Произведение «ЛЮБОВНИЦА СУПРУГИ» (страница 1 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1235 +1
Дата:
Предисловие:
.
                   Супруги Кирилл и Вероника очень счастливы.
Она создаёт домашний уют, воспитывает двоих  детей и  хранит мужу верность, а он обеспечивает  семью, при этом, частенько изменяет жене, но остаётся незамеченным.                  
                  Понимая, что рано или поздно его измены раскроются, Кирилл хочет упростить себе жизнь и предлагает Веронике  немного «встряхнуть» их отношения, добавив некую изюминку, а для этого пригласить в их постель женщину. Поколебавшись, она соглашается исполнить интимную фантазию любимого мужчины, но так входит во вкус, что Кириллу потом приходиться не раз пожалеть об этом……….

ЛЮБОВНИЦА СУПРУГИ


                                                      Глава  1

                    Тогда был конец мая, почти начало лета.
Обычно в это время года днём уже очень тепло, но ещё не жарко.
Как в любом центре любого города,  обеденная суета и монотонный шум.
Все городские кафе и ресторанчики уже открыли свои летние площадки и на свежем воздухе, бойко обслуживают многочисленных клиентов.
                    Рядом с офисом Кирилла было маленькое и очень уютное кафе, в котором он всегда назначал первое свидание своим будущим любовницам.
А частенько, прямо там же, находил себе новых девушек.
                    Вот и сегодня, он зашёл пообедать и  «совершенно случайно»  познакомился здесь с замечательной девушкой Катей.
Она сразу поразила его огромным, длинным  «хвостом» рыже – каштановых волос,  смешной чёлкой, большими черными глазами и ямочками на щеках. Ярко синее, обтягивающее платье, очень эффектно подчёркивало её выдающуюся грудь и «крутые» бёдра.
На вид, ей было лет двадцать пять.
                  А Кириллу было тридцать два.
Брюнет,  аккуратная, волосок к волоску, короткая стрижка, открытый взгляд, располагающая улыбка. Всегда в светлом костюме и галстуке,  потому что он совладелец риэлтерской фирмы, а его клиенты предпочитают иметь дело с солидным человеком.
                  Правда, мало кто из клиентов знал, что его «солидная контора», состояла всего из трёх человек  -  его самого, партнёра Сергея и секретаря.
Они с партнёром были и совладельцами и агентами в одном лице.
Хотя, возможно именно это обстоятельство, позволяло им с партнёром не только выживать, в этом безумно конкурентном бизнесе,  но при этом и неплохо зарабатывать. А после трудов праведных, он позволял себе немного расслабиться.

                                                     ******

                    Кирилл сидел с Катей в кафе и мило беседовал.
Он уже записал её номер телефона и живописно рассказывал о прелестях подводной охоты на Карибах.
В этот момент к ним подошёл его партнёр Сергей.
-  Здравствуйте,  милая девушка. Вы просто очаровательны. Позвольте мне кое что спросить у вашего спутника.
-  Да,  пожалуйста,  я не против,  -  Катя простодушно улыбнулась в ответ на такие приятные  комплименты.
                   Сергей почтительно поцеловал девушке руку и присел с ними за столик. Он был старше Кирилла на восемь лет.  Лысоват,  слегка полноват, но всегда улыбался, чем сразу располагал к себе людей. Тоже, всегда ходил в костюме, но без галстука и обязательно с чёрным портфелем в руке.
Присев за столик, он обратился к Кириллу.
-  Ты чего трубку не берёшь?  Я уже устал звонить, а дело срочное.
                Кирилл достал свой телефон, посмотрел на него и показал ему.
-  Батарейка села.
-  Они просят за то помещение слишком много,  а там ремонт лет сто не делали. Совсем совести у людей нет,  -  пожаловался Сергей.  -  Говорят,  что завтра им готовы внести предоплату.
-  Помещение нормальное, в самом центре и после ремонта сразу уйдёт. Нужно брать.  Что, Смирнова,  не звонила?
-  Нет, думает пока. Но квартира ей очень понравилась.
                  К их столику подошла девушка с корзинкой роз, по одной, завёрнутых в целлофан, и предложила Кириллу купить своей даме цветочек.
-  Спасибо,  -  вежливо улыбнулся Кирилл, кивнув на Катю.  -  Мы с ней уже договорились.
-  А ты джентльмен,  -  обиделась Катя.
                  Поджала губки и, взяв сумочку, хотела встать, но Кирилл сунул продавщице цветов купюру и собрав у неё все розы в охапку протянул их девушке.
-  Вау! -  удивилась она.  -   Какой ты молодец!  -  радостно воскликнула Катя и благодарно чмокнула его в губы.
                  Довольный  произведённым на девушку впечатлением и результатом знакомства Кирилл попрощался.
-  Катенька, завтра я перезвоню тебе,  как договорились, а сегодня, извини, нам пора идти.
                   Они с Сергеем встали.

                                                      ******

                   Партнёр сразу пошёл в офис/
Кирилл, проходя мимо барной стойки к выходу, увидел,  как очень эффектная дама в чёрной шляпке, хочет прикурить сигарету.
Он тут же подошёл к ней и поднёс зажжённую зажигалку.
Дама прикурила, благодарно посмотрев на него, оценивающим взглядом.
-  Я вас кажется где-то видел,  -  улыбнулся Кирилл.
-  Возможно,  -  загадочно улыбнулась дама.  -  У меня тут спортивный магазинчик напротив.
-  Обязательно загляну,  -  обрадовался Кирилл.  -   Я так люблю спорт и всё что с ним связано.
-  Заходите,  -  томно кивнула она.  -  Я наверняка вам что-нибудь подберу.
                 Дама положила сигарету в пепельницу на барной стойке.  Пошла к выходу, покачивая бёдрами,  давая ему возможность оценить свою фигуру.
-  Извините, вас жена зовёт  -  обратился к нему бармен.  
-  Где моя жена?  -  Кирилл начал испуганно оглядываться.
-  Да вот же, за столиком,  -  бармен показал на Катю,  которая махала Кириллу рукой.   -  Она у вас просто красавица.
-  А,  это,  -  успокоился он.  -  Да,  красивая.
-  До завтра,  -  крикнула Катя. -  Послав ему воздушный поцелуй.
                      Кирилл улыбнулся и помахал рукой.
Задумчиво вышел из кафе и пошёл в офис.

                                                   ******

                  Кирилл жил в небольшом,  но довольно уютном домике,  в так называемом  «Старом центре» города  -  в частном секторе.
                  Его жена, Вероника была очень симпатичной женщиной с длинными тёмными волосами, маленьким,  почти кукольным личиком и  «точеной» фигуркой. В юности она закончила балетную школу, и с тех пор очень следила за собой, не позволяя себе набрать ни единого лишнего килограмма.
А сейчас ей было двадцать восемь.
                  С Кириллом они вместе восемь лет и за эти годы она подарила ему двух замечательных  детишек  -  Сашу и Машу. Старшему Сашеньке было уже пять лет, а младшей Машеньке два годика.  Саша был похож немного на маму и чуть-чуть  на папу,  а Машенька была «вылитая»  мама в детстве.

                  Вероника в это время была дома,  готовила ужин и одновременно стирала, убиралась и следила за детьми,  потому что сегодня они все проспали и не пошли в садик. За домашними хлопотами не уследила,  как Маша рассыпала гречневую крупу со стола на пол.  
-  Саша,  ну куда ты смотрел?  -  раздражённо спросила она старшего сынишку.
-  Она сама это сделала,  -  объяснил он причину своего бездействия, не отрываясь от своих  машинок.
-  Конечно сама,  -  ворчала Вероника.  Она в одной руке держала дочку, а второй пыталась собрать, то что осталось на столе в кучку.  -  Зачем же ты это сделала, Машенька?
-  Я сама,  -  гордо сказала Машенька и с  чувством выполненного долга посмотрела на маму.  
-  Мамина  доча,  -   улыбнулась Вероника и нежно поцеловала дочку в щёку.

                                                        ******

                   В офисе Кирилл сделал несколько важных звонков,  подписал нужные бумаги и подзарядив мобильный телефон, набрал номер.
- Людмила Сергеевна?  Это Кирилл из агентства «Золотой город». Узнали?  Спасибо. Хотите  ещё раз посмотреть?  Отлично,  тогда давайте уточним время.  
В шестнадцать? Замечательно, буду ждать вас на этой квартире.
                   Положил трубку и  радостно посмотрел на своего партнёра,  сидящего напротив.  
-  Смирнова готова  ещё раз посмотреть эту квартиру.  Думаю,  что сегодня я дожму её,  -  Кирилл весело подмигнул  Сергею.

                                                        ******

                  Через два часа он был на продаваемой квартире.
Это была «гостинка» в новом доме с авторским дизайном, новой мебелью и окнами,  выходящими в городской парк.  
Смирнова приехала почти вовремя.
Ей было лет сорок.
Крашеная блондинка с короткими гладко зачёсанными назад волосами, ярким макияжем, строгим взглядом и волевым подбородком. Она немного злоупотребляла парфюмом, но запах её духов был очень приятный.
Типичная, бизнес-леди,  а по её взгляду «охотницы»,  Кирилл сразу понял,  что в данный момент времени бой-френда у неё не было.
-  Это серьёзная покупка и мне нужно подумать,  -  с порога сказала она.
-  Людмила Сергеевна,  дорогая, вы же знаете, что подобных квартир в городе больше нет.
-  Кирилл,  сбросьте цену, и я сразу возьму её. Она мне очень нравится.
-  Людмила Сергеевна, для вас всё что угодно,  но это уже предельная цена.  Ниже только «однушки» в Быково,  а тут самый  центр,  новый дом,  авторский дизайн.  Но я могу предложить вам очень приятный бонус.
-  Это какой же?  -  заинтересовалась женщина.
                  Кирилл демонстративно снял пиджак и повесил его на спинку стула.
-  Себя, прямо здесь и прямо сейчас.
                    Он притянул женщину к себе и сразу поцеловал в губы.
Людмила Сергеевна не сопротивлялась, а запрокинула голову и ответила на поцелуй. Её глаза мгновенно вспыхнули желанием, а ладони жадно шарили по его спине. Кирилл легко подхватил её на руки и бросил на кровать.
На мгновение увидел её глаза и понял, что она жаждет продолжения.
Задрав юбку, и раздвинув её ноги, припал губами к её лону, через ткань тонких, чёрных трусиков ощущая, что женщина уже «потекла». Под его напором, она тяжело задышала, ещё шире раздвинула ноги и согнула их в коленях.
-  О, Боже,  -  прошептала она.
                    Кирилл сдвинул трусики в сторону.
Перед ним была гладко выбритая промежность женщины с  блестящей от соков желания вагиной. Он начал жадно вылизывать её,  проникая языком глубоко внутрь. Когда кончик его языка касался её «розочки», Людмила Сергеевна вздрагивала и сладко постанывала, прижимая его голову к себе обоими руками.
Постепенно, эти вздрагивания стали почти непрерывными…….
                    Заметив это, Кирилл поставил её на колени, ближе к краю кровати. Расстегнул ширинку и резко вошёл, ощутив, как она горяча ……….
-  А-а-а-а-а-а-х!  -  протяжно застонала Людмила Сергеевна и прогнула спину.
                  От первых же толчков она начала содрогаться всем телом, а её гортанные стоны перешли в непрерывное  поскуливание и виляние задом,  навстречу ему. Она так яростно двигалась, что Кирилл не выдержал……….

                   Излившись, он сел в кресло, а Людмила Сергеевна продолжала стоять на четвереньках, опустив голову на кровать и, закрыв глаза, и продолжала ласкать себя пальцами,  непрерывно вздрагивая при этом.
Придя в себя, она перевернулась на спину и благодарно посмотрела на Кирилла.
-  А ты молодец.  Умеешь убеждать. Твой бонус,  -  она выразительно посмотрела ему между ног.  -   Мне понравился.
-  Я могу рассчитывать на предоплату?  -  тяжело дыша, спросил Кирилл.
-  А я могу рассчитывать на продолжение при оформлении этой  квартиры?
-  Конечно,  -  самодовольно улыбнулся Кирилл.  
-  Тогда  заполняй договор,  -  женщина похотливо сверкнула глазами.
                 Встала и, очень довольная, пошла в ванную.
Кирилл  сел за стол и начал заполнять бумаги.

                                                        Глава  2

                    Несмотря на получаемое удовольствие, Кирилла не совсем устраивали эти внебрачные связи. Нет, он очень любил секс на стороне.
Для него это был некий спорт с приятным призом в случае победы.
А поражений у него практически не бывало.  
Но он понимал,  что рано или поздно все его интрижки раскроются.  Городок, то маленький. И в этом случае реакция Вероники была непрогнозируемой.  
Он знал, что её мама выгнала её отца сразу,  как только узнала об измене. Веронике тогда было шесть лет.  
                     Поэтому,  он хотел сделать «ход конём» и жене не изменять и с новыми женщинами любовью заниматься. А совместить приятное с полезным и легализовать свои пороки, он мог


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама