Произведение «ИЗВРАЩЕНЕЦ» (страница 1 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1458 +1
Дата:
Предисловие:
.
                  Сын влиятельного чиновника, возвращается в родной город после очередного курса лечения. Он талантливый писатель, но прославился своим откровенно распутным поведением  и вызывающими выходками. Он берёт от жизни всё, совершенно не страдая  от угрызений совести, любит и мужчин и женщин, а также "оригинальные" вечеринки. Одни его фанатично любят и боготворят, а другие злобно ненавидят.
                  А он ненавидит отца, но боготворит театр.  
Только игра талантливых актёров вдохновляет его жить и творить.
Написанная им, новая пьеса вызывает скандал и переполох в тихом «королевстве» отца и он вынужден снова уехать и скитаться по городам и весям в поисках смысла своей жизни…….

ИЗВРАЩЕНЕЦ

         
                                                       Пролог

                   Буду откровенным. Многим из вас я не понравлюсь.
Одни будут мне завидовать, а другие испытают откровенное отвращение.  
А со временем неприязнь только усилится.
                  Женщины и мужчины, берегитесь!
Я всегда готов удовлетворить вас. И это не хвастовство, или чьё-то мнение.
Это твёрдокаменный факт, потому, что я сплю со всеми подряд.  
                  И некоторые из вас, будут читать об этом и с отвращением вздыхать. Ну и вздыхайте, или прекратите читать.
Но лучше вам вздыхать и делать выводы на расстоянии, чем если я реально залезу к вам под юбку или в штаны.
                    Мужчины с жалкой кратковременной эрекцией.
Когда вы будете заниматься любовью,  а вы обязательно ею будете заниматься, не думайте обо мне. Но если мой человекоподобный образ отпечатается у вас в паху, то, возможно вы сможете прочувствовать, каково мне было тогда, а может даже понять, ощущал ли я тот же трепет, что и вы сейчас, или познал нечто более сильное.
                     А может быть вам и не нужно биться головой о стену, а просто живите, как жили……….
Вот, собственно и всё.
Никаких обещаний и заверений в том, что вам это будет интересно.

                     Разрешите представится  -  я  Андрей  Каюмов, сын губернатора Каюмова. Тридцатилетний циник  потому, что  вижу всё иначе чем многие из вас, и мне очень часто не нравится то, что я вижу, а вам, то что я думаю и говорю по этому поводу. И  есть лишь две вещи на свете, которые вдохновляют меня жить – секс и театр.

                                                      Глава  1

                    Губернатор  Каюмов,  высокий, грузный мужчина с гладко зачёсанными назад седыми волосами и очень суровым взглядом, уверенно шёл по широкому коридору, выстеленному ковровой дорожкой в сторону своего кабинета. За ним семенила «свита» во главе с первым замом Тарановым, маленьким, лысым, с хитрыми, бегающими глазками на потном лице и большим животом.
-  Нужно срочно  что-то делать,  -  запыхавшись, тараторил он,  вытирая лицо платком.  -  Иначе завод уйдёт с молотка.
                    Губернатор отвечал ему, сочным басом, не поворачивая головы:
-  Добавьте в договор о приватизации пункт, о недопустимости оплаты «грязными» деньгами, все средства, поступающие на счёт администрации от приватизации, должны иметь совершенно легальное и прозрачное  происхождение.  Ещё что?
-   Необходимо усилить вашу охрану.
-  Лишнее. Кто на этом настаивает?
-  Начальник  вашей безопасности.
-  Никто в этом городе не осмелится мне угрожать. Слышите, никто.
                  Они подошли к кабинету и вошли в приёмную.
Пышногрудая блондинка - секретарша в белой блузке с рюшами и откровенным декольте, стояла как на параде, прижав руки к пухлым бёдрам.
Её глаза блестели,  как блестят глаза у женщин при виде мужчины, который им очень нравится.
-  Доброе утро,  Михаил Юрьевич,  -  произнесла она томным голосом.
-  Доброе, Светлана,  -  сухо ответил он, чем сразу «сбил» улыбку на её лице.
                  Губернатор прошёл в свой кабинет.
Зам проскочил за ним и закрыл дверь.  Поэтому, остальная «свита» осталась в приёмной.
                 Губернатор снял пиджак.
Повесил его в шкаф,  оставшись в белой рубашке с широким полосатым галстуком. Сел в своё кресло и посмотрел на зама.
-  Чего сопишь, как девка под мужиком. Говори, что там ещё!
                 Зам вытер пот со лба и испуганно заглянул в свою папку.
-  Вы просили напомнить о выписке вашего сына.
                 Губернатор скривился, как от зубной боли.
-  А что, уже полгода прошло?
-  Да.  И завтра нужно послать за ним машину.
-  Ну, надо, так надо.  Пусть Николай едет.  Посмотрим,  насколько помогло лечение на этот раз.  У тебя всё?
-  Да.
-  Иди.  И скажи там, чтобы полчаса ко мне никого не пускали.
-  Будет сделано,  Михаил Юрьевич.  Никто вас не побеспокоит.
                  Зам попятился задом и тихо прикрыл за собой дверь.
Губернатор подошёл к окну и, задумавшись, долго смотрел на панораму города, который лежал у его ног………

                                                    ******

                   Его единственный сын,  Андрей прошёл очередной курс лечения от наркотической зависимости, в одной из отечественных клиник,  в  полной изоляции от внешнего мира.
                  Там он мог только читать и писать свои тексты на стареньком компьютере. У него не было ни телефона, ни интернета, а охрана клиники пристально следила за тем, чтобы он не мог никаким образом связаться с женой, родственниками или знакомыми, и получить от них «другое» лекарство.  
А такой жёсткий контроль можно было обеспечить только в отечественной клинике,  на которую распространялось его, Каюмова – старшего, влияние. Потому,  что в западных клиниках,  Андрей с лёгкостью обходил все запреты режима,  и лечение становилось пустой формальностью.
                   В этот раз о том, где находится сын не знал даже он сам.
Эту клинику нашёл его начальник службы безопасности и организовал принудительную доставку Андрея на лечение.
                   Это был последний шанс для сына, вернуться к нормальной жизни, а для отца последняя попытка его спасти,  потому что оба  очень устали.  Первый от такой жизни,  а второй от такого сына,  которого в детстве обожал и безумно любил, а теперь ненавидел, за все его эксцентричные выходки,  которые доставили ему столько проблем и стыда за собственного ребёнка.
                    Отец ненавидел сына, за такое  беспечное отношение к собственной, беспутной жизни и абсолютное неуважение к нему, как к отцу,  уважаемому в этом городе и стране человеку, который всю жизнь работал, чтобы обеспечить сыну и его детям безбедную жизнь.  
Его жена умерла, когда сыну было всего девять лет.
Поэтому он вырастил его один. Мальчик был лишён материнской любви и ласки, но это не давало ему право так относиться к родному отцу.
                 Сыну было наплевать на  должность отца, на деньги и всё то, что они могут дать в этой жизни. Он презирал деньги и ненавидел всякую власть, а значит презирал и ненавидел отца. Он всегда жил в тумане своих иллюзий и придуманных образов.  Писал  очень странные вещи, из которых отец не мог понять и одного абзаца.  Хотя многие говорили, что он очень талантливый писатель и пророчили ему большое будущее и известность.
                  Известным он стал, в своём городе и далеко за его пределами, но не теми делами и поступками, которые вызывают уважение у окружающих,  а постоянными сексуальными скандалами, пьянством и прочими постыдными вещами.
                 И вот, эти полгода «спокойной» жизни отца  без «любимого»  сына, закончились……….

                                                    ******

                   Забирать Андрея из клиники приехал самый преданный  охранник отца и жена Андрея - Лара.
                   Лара,  «рыжая бестия», как называл её муж, за огненно-красные волосы и взрывной характер. Она влюбилась в Андрея, как кошка, сразу, как только увидела его на одной вечеринке у подруги. Она тогда была ещё совсем юной, а он был самым красивым парнем, которого она встречала в своей жизни. Её сразили его удивительно зелёные глаза и очень обаятельная улыбка.  
А контрольный выстрел в юное девичье сердце прозвучал, когда она услышала его низкий, бархатный голос………                  
                   Сейчас Лара сидела в машине и ожидала его у ворот клиники, которая была больше похожа на тюрьму, чем на больницу. Плечистые охранники прогуливались вдоль  высокого железного забора с кольцами из колючей проволоки наверху.  Правда, охранники были не с автоматами, а с дубинками, но всё равно, выглядели весьма устрашающе.

                  Она увидела, как Андрей вышел из проходной, через которую её не пустили ни под каким видом, даже за деньги. Несмотря на раннюю весну и прохладную, слякотную  погоду, он был в тёмном костюме, с поднятым воротником, и светлой рубашке,  вероятно потому, что его так привезли сюда осенью.
-  Андрей!  -  Лара вышла из машины и радостно помахала ему рукой.
                   Он оглянулся и смачно плюнул на металлическую дверь, которая с грохотом закрылась за ним, потом  увидел жену, улыбнулся и пошёл в её сторону,  стараясь не наступать в мутные лужи.
-  Здравствуй, моя рыжая бестия!  -  он обнял и поцеловал её.  -  Спасибо, что приехала. Я так соскучился за тобой.
                  Она снова видела его красивые зелёные глаза и  такую родную улыбку. Его длинные тёмные волосы были гладко зачёсаны назад и собраны сзади под резинку.
-  Прекрасно выглядишь,  -  улыбалась Лара. -   Даже румянец на щеках. Только постричься нужно и побриться.
-  Помыться хочу. Хоть за мной здесь и ухаживали,  -  Андрей  презрительно скривился.  -  Даже ночные горшки выносили, но…….
-  По дороге всё расскажешь.  Поехали скорее, а то здесь холодно и мерзко.
                Лара поёжилась, закрыв лицо  пушистым воротником курточки и быстро села в машину, а Андрей сел с другой стороны,  в дверь, услужливо открытую  здоровенным охранником.
-  Здравствуй,  Николай,  -  сухо поприветствовал он его.
-  Здравствуйте,  Андрей  Михайлович,  -  охранник тоже без особой радости смотрел на него  -   Как ваше самочувствие?
-  Твоими молитвами.                  
                  Андрей сел в машину.
За рулём сидел молодой парень, которого он не знал.
Тот  смотрел на Андрея в зеркало заднего вида.
-  Трогай.  Я жрать хочу,  -   скомандовал Андрей.
                   Водитель, не медля, отъехал от клиники.
-  Сейчас заедем, куда нибудь, милый, перекусим и помоешься,  а то от тебя действительно пахнет,  -  Лара поморщила носик.  -   Только не знаю, есть ли в этой дыре что нибудь приличное. Николай, посмотри по навигатору, какие СПА  есть поблизости  и поехали туда.
                  Андрей понюхал свой пиджак.
-  Это карболка.  Пол года костюм висел у них,  вот и пропах. А я этого запаха уже и не замечаю.  Ну, рассказывай, как ты без меня.  Часто изменяла?
                  Лара смутилась и покосилась на охранника и водителя.
Андрей заметил её реакцию.
-  Ты этих холуёв отцовских стесняешься?  Напрасно.  Вот мне приходилось два раза в неделю отсасывать и подставлять свой зад  здоровенному охраннику, чтобы он приводил ко мне одну светленькую наркоманку на ночь,  -  Андрей нарочно говорил громко, чтобы его слышали охранники.  -  И я этого совершенно  не стыжусь. Я свободный человек, в отличие от однополых. Это для них секс – грех, а для меня это жизнь.
-  Знаешь, -   улыбнулась Лара, совершенно не смутившись такому признанию мужа.  -  Я сейчас вспоминала, как ты увёз меня от родителей, восемь лет назад, когда я была ещё непорочной девушкой.
-  Тебе понравилось моё похищение?  
                  Андрей вплотную придвинулся к ней и запустил руку под платье, коснувшись пальцами  шёлковой ткани её трусиков.
-  Расскажи мне, любимая, что ты помнишь о том дне.
-  Анлрюша,  -  Лара  сжала бёдрами его руку, пытаясь её вынуть. -  Милый, ну не здесь же.
-  Расскажи,  -  он коснулся губами её шеи, одновременно проникая пальцами в её горячее лоно. – На ушко.
                    Лара,  не могла не подчиниться ему.
Её мозг уже получил импульс непреодолимого желания и дал команду её вагине, которая сразу же «потекла». Лара раздвинула ноги, насколько могла,  чтобы ничего не мешало его руке  ласкать её, и стала шептать в предвкушении удовлетворения своего внезапного желания:
-  За мной тогда ухаживал один парень, ……..    А-а-х………  Но ты увёз меня в первый же вечер, как только увидел и сказал……..    О-о-о-о-х.  Что будешь любить меня


Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама