много жён и детей...Но-меня интересуешь только ты...
-Почему Радованка...?Пол ребёнка ты тоже скорректировала...?
-Да...Теперь уже ты-читаешь мои мысли...Радованка...-прабабушку так звали...,нравится мне это имя.
 Уже не знаю,во сне ли,на яву ли...увидел Радужку на Земле,с девочкой около себя...
Я пытался вызвать сам в себе чувства...-нет,я просто не отец...Но,девочка вдруг оторвалась от матери,протянула ко мне ручки и шагнула...Я невольно присел,поймав её в объятья...
Было странное чувство,не похожее ни на что другое...Мне к груди,"приложили горчичный пластырь"...Её ручки обнимали мою голову,уши,нежнее и приятнее,чем все женщины Мира...

      Школа мысли Незаметно для себя,я перешёл на земные сокращения,назвав Радужку Радкой...
-Радка,как ты сможешь тут "окопаться"...?Тут ведь всё под чипами...?Может мы переселимся куда-то...?
-Тебя волнует только это...?Или твоя "зарплата"...?
-Ну...,я всё,что заработаю условно-дам нам...
-Я знаю это...У меня есть идея...Я создам/открою Школу/школы мысли...
-Ты хочешь всему научить людей...,тому,что умеешь сама...?!Ты представляешь,что может случиться...?!
-Представляю...В ученики не пойдут все...Только те,у кого чистое сознание...И не в деньгах дело-все ваши биржи и деньги можно собрать за один момент...Можешь сам себе признаться-чего ты вообще хочешь...?Денег,славы,популярности,известности,неотразимости,обворожительности...-что там ещё осталось...?
- Я не готов к ответу...
-Ты сказал честно...
-Просто никогда не задумывался об этом...-просто жил,как жилось,как "шло",по ходу тела...Главное...-чтобы было интересно жить...
   
(Продолжение следует...)








Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама