Произведение «Четвёртый сон Веры Павловны?!...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: Ведьме-жуть
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 470 +1
Дата:

Четвёртый сон Веры Павловны?!...

Мягкий приглушенный свет струится из под абажура, невесомый аромат пачулей, тёплой волной разлившись по комнате, опускается на обивку мебели и тяжелые парчовые портьеры…

Внешний мир остался за чертой, мы самоустранились, нам никто не нужен, нас никто не увидит вместе…

Легкий ужин на столе, бокал терпкого вина, приятная музыка из динамиков… Зеркала, зеркала, зеркала - площадь зеркальных поверхностей преобладает, игра света и тени, отражения огоньков гирлянды на новогодней ёлочке… Начинаю медленно двигаться в такт мелодии, постепенно включаясь в правила игры, которые она мне диктует…

Взметнулись и рассыпались багрянцем по плечам тяжелые косы, другой одежды не нужно, одежда лишняя, я это чувствую… воротничок начинает душить, долой эту удавку… Пуговка упряма, но - нет привычки отступать. Первая пошла, вторая, чуть помедлив, следом, - и вот уже шелк рубашки струится с плеч к ногам… воздушное облачко на полу, через которое легко переступает обутая в стразовое копытце на тонком и высоком каблучке ножка, а другая изящно отталкивает его в сторону… Облачко скользит по паркету и теряет своё значение…

Тонкий звук – молния на юбке в улыбке обнажает упругое бедро, еще мгновение - и грозовая тучка игриво уносится вслед за облачком блейзера.

Неглиже – моя вторая кожа – дарит приятное ощущение руке от соприкосновения, серебристо-матовый ноготок касается края чулка и… о конфуз! – обнаруживает некстати образовавшуюся стрелку. Ноготок принимает вызов: секунда – и со звуком лопнувшей тетивы чулок освобождает ножку от своего плена и за компанию с каблучком, совершив виртуозный кульбит в воздухе, завершает свой полет в недрах уютного мягкого кресла…

Отправляю туда же и вторую пару, пускай хоть в кои-то веки проведут ночь комфортно, как белые люди…

Скользнув под одеяло, зажмуриваю глаза, мурлыча от предвкушения: сейчас начнется!...

ОН приходит как сладкий сон, мягкой истомой изливаясь в меня и отзываясь в каждой клеточке тела. Нега, совершеннейший экстаз, невыразимое блаженство!... Он владеет мной безраздельно, обволакивает, свивая вокруг меня кокон наслаждения, утоляя вожделение каждого уголочка поверхности тела, каждой частички души… Он бесконечно нежен, но и требователен…

Он дарит боль мне только сладкую, тогда когда это необходимо. Он не ревнив только к постоянным партнерам, в периоды душевного раздрая и исканий, он молча отступает в тень, не обвиняя и не требуя отчета, он просто растворяется на время… Он мой лучший любовник – МОЙ ДОМОВОЙ…!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:47 28.09.2021 (1)
Как эротично, ах))
Вот ничего себе, Юля)
     10:38 28.09.2021
Ничего себе, всё лучшее детям, упс...взрослым, конечно же!)))
Спасибо, Леночка!
Редко получаю отзывы на прозу...
     21:42 03.12.2013 (1)
1
Ммммм.... если читать, не отвлекаясь, заводит
     10:27 04.12.2013 (1)
Вау, какая высокая оценка (я редко пишу прозу, поэтому - спасибо огромное!!!)  
     21:18 04.12.2013
1
Непорядок: надо исправляться и писать чаще прозу
Гость      22:07 03.12.2013 (1)
Комментарий удален
     10:26 04.12.2013
Спасибо, Вы правы, как всегда!)
     10:31 24.05.2013 (1)
1


     11:33 24.05.2013
Пасиб!...
Реклама