Произведение «ГДЕ ТЫ, МАМА?!?»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 509 +1
Дата:

ГДЕ ТЫ, МАМА?!?





ГДЕ ТЫ, МАМА?!?



Я мальчик! Это я узнал сегодня, случайно, когда разглядывал свои ножки. И скажу, что не обрадовался, но и не расстроился. Мне, в принципе, как- то все равно было… Я вообще только и занимаюсь, что сплю, да делаю гимнастику. Правда, когда широко развожу ручки и ножки, мама сразу кладёт свои ручки на живот. Но мне приятно ощущать прикосновение её тёплых, и  добрых рук. Под ними я чувствую себя защищённым , и в безопасности…Моя мама самая хорошая и добрая в мире. И пусть я её никогда не видел, я чувствую это своим сердцем. Для меня она самый дорогой на свете человек. И я очень переживаю, когда она плачет. А плачет она в последнее время довольно часто… Вот и сейчас она сидит на стуле в каком- то месте и тихо плачет. Не надо, мамочка, не плачь, всё будет хорошо, ведь я с тобой!
Кто- то позвал её. И мама прошла куда- то и стала ложиться на кресло, широко разводя ножки…Что это, мамочка?!? Я боюсь, мне страшно!!! Я чувствую какую- то странную жидкость… Мне плохо… О, Господи, что это за странная штука появилась возле меня?!? Она больно давит мне на ножку…А-а-а-а!!! Мамочка, останови их, защити меня!!! Как мне больно!!!!!!!!!!


ПРОЛОГ

С двенадцатой недели плод в утробе женщины являет собой сформированного человека, только очень маленького… У него есть ручки, ножки, сердечко, которое бьётся так- же, как и у взрослого человека. Он всё слышит и понимает. Он чувствует боль, как и все мы!
Он отталкивает своими маленькими ручонками инструменты, которыми пытаются его убить врачи. Он сопротивляется, потому что хочет ЖИТЬ!!!
Я писал это и плакал. Но что мои слёзы, как и слёзы тысяч детей убиваемых с согласия матерей… Опомнитесь, люди…

12.07.2007


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:16 19.05.2013
Моя оценка "очень понравилось" относится, разумеется, к миниатюре как к литературному произведению, а не к описанной ситуации.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама