Произведение «Свидание вслепую. Продолжение 9» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 1013 +3
Дата:

Свидание вслепую. Продолжение 9

пользуясь этим загадочным приёмом, понимала, как она права!
Бог со мной!

Сев в автобус, как всегда достала плейер. Мне ехать 30 минут до другого города, где я и работаю. Можно музыку послушать и подумать.

Подумать, как разговаривать с Яном.
Ведь теперь он позвонит.
Точно позвонит, я и не сомневаюсь.

Нет причин сомневаться!

Вроде мозаика стала складываться.

Так как же себя мне повести?
Кем быть?
Обижаться глупо! Видимо, он не захотел меня будить.

Ведь приехал!
Сдержал слово!
Ян!
Мой Ян!

Меня обдало жаром любви! Я покраснела. Или?
Что это так нa меня пялиться тот мужчина, что сидит напротив? Ах, да, у меня помада на губах. Кокетливо поправив юбку, достала незаметно зеркальце.
Взгляд.
Нет, всё в порядке!
Взгляд.
Мужчина смотрит, уже улыбаясь. Мне ничего не оставалось, как улыбнуться в ответ.

Да, я же сегодня- самo совершенство. Леди!

Слушая свою любимую музыку, строила возможные монологи с Яном...
Внутри всё уже горело от любви!
Безумно хотелось вернуться назад и любить, любить его!

Что приготовила мне судьба?
Ян!
Мой Ян!
Так!
Cпокойствие, только спокойствие, Оксана!

Автобус притормозил прямо возле моего бюро.
Попрощавшись с мужчиной, что сидел истуканом напротив меня и, конечно же, с водителем, который обещал мне встречу на вечернем рейсе, я перешла дорогу в направлении работы. В витрине бюро, увидев своё отражение,подумала: "Прелесть!". Я специально остановилась, как бы, невзначай, поправить туфлю, что бы дать себя разглядеть с ног до головы высунувшимся из окна "банковским" парням из банка, что напротив нашего бюро... Они негромким свистом приветствовали меня, но я, не подняв головы, смело прошла в бюро.
В бюро было пусто.
Я первая, как и всегда.
Включив компьютеры, поспешила открывать входные двери. Повороты секретного ключа с отключением сигнализации не преподнесли мне никаких сюрпризов, но зато большой сюрприз ждал меня при распахивании дверей.
Мгновение и я увидела несколько озадаченно- округлённые глаза моего бывшего мужа.
Почему -то я и не очень -то удивилась!

Впервые за последний прошедший год я улыбалась ему.
Он шагнул навстречу и я встретила его, ни сколько не смущаясь, с обворожительной улыбкой.
Весело и радостно.



Реклама
Реклама